Лондон. Голые на велосипеде

В этом году в Лондоне прошел голый заезд на велосипедах. Это постоянное международное мероприятие проводится под эгидой World Naked Bike Ride и проводятся по всему миру с 2004 года. Инициатором первых голых заездов выступили Artists for Peace в Канаде и Manifestación Ciclonudista в Испании. На сегодня организаций, которые поддерживают это движение, уже пару десятков.

Голая на велосипеде ☭

Подобные мероприятия направлены на привлечение внимание к проблемам экологии, росту цен и ограниченности запасов нефти, к здоровому образу жизни, и некоему самовыражению что-ли. Не зря же голые велосипедисты обычно разукрашены!

А вот с прошлого года. Без драки, конечно не обошлось. :

Про Испанию вообще не хочется выкладывать видео. Еще не то подумаем.

Список стран и названий можно посмотреть в вики.
Вот их саайт World Naked Bike Ride

Лондон. Голые на велосипеде: 14 комментариев

  1. warrior

    Это ты что специально? Пост где инфографика – картинку запрятал в спойлер, а тут голых на велосипеде на всю страну показал??

    Народ, двайте использовать все теги и все возможные стредства которые нам предолагет двидок сайта. Вставлять разделитель море, дальше – как он там у вас выглядит. Вставлять альтернативный текст и заголовки картинок и названия статьи ниже оной.

    Вот помощь: http://alkatrion.com/?p=14394

  2. HromoyKarlik

    Как увидел заголовок, так первая мысль сразу: «Вова будет недоволен!» ©
    открываю, смотрю комменты — и точтно, недоволен!!!))) 😆

  3. Alexis

    2 года тюрьмы, если такое они сделают в Греции.

    Странное увлечение… Велосипед тут вообще наверное не причем.
    Кстати, англичане тут тоже в тур. зонах «отрываются» -напиваются, и снимают штаны на публике. ТОЛЬКО англичане себя так ведут.

    Местный народ конечно очень осуждает это.

    1. Farid

      Пипец конечно.. Знаю не мало нормальных английских мужиков, которые из-за описанных тобою выходок своих соотечественниц женятся на представительницах восточной европы, азии и тд. 🙂

  4. warrior

    Вот и пошла расовая нетерпмость…
    😀 😀

    Мы когда ехали в субботу с Владимиром Васильевичем много чего обсуждали. Что интересно, у нас во многом мнения совпадают, в очень многом, да что там, чему-то он у меня учился, чему-то я у него… Так вот, совпадает мнение:
    Самая жлобская гордость – это гордость за свою национальность. Пусть предки у тебя были славные, пусть. А ты, ты сам как приумножил их славу? Почему ты гордишься кем-то? Гордись собой, гордись своими достижениями.

  5. Kot

    неужели эта баба серого цвета с клювом в перьях думает, что все после её появления в таком виде бросятся ездить на велосипедах и защищать птиц? *LOL*

  6. Piramist

    -Ой, милый, гляди, мои сиски и пиписку показали по тиливизору!!!
    -Цукерочка(конфетка) моя, главное, чтоб седло от Брукс после этого шоу не растрескалось…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *