Арт-проект от фирмы SRAM |
Помощь Всемирному Вело Фонду

Компания SRAM, известная в узких кругах ограниченных личностей как производитель хороших и дорогих велосипедных запчастей, создала некий арт-проект. Он создан для помощи Всемирному велосипедному фонду. В данном проекте приняло участие более сорока художников, где каждому, для его работы, компания SRAM предоставила коробку с сотней новых велосипедных комплектующих.

Арт-проект от фирмы SRAM

Получившиеся скульптуры были выставлены на выставке Interbike что в Ласковом Вегасе. А с 20 ноября начинается интернет-аукцион, деньги от него будут перечислены в тот самый Всемирный велосипедный фонд. Фонд, напомню, занимается развитием велосипедной инфраструктуры в слабо развитых регионах планеты. Рыба там не одна, смотрим дальше, есть очень интересные арты.

От себя. 1. Или они реально уроды! Эти новые запчасти можно было продать дешевлее или подарить кому-то из небогатых людей, а арты делать из того же SRAM’а, но бывшего в употреблении. Или оно ничего не стоит и это только нам, конечным покупателям приходится платить за них деньги? 2. Или я чего-то недопонял?

Источник

Арт-проект от фирмы SRAM |
Помощь Всемирному Вело Фонду
: 5 комментариев

  1. Онтоша

    Красиво! Здорово! И дедо правильное.
    Тодько ты прав — лучше бы они новые запчасти не портили. Худддожники млин!

  2. Kot

    да, я тоже ни одной ржавой скульптуры не увидел.
    с другой стороны — все эти материалы могли быть браком по каким-то причинам. поведение SRAM в таком случае кажется логичным. там могли браковаться целые партии, в которых например сам металл не соответствует нормам.

  3. warrior Автор записи

    Костя
    *THUMBS UP*
    вот потому-то я оставил для себя пути для отступления. Пункт 2. Видишь, а об этом я и не подумал…

  4. Уведомление: Арт-проект от SRAM | Горный велосипед в Украине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *