Ответ Алексу

Ответ Алексу на вопрос в 20 причинах.

Привет!

Занят сильно. Писать некогда. Весь в работах и заботах. Пока нет как голову поднять.
Ездили с прекрасной половиной в Соколец к Алхимику. Маршрут стандартный и интересный, готов везти туда группу. Туда ехали второстепенными дорогами и полями, немного вдоль Буга. Потом снова дорогами. Назад просто по дорогах. Второй день устали смертельно, каких-то 90 километров и велосипед уже не мил. Но сам алхимик порадовал, интересные беседы при интересном антураже. Прекрасная половина обещала сегодня написать о поездке. Завтра выложу если она одолеет буквы. Фотографии вышли интересные и их много. Хватит на шесть-семь постов. Мало того и видео есть, москвичи его снимали в клипе. Короче интересного много. Ждите. Пока же парочка фотографий.

PIC-0544 PIC-0581

Соколецкий млын. Фрагмент. В этих местах проходит «Млыномания». И католическая церковь в парке графа Потоцкого. Очень впечатлила она меня. Барочная, старинная колоритная.


PIC-0629 PIC-0684

Одно из мест отдыха Алхимика. Фрагмент. Таких мест у него много. И в дороге. Восьмерка на колесе это не восьмерка. Это артефакт фотоаппарата. Объекты в движении показывает с аберрациями.

До скорого!

Ответ Алексу: 2 комментария

  1. warrior Автор записи

    Вдогонку. Очень хорошее время для велосипедных путешествий осень. Солнце не печет но и не холодно. Одежду можно одевать легкую но натуральную. Не потеешь, крутишь себе педали в удовольствие. Главное чтоб не было дождя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *