Как бороться с подорожанием бензина?

Как бороться с подорожанием бензина? Правильно садиться на велосипед, идти пешком, ехать на трамвае или вайфае. Все равно ведь каждую единицу времени, согласно статистике, в каждом легковом автомобиле передвигается 1,33 пассажира. Да-да, имеено так. Оставшихся (в среднем) 3,67 месте пустуют. Вопрос не стоит зачем возить с собой лишний вес и лишнее пространство. Дело  просто в том, что наши винницкие автомобилисты придумали весьма интересную тему. О ней ниже.

Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин!

Как бороться с подорожанием бензина?

В Европе водители пытались бороться с ценами акцией «Не покупай топливо один день». Производители бензина посмеялись над такой акцией, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для продавцунов. Но на основе этой акции возникла идея новой, куда — более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких — либо неудобств для себя, возникла данная идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на заправке КРУПНЕЙШЕГО ПОСТАВЩИКА региона: допустим WOG. Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. А снижать их они могут намного. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое!

Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее, то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать. Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить внешним корпорациям бешеную цену за бензин из недр СВОЕЙ Земли, перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю в этой акции будут участвовать 300 МИЛЛИОНОВ человек ! Могу спорить, что ты и не предполагал,что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация и даже система! Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли, ПЕРЕШЛИ! этот текст дальше!

ДО КОНЦА октября НЕ ЗАПРАВЛЯЕМСЯ НА WOGе!!!»

Думаю, в этом есть смысл. Ну а «WOG»? САМАЯ КРУПНАЯ СЕТЬ В УКРАИНЕ. Ничего личного — просто есть почти во всех регионах. Они то нас не жалеют! Цены все выше и выше! Как в Эмиратах скоро будут. Арабские Эмираты цены не повышают. И, главное, не надо выступать с акциями протеста, чтобы они над нами в очередной раз посмеялись. Тихо и тупо объезжаем их заправки и ждем, когда у них мозги заработают.

Взято с просторов интернетов.

Как бороться с подорожанием бензина?: 6 комментариев

  1. Олег

    Після того, як мені в КАНІСТРУ на wog з 20л. залили лише 19 — я більше туди ні ногою (ні колесом). І справа не в акції.
    Скоріше за все, що на інших заправках та ж сама фігня, але ті, принаймні, пока не попадалися =)

    1. warrior

      Канистра…
      Еду я это в Ровно http://alkatrion.com/?p=38635. Перекресток семи двух дорог. Коськов-Ленковцы. Я там горячей собакой заправлялся, чаем отпаивался и заодно купил ПЭТ бутылку воды. Чтоб в селах потом не искать. Залил в канистры. Там еще девушка продавец, вся такая знойная, фигруристая, глазастая — делать ей нечего — не в моделях работает, а в ларьке. ((( Оксаной зовут. Ну, пока она мне делала, я на нее глазел. ))) Потом кушал и пил. Потом она чуть ли не вылезла из ларька интересоваться где делась вода и чай. Неужели я в себя полторашку влил за 10 минут. 00 Капц. !!! Поясняю, ей — уже на меня глазеющей, что в бачки залил. Какие бачки?!?! Ну эти, канистры, которые. Бутли! Во! А сам слово велофляга забыл.
      Бачки, канистры…

  2. Piramist

    Смотрю на эту статью и думаю — чего не хватает?!…
    И понимаю: велосипеда!…

    Вот!…
    Пропагандируем здоровый образ жизни — велосипедный!…
    Бензин забудь — садись на велик!…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *