Девушка и велосипед

С девушками, как известно, одни проблемы. Без них проблемы другие. И проблемы, когда дама сердца не разделяет ваше увлечение велосипедом, я описывал. Но, допустим, именно вам повезло. И нашли вы ее, в худшем случае, на каком-то вело форуме, а в лучшем встретили в магазине, где она рьяно выторговывали вилку «Rock Shox». Вот тут то все и началось у вас и вашей сорвиголовы и «своего парня».
Это, конечно, хорошо, мальчики, если дама вашего сердца одобряет ваше увлечение велосипедом или, допустим, туризмом. Или же вы настолько продвинуты что приучили или присадили ее на велосипед, примерно так, как я описывал в статье. Но, прежде всего, и это забывать не стоит – она девушка. И подход к ней нужен такой же, как к обычной девушке с учетом сложившихся жизненных интересов.

Девушка и велосипед

Девушка и велосипед

На день рождения или на день всех влюбленных, девушка обычная хочет получить в подарок сережки, сашки или колечки или еще какую-нибудь дамскую рюшечку. А вашей подавай вилку «Rock Shox». Тут же! Не вздумайте забыть или провтыкать когда у нее день рождения. Прочих родственников помнить не обязательно, мы, все же мужчины, и требовать от нас этого нельзя ибо это противоречит самой природе, а вот день рождения любимой девчушки извольте знать!

Друзья завидуют. Вы иногда выслушиваете действительно стоящую критику от нее ваших действий или проведения какого-нить трюка или велосипедного действа и тихонько кривитесь есть что-то получается у нее лучше чем у вас. Но…

На самом деле, внутри, или глубоко внутри, вы можете отковырять в этом сорванце нежную и пушистую девчушку, которая зачем-то туда спряталась. Похожую на многих.

И если вы, не будете забывать об этой ее стороне, вы получите значительно больший выигрыш, чем, если будете рассматривать ее только как боевого наездника. И значит, вести себя следует соответственно. Как рассмотрим ниже.

Вам не нужно брать на себя содержание и поддержание в правильном состоянии ее велосипед или везти во все общие поездки диванчик на колесиках, как это делаю я (не диванчик вожу, а велосипед содержу). Но вы можете бросить в сумочку всякие мелочи типа, влажных салфеток, несгораемой вечной шоколадки, маникюрных ножниц, то есть того, что «хорошо бы иметь, только я с собой не вожу / забыла дома». И когда «вдруг» что-то понадобится – вы окажетесь «на коне» и заработаете лишние баллы у своей девушки.

Подарки. Дарите кроме заказанных железячек и обычные цветы или рюшечки. Она оценит, даже если сначала будет отказываться и не подавать вида что ей это приятно. Если вы на покатухах то чаще всего это больше мужская компания (хотя у меня бывало и наоборот, и это исключение) то на привале или возле костра, девушке будет очень приятно когда все вы соберете по маленькому букетику полевых цветов (или лесных грибочков) и подарите ей от всей компании (сильно не увлекайтесь, берегите природу!).

Сюрпризы. Девушки любят сюрпризы и Сюрпризы. Приятные сюрпризы, я имею ввиду, чтобы появилось что-то ей интересное на том месте, где она не ожидала. Например, если вы едете на велосипедах куда-то недалеко, смотайтесь туда предварительно сами и выложите в каком-то месте, где не найдут всякие варвары камешками какую-то надпись приятную для нее. А потом подкатите, как бы невзначай к тому месту. Реакция вам понравится! А вообще тема сюрпризов для любимой это целая наука и чтение чужих уловок всегда может натолкнуть вас на что-то свое. Дерзайте! На самом деле правильные сюрпризы это не просто. Да, вы  можете записаться в Школу маникюра и педикюра в Москве — это тоже будет для нее приятным, но не тематическим сюрпризом.

Ну и про посторонних. Если вы видите, что посторонняя (незнакомая) девушка сломалась, точнее, сломался ее велосипед (если конечно вы не женский врач или хирург, тогда и сломанная девушка подходит) или девушка упала – остановитесь. Помогите ей. Будьте джентльменом. Вызовите скорую, отбуксируйте до остановки (до дома, по обстановке), вытащите свой ключ и закрутите ей разболтавшуюся гайку.

Девушка и велосипед

И еще, в пост скрипт: даже, не взирая на то, что ваша избранница совершенно независима как человек и как велосипедистка, а в чем-то и превосходит вас, вам все равно иметь мужскую уверенность в себе и ту самую внутреннюю силу, без которой не ходят в разведку.

Успехов!

Девушка и велосипед: 5 комментариев

  1. ALENKA_SMILE

    Да? мы хотим нежности и внимания всегда, даже когда в форме в кедах на байке и с шестигранником в руках)))))))))

    ALENKA_SMILE

  2. Dunczyk

    На первой фотке девушка явно циклокроссом занимается. Но вот кассету с одной звездой в этом спорте не встречал…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *