Винница велосипедная

Заехал за прекрасной половиной на работу. Подумали чтобы такого приготовить туристического на вечер. Или праздничного. И вот, пока она в магазин, я поставил велосипед за скамейками, успел поддержать бубльку cleaner которая ругала расфуфыреных тридцатилетних теток чтоб не мусторили на подлежащей ей территории, только успел присесть… Даже кпк достать не успел, и вот! Супер кадры! Семья из троих человеков: папа, мама на велосипедах, и девчёныш лет 5-6 тоже на велосипеде, в шлеме, смешная такая! Остановились, перешли дорогу, стали на велосипеды и поехали. А я в это время лихорадочно доставал кпк на предмет фотографии.

Если так будет продолжаться, то Винница тоже имеет шанс стать велосипедной столицей. Я не знаю этих велосипедистов, я даже не успел их качественно сфотографировать. Но я не устану за них радоваться!

1


Еще кадры семьи велосипедистов.

2 3

Молодцы ребята, так держать! И мы так же будем скоро!

Продолжение серии Винница велосипедная тут »
Еще продолжение серии Винница велосипедная тут »

Винница велосипедная: 17 комментариев

  1. FamilyMan

    Прикольно, себе на знімках знайшов.
    Якщо цікавитесь — більше про нас (про сім’ю) можна знайти на форумі ВелоХаузу по ніку FamilyMan.

  2. FamilyMan

    Привіт і Вам. Я як Ви дивитеся на те щоби сім’єю якось виїхати? Чи є у Вас дітки? Вік? Цікаво було б поспілкуватися на велосипедну і не тільки тематики 😉

    Off-top: я поштову адресу залишив, але Ваша відповідь на неї не прийшла. Так повинно бути? Як взнати на відповіді на цій сторінці?

    1. warrior Автор записи

      Добрый день FamilyMan!

      Отвечаю по порядку:
      1. это мой второй брак, детей пока нет.
      2. от первого есть, но отношения не самые лучше, с дочкой катаемся оччччень редко.
      3. выехать совместно мы только за! но наверное уже после снега. на какой-то шашлык машлык.
      4. пообщаться мы исключительно за!
      5. можем и в гости к нам пригласить на небольшую экскурсию, если интересно. Мы обитаем в районе конечной Вишенки.

      Что касается неответа… я поставлю на выходные какой-то «плагин уведомления». а сейчас продублирую этот ответ на почту.

      На сайте у вас был, читал. Молодцы!

      Ну и телефон на всяческий случай:
      +38 067 27 666 71
      + 38 093 185 73 84
      Владимир Чубатюк

  3. Ната

    С детства метаю о велосипеде…. но уже в интересном возрасте 55 лет… где найти людей для прогулок в таком возрасте ❓

    1. warrior Автор записи

      Гм, Наталья,
      1. Это не возраст! Вы, простите, относитесь к велосипедной молодежи! Главное чувствовать себя молодым. Мне 41. Алексису 51. Мы молодежь тоже. Тут есть статьи о велосипедиста которым и по 100 лет. Я свой велосипед отдаю в хорошие руки. Моему старому другу. Ему 69. И планов у него множество! Я напишу как-то с фоткой о нем и его обретении. Только обмотку поменять осталось на руле.
      2. Я не подойду как компания. Я дурной шоссер. Разве что какие-то открытия/закрытия сезона, тогда я веду группы что не спортсмены. А вот в Велолиге, это на Вишенке, каждую субботу/воскресение собираются группы и отправляются на 20-50 километров по продуманным маршрутам. Посмотрите на их сайте. Да и так в магазин зайдите, спросите вам посоветуют.
      3. FamilyMan (Валерий Коваль) он водит небольшие группы не слишком далеко, ибо ребенок у него. Правда ребенок сотку уже проезжает! Но Валерий абсолютно адекватен! Он знает разницу между лосями и новичками. И за группу отвечает. Если с ним сговоритесь то супер!

      Удачных поездок!

  4. Piramist

    В тему Винницы велосипедной: сегодня видел человека мужского пола, катившего на лигераде по ул. Стахурского. Не особо успел рассмотреть, так как заметил его только после того, как он миновал меня. Рама лигерада зелёная какая-то.

    1. warrior Автор записи

      В следующий раз бросай ему под колеса бревно (бери из своего глаза) и расспрашивай и фотай!

  5. robert

    Винница – самый мерзкий из всех городов Украины, из всех которые мне приходилось видеть. Кишит жидами, культурные места… просто пародия!

  6. Michalych

    Дядя Вова, а я в микрорайоне проживания постоянно наблюдаю очень любопытный метод катания. Целая толпа подростков разных возрастов играются на велах в «казаки-разбойники». Слезание с вела (если его кто-то из игроков наблюдает) карается штрафными баллами. Т.е. Перелезть через высокий бордюр, переступая ногами, судя по всему, разрешено. Но ноги должны ступать по грунту по разные стороны рамы.
    Преимущество, естественно, получает тот, кто умеет преодолевать мелкие преграды, не объезжая и не останавливаясь.
    СтоЮ я там подолгу после работы, так что игру наблюдаю во всей красе. Сфотографировать, увы, бесполезно. Это надо либо слушать, либо с вертолета снимать.
    А! ДА!!! ОНИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ДЕТСКИМИ РАЦИЯМИ («уоки-токи») ДЛЯ КООРДИНАЦИИ ДЕЙСТВИЙ В КОМАНДАХ!!!
    И У НИХ СУДЬИ НА САМОКАТАХ!
    Я прихренел, честно говоря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *