Жизнь побеждает

Невелосипедное. Наболевшее. Мой ответ хацкерам.
A Place Of Enchantment

Дерево на воде

Автор Ireena Eleonora Worthy, взято с фликра.

Жизнь побеждает: 18 комментариев

  1. Kot

    а у меня совсем другое мнение по этому поводу. мне вот не понятны действия этих хакеров. в чём логика? не нравится ресурс — так ты прийди и выскажи своё мнение, если уж так свербит у тебя. мы тут критику воспримем, может что-то к лучшему изменится. это может быть единственным созидательным действием — диалог. никто с такими мыслями не заходил пока.
    остальные все разрушительные объяснения.
    из зависти — кто тебе мешает своё что-то сделать лучше — почему надо разрушить-то всё остальное. уж ты будь достойным соперником.
    тихий гений — а чо тихий-то? хочешь потренироваться — сделай себе сам ресурс и тренируйся там на нём или ещё лучше создай там виртуальные баталии где-нибудь на стороне. или обязательно всем надо показать? ты уж тогда определись — тихий ты гений или «я вам всем покажу»
    спортивный интерес — вышел на охоту. ну всё, пострелял и успокойся, а вообще после таких действий извиниться бы не мешало. какой-то кодекс чести должен присутствовать. в конце концов есть другие сайты, велосипеды-то чем не понравились?
    озабоченные спамеры — вот кого все не любят. те в своё время за е-мэйл всё продать готовы. ходили по выставкам, собирали визитки. видать туго им сейчас с рассылкой спама, за сайты взялись. вот вы скажите мне, кто после такого будет пользоваться их услугами? вырубает ещё в аэропортах только появишься там с соткой — понапихают тебе смсок полный телефон. хоть бы чо-нить умное пихали типа схемы как куда пройти, а то реклама. я вот на неё подписывался? у меня например в таких случаях обратная реакция — хочется туда придти и навешать им по их тупым башкам и никогда не пользоваться их услугами. потому что рекламу заказали они и никто за просто так не будет делать рассылки. козлы короче.

      1. Kot

        в чём интерес? по велосипедной теме? так приди и расскажи, что да как, скажи что все заблуждаются и ошибаются, а на самом деле всё иначе. за всё время один только захотел рассказать про баллончики с газом и того до сих пор нет. действия примерно как в анекдоте:

        дети в песочнице, делать нечего, дело вечером:
        — а из нашего окна площадь красная видна
        — а у нас в квартире газ
        — а у нас водопровод
        — а у нас кошка родила котят
        все высказалиль и поворачиваются к последнему мальчику, тот:
        — ..а мы…а у нас…а я вам щас всем пи@ды дам

  2. Онтоша

    А вообще я думаю что наверное так у них продается та виагра. Ну и дети хацкеры, а Вова не знает как защититься.

  3. warrior Автор записи

    Очень сильно подрубили мое настроение эти хацкеры. И главное же в чем, у меня чуть больше десятка сайтов под бдительным наглядом. Правда с высокими показатели только этот, так вот туда никаких хацкеров не тьфу-тьфу пока не залезало. Как говоорится кто выше гвоздь, того и по шапке.

  4. Пушистая Прелесть

    Ребята, не грустите. Как говорят, дохлую собаку не пинают. Раз кто-то че-то тут ломает, значит есть что ломать. А значит все в порядке, хороший сайт, хорошие люди здесь собрались, интересно общаются.

    1. warrior Автор записи

      Ага! Картинка убрала! Да с сайтом наладилось наверное. Ибо выходные, я не в сети, как обычно на всяких сельских работах, а сайт работает!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *