Велосипедное седло и подседельный штырь от компании ✤ Ergon ✤

Снова из ежедневной велосипедной выставки Interbike. Специалисты по велосипедной эргономике от компании Ergon изобретают не велосипед, а его части: седло SR3 и подседельный штырь CF3.

Седло SR3 удобно для кросскантрийных дисциплин, и будет доступно в 3 размерах (нечего, разъелись, понимаешь!), два материала для рельсов, и два цвета собственно для самого мягкого места. И будет доступно это хитрое велосипедное седло и хитрый подседельный с весны следующего 2013 года. Очень непростой год нас ждет, если исходить из календаря ийюня, ибо, календарь майя, вроде как закончился уже в этом 2012 году. Но мы продолжим не о предсказаниях, а о велосипедном седле. Точнее, уже не о седле, а о велосипедном штыре. Интригующий штырь, как грудной голос блондинки с четвертым размером того что одевается на глаза*. Есть пока что под размер 330 × 27.2 миллиметров, этот самый штырь для блондинки, но вы будете услышанным, если вы хотите что-то другое.

Велосипедное седло и подседельный штырь

Велосипедное седло и подседельный штырь

Как происходит регулировка угла атаки, надо полагать описывать нет смысла. Лучше одна фото, чем килобайт попису, – как говорят современные словены (словаки, как правильно не знаю).

Велосипедное седло и подседельный штырь

Действия это поджседельного штыря CF3 является интуитивно понятными – это сгибание назад, как будто во время езды велосипедист грохнулся с какой-то кочки.

Цена вопроса неизвестна. Однако, я позволю себе усомниться в том, что это можно будет прикупить для своего велосипеда. Был вот у нас тут пост: Амортизационный подседельный штырь от компании Canyon Bicycles. Спустя год я заходил к ним на сайт с целью присмотреться, а может и прикупить. Нету. Нетушки. Кури, мол, мне молча отвечают, бамбуку, танцуй самбуку.

____
* имеется ввиду очки со стеклами –4. А не вот это ваше: – Стекло? – Стекает…

Велосипедное седло и подседельный штырь от компании ✤ Ergon ✤ : 13 комментариев

  1. warrior Автор записи

    Если бы не было эффекта, то наверное они бы и пытались его делать каждый год. Я думаю что все же тех самых 10 миллиметров хода иногда хорошая тема.

  2. Пушистая Прелесть

    А надо чтоб аммортизировало (штырь, в смысле)? Мне так без разницы, лишь бы не отвалилось нафик. А дизайн мне нравится. Чисто визуально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *