Воскресная загадка

Пятнично-воскресная загадка: о чем говорят эти люди?

Воскресная загадка: 41 комментарий

  1. Piramist

    C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационн­ых квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, я пpишёл к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнк­ционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаичес­кого дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpyющим антpопоцентpический­ многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезyльтате чего надо пpинять во внимание следyющее:
    посколькy не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованн­ый энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной сyбстанцией, обладаетпpизматичес­кой идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpyет в эксгибиционном напpавлении, посколькy, находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следyет, что в pезyльтате синхpонизации, огpаниченной минимально допyстимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебyют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.Hео­колонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативно­го пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.
    Во, ребята, о чём я думал, пока тянул вооот такооого леща!!!

    1. Kot

      Несмотря на вступительный набор слов, взятых из разных областей знаний и никак между собой несовместимый, тем не менее позволю себе не согласиться с тем, что мистическая индукция рациональна, тогда как всем достоверно известно о её иррациональной природе, а значит и все выводы, сделанные ниже в вашем опусе, подвергаются сомнению и с большой долей вероятности не соответствуют действительности. Я уж не говорю про леща.

    2. Kot

      да-с, согласно вашим выводам, лещ должен явиться значительно больше заявленного, тогда как с практической точки зрения он должен бы порвать снасти или утащить вас под воду. Зная вас как заядлого рыбака, вряд ли бы вы отпустили удочку, когда лещ потащил под воду и вы бы сейчас не стояли перед нами. Можно делать смелые выводы о том, что снасти были порваны, а лещ (если это был лещ) не появился над водой, а значит и судить о его размерах не представляется возможным. Вы можете с лёгкостью инбабyлиpовать комплексный моpфоз, но не надо врать про леща, я вас прошу.

      1. Piramist

        заядлого рыбака….не появился над водой, а значит и судить о его размерах не представляется возможным
        Являясь заядлым рыбаком, смею уверить, что любой заядлый рыбак в состоянии виртуально оценить не только вес и размер рыбы, сорвавшейся с крючка, но и её вид, пол и возраст! Если процесс происходит во время выезда на 2-3 дня и рыбак находится под воздействием допинга, то перечень ощущаемых данных о рыбе значительно расширяется.

        1. Kot

          виртуальная оценка улова только тогда будет верной, если она корректируется процентом выловленной рыбы с похожими ощущаемыми данными. построение выводов только на основании виртуальных данных приводит к заблуждению, особенно у впечатлительных рыбаков.
          виртуальная оценка также не учитывает расположение духа и бодрость вытягиваемой рыбы, что может значительно влиять на размеры представляемого экземпляра. например самая бодрая рыба ёрш всегда может добавить вам ощущений так, что можно было бы говорить об окуне средних размеров. состояние снастей тоже следует учитывать, определяя размеры непойманной рыбы. чаще всего длительно используемая снасть бывает уже растянута и предел прочности может уже не соответствовать заявленному производителем, а также иметь признаки старения и покусанности.
          сама же сорвавшаяся рыба не может опротестовать ваши заявления о её размере, принадлежности к виду и полу, потому что немая, напугана и связываться с вами во второй раз не станет — по сценарию она жертва, а вы охотник.
          эти факты всё больше становятся поводом для разного рода спекуляций с размерами упущенной рыбы.

    3. Kot

      думаю, что весь научный мир согласится с вашими выводами, если вы поимеете совесть и уменьшите размеры вашего леща вдвое.

      1. Piramist

        Если Вы обратите внимание на мужичка в малиновом пиджаке, стоящего обособленно слева за лодкой, то увидите, куда обращён его корыстливый взор. А именно т, в лодку! Именно тама и возлежит опЕстованный нами в предыдущих комментах, ЛЕЩ!

        1. Kot

          зачем, находясь рядом с оригиналом, показывать его размеры руками? 😀 для убедительности?
          там всего лишь порванные снасти и это заметно по его удручённому виду

      2. HromoyKarlik

        Анекдот в тему:
        Встречаются рыбак и охотник, ну и хвалятся.
        Рыбак:-рыбачил я на Волге и поймал осетра здоровенного 500кг.
        Охотник:-да повезло, а у меня случай был. Иду по лесу смотрю кусты ходуном ходят.
        Я вскидываю свой карабин, прицеливаюсь и ба-бах по кустам. Пошёл смотреть, а там лесник лежит мёртвый и чуть в далеке грибник ох****ий стоит. Ну делать нечего,
        свидетеля надо убирать и я в него ба-бах. А оказывается всё видели две бабы, которые ягоды собирали, я карабин вскидываю,а они бежать. Догоняю я их и
        ба-бах,ба-бах наповал обоих — свидетели ведь. Оборачиваюсь я и вижу шоссе, а на шоссе стоит автобус и все пассажиры смотрят на меня, ну я…..
        Слушай, рыбачек, убавь осетра, а то весь автобус перестреляю.

    4. Kot

      рыбаки часто могут вызывать зависть у представителей финансовых служб, в основном у бухгалтеров, в части составления безупречного отчёта их предприятия по отлову рыбы. баланс составляется очень просто. от денег, потраченных на осуществление деятельности по ловле, отнимается сумма улова, а остаток делится на количество оторванных снастей. причём списывается как стоимость оторванных снастей, так и стоимость непойманной рыбы. по размерам непойманной рыбы можно косвенно судить об убыточности предприятия, однако доказать обратное никто не может, потому что рыбак всегда сможет весьма убедительно рассказать во всех подробностях обстоятельства обрыва снасти ссылаясь на форс-мажор.

  2. Piramist

    Вов, спасибо, конечно, за то, что я вынужденно выучил тег для оформления цитаты в комменте, но таки проще было нажать на слово «цитировать»… А его нет, так же как и слова «зачеркнуть»…

    1. warrior

      < del > < / del >
      < cite > < / cite >
      без пробелов, ессно.
      И потом кажысть с этого плагина и сайт ложился. Я пока не найду замену будет так. Мало того, я его и не помню как звать и удалил давно уже. Хотел бы еще безболезненный аплоад картинок, но нет времени.
      Только что звонил хостер (хозяин фирмы). Грит звони на прямую, не парься с сотрудниками – ты для них еще один туп, а для меня хороший знакомый, есть разница! Все решим. И таки да, после того как его сотрудник выполнил его советы все стало на место.

  3. warrior

    Вот мой ответ!
    Они стоят и говорят:
    …бисиклета ди кампиони де тур де Франс…Догма…джеометрИя…кампиони Догма дуэ…бисиклетта…Марк Кавендиш…пресиквеста бисиклета джеометрИя…форниторе ди карбонио…карбонио ди ламинато…
    и вот самый сок:
    а дистанца тра ляссе тра ля руоте э куи!
    и при произнесении именно э куи! меедленно растягивает руки в стороны.
    Обалдеть!
    Приз мой!

    1. warrior

      Для итальянцев, которые говорят хутко, размахивают раками как мельницы на ветру ме-е-е-дленно будет как раз и верхом экспресси!

  4. Пушистая Прелесть

    Дядя в шапочке вообще не про рыбу. Он рассказывал про то, как купил новый холодильник, а он в кухню не лез. Он его вот (показывает) так туда еле всунул. Двое других обсуждают этого куркуля, потому как он вечно ноет, что нет денег, а сам уже второй холодильник покупает. Сзади товарищ пытается ему правду сказать, да этот его не слышит. А тот который в лодку смотрит, он этого всего не одобряет, хвастуна этого не любит, но свои мысли держит при себе. Поэтому делает вид, что лодку разглядывает.

    1. warrior

      Чо вы все так? Рыба, раки, лодки, холодильники, сиски… сайт велосипедный!!! Потому мой ответ самый правильный: а дистанца тра ляссе тра ля руоте э куи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *