Истории моих падений

Первый раз я ощутил радость полёта когда купил своей племяшке детский девчячий велик для девочек и девушек. Красивый такой золотого цвета, мягкими ручками, с хорошим названием. GT TIMBERLINE LADIES
show

GT TIMBERLINE LADIES

Тогда же она бросила свои занятия танцами и увлеклась велосипедом и аэрохоккем. Тогда еще цена аэрохоккея для детей была вообще смешная. Дык вот еду значит на этой красоте за товарищем. Ён юркой та швыдкый, быстро как для меня в то время, где-то 27км/ч, пытаюсь его догнать и вот удача я его даже обогнал или он устал. Еду такой довольный. Впереди наша односторонка с трёх полос сливается с такой же дорогой в обратную сторону т.е. площадь для машин большая плюс автобусные остановки. На пешеходном переходе стоит человек (как оказалось пьянь болотная) нерешительно пытается начать переходить дорогу. Смотрю можно его через остановку сзади объехать и еду. Только вот ентот тип спинным копчиком просёк сделал два шага назад и в добавок откинул руку (будто с разгона хотел дорогу перебежать) и эта енная рука аккурат по рулю стукнула — чувствовал себя птицей метра три — четыре. Упал вскочил бегу к типу как? что с ним?, а оно встало и шатающим походняком поковыляло таки через дорогу. Dreamer тем временем осмотрел велик чёт там поправил и мы поехали дальше без приключений. Результат продёр правое колено ушиб локоть.

Второй раз падение можно охарактеризовать так дождь — неуверенность — рельсы — физика. Это было первое падение с Felta. Ехали после обеда, шел неприятный мелкий дождик по образовавшимся лужам понятно, что он уже достаточно долго льёт капает. Где то за 1км меня начал беспокоить один вопрос как я проеду мокрые рельсы переезда, которые пересекают дорогу под острым углом (35 — 30 градусов). Мною было принято решение взять как можно влево и потом вправо, чтоб пересечь под прямым углом только вот незадача их – путей, путёв, путин, путя, пути было два и движение машин слева приблизилось (в момент проезда первой пары рельс их не было). В замешательстве своих действий первое колесо не проехало рельсу а встало в колею и толкаемое ножным приводом заднего колеса пошло влево, руки державшие руль такого допустить не смогли поэтому я споткнулся этим колесом об колею и завалился ( «покрасивее набок…» Высоцкий ). Но это ещё не всё сзади ехавший Dreamer никак этого не ожидал и как следствие тоже споткнулся об меня или Felt. Результат — примерно 7км шли пешком, потом на сравнительно ровном участке и потупившей боли ссадин, ушибов поехали…..

Третий раз так сказать охамев переизбытком самоуверенности и солидно взявши на грудь 40кг решился составить Dreamerу компанию по возвращению на съёмную хазу на Таирово. Только сев сразу грохнулся, , но это не остановило героя (меня). Доехав до верхней улицы Дофиновки она же начало хорошего спуска, решил ехать по обочине не проехав 10-ти метров зычно пробил переднее колесо, которое неожиданно плавно спустило. Доехали по домам на такси. Результат — за руль пяным ни ни, и раздёртости — ссадины.

Четвёртый раз — сегодня :cool: . Еду на работу как всегда знаю где и какая сявка начнёт брехать и стирать лапный протектор пытаясь настигнуть заднее колесо. Понимаю, что такой приём оказан не мне всё равно не приятно до жути слышать и видеть эту истерику. Вот и сегодня день был не исключение. После ряда таких встреч я решил сам напугать сявку. Однажды получилось хотел повторить. Сявка предвкушая надвигающую на неё злость начинает своё движение навстречу к цели. Понимая это беру чуть влево потом на неё, нагнувшись к рулю показываешь ей свой оскал и издаёшь хороший такой ррррррыык. Если всё хорошо рассчитать то можно заехать ей по морде передним колесом главное крепко держать руль, после контакта выровняться с дорогой и держать путь дальше. Но сегодня было чуточку не так. Вроде б всё как по нотам вот он рык….. что меня дёрнуло сжать руки до сих пор понять нимагу — СЖАЛ — Переднее колесо резко за блокировалось — заднее обогнав по ветру переднее сиденьем стукнулось об асфальт на, котором собственно я уже лежал — злобная большая белая сявка с визгом со свитой убежала на охраняемую ею территорию. Вскочил первое нифига себе чё было;  Felt? — только немного сидение подряпал; САМ? — на правой руке ссадина и на левой ноге тоже + синяк. ЕЕЕЕхххх, а ведь хороший наверное кувырок был и никого с видеокамерой :sad:

Ну вот вроде б и всё. Не падайте и не расстраивайтесь всё будет ;-).

Истории моих падений: 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *