Кампаноло, видео про 11-передаточную трансмиссию. X.P.S.S.™ Campagnolo®

Суббота. Мы тут совместными усилиями, я також отметился, превратили этот сайт в нечто совсем уж невелосипедиститческое. Надо бы исправить, а то нам люди верить перестануть!

Ой! Короче, я скоро на стадион, потому особо комментировать не стану, видео от компании Кампаноло про 11-передаточную трансмиссию. CAMPY TECH LAB™:

Еще видео. Ultra-Shift™ задние звезды. 11 штук. Подъем можно сделать сразу на три звезды, а спуск на 5 звезд. Спросите меня зачем это надо, я буду затруднен ответить. Практического применения не находил. Я полагаю, в Окраине ландшафт не сильно отличается от той же Франции, где проходит самая главная гонка года – Тур де Франс, и равнины есть и горы. Да, после некого скоростного спуска по мере увеличения и затягивания подъема переключаешься сзади на большую звезду, но на одну, потом еще на одну, потом еще, потом еще… потом спереди сбрасываешь с 50 на 34 и все. Это сейчас. Раньше я тупо вставал и выезжал под любую горку на 51*13. Я уверен что спортсмены про могут делать также. Так что наверное, маркетинговый ход.

Кампаноло, видео про 11-передаточную трансмиссию. X.P.S.S.™ Campagnolo®: 14 комментариев

  1. HromoyKarlik

    Подъем можно сделать сразу на три звезды, а спуск на 5 звезд. Спросите меня зачем это надо, я буду затруднен ответить.
    ХЗ, как там для шоссе — ибо я не в теме! Но на МТБ была бы полезной даная фича!!!

    1. warrior Автор записи

      Интересно посчитать на столько у меня сбрасывается и выезжает наверх. Ну на две звезды сбрасывается это точно. Вроде на три выезжает… Проверить сейчас не могу. Далеко ибо.

  2. Den

    мое мнение : если вместо мышц в ногах у спортсмена гидравлика ,а вместо сердца насос , тоесть спортсмен крепкий как машына , то такое моментальное переключение дает экономию времени и выиграш тех долей секунд , что последнее время решают исход гонки 🙂

  3. Kot

    абассацца!
    вот видео — всё понятно, доступно и видно самое главное все моменты.
    про цену говорят? какой набор звёзд?

    1. warrior Автор записи

      30 ойро мне стала цепь 9-ка. Самая топовая, легендарная. Да, три года гарантии. Гарантийный талон есть. Я там напишу с фотками. Возможно что 11 будет дороже. А возможно и нет. Столько же стал Тиагровский девятерик, то есть топовый был бы 50-70 ойро. Не знаю, я не интересуюсь всеми ценами всего что только может быть.

    1. warrior Автор записи

      Нуачо! Топовые вещи! Топовая компания, заточенная для шоссе!
      Мало того, мы когда-то, ну не я – я звал перекидкой, переключателем, а товарищи иногда называли его кампаньйолой. О чем-то это говорит!

      1. Kot

        это как сейчас называют ксерокс, ксерокопия и отксерить, хотя это сканер или копир, отсканировать или сделать копию, а копия она и в Африке копия. 😀

  4. warrior Автор записи

    Итак, тест провел давно, сегодня пишу. Мои переклюки Shimano Sora (совместно с цепью/девятериком Shimano Tiagra) и манетки Shimano Sora – последние играют более важную роль чем все остальное именно в этом случае – скидывают только на одну звезду, а выезжают наверх только на две звезды. И мне хватает!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *