The World in 2 Minutes…

вместо тяпничной картинки

Бразилия еще хороша… Испания… Италия…

The World in 2 Minutes…: 16 комментариев

    1. warrior

      Ну глюк… Что уж поделать. Движок антиобновил, вроде работает. У меня тоже выскакивает но работает. А на стороне хостера вообще говорят что я не выгодный им, у них на этом сервере всего парочка мини-сайтиков, весь ресурс алькатрион много кушает.

  1. warrior

    *CRAZY* 😀 =-O
    отжиг аццкий. его только с юмором смотреть. И то… не посчитайте меня старым ворчуном ну как-то мне неприятно смотреть на всякий пьяный отжиг росииян. То есть понятно, что этот ролик будет скоро на всех телефонах страны. Блин!! Ну так надо как-то давать сссылку на тех же 2 минуты но про Россию героическую, или трудовую, как бы сейчас с последнего слова не смеялись. Короче как-то и смешно, и грустно.
    😀 :-!

  2. warrior

    Бразилия. Зачет! И велосипедисты отметились! Нисправедливо то, что много фунбола в Бразилии. А у России не показали спорта. А ведь сильные хоккейные команды, та же Катюша, к примеру, та во многих дисциплинах Россия занимает не последние места.

  3. warrior

    Японамама!!! Котэ ваще жгут!!!
    =-O =-O 😀

    Мультяхи не впечатлили я в них ничего не волоку. Скушные однако.

    Кстати, самый хороший сериал который я смотрел по компу, а их не так много смотрел, но я считаю что это «Маргоша». Попробуйте угадать две причины такого предпочтения.

  4. warrior

    Я щось не розумію. Де? Де кліп про Грецію, про Турцію, про Австралію, про Каданських райдерів?
    *PARDON*
    Але головне, де тих дві хвилини про мою рідну державу – Русть Київську? Мені що, самому треба його зклєїти?
    😡 *MACHO*

  5. warrior

    Ну, нехай буде ось щей кліп. Попри те що в ньому забагато про якихось тимчасових князьків, та й країну перейменували на Окраїну, зате він з гумором:

  6. Тоша

    Вова, чего ты взбодрился? Это просто нарезка из того что есть на ютубе. Сами люди такое выкладывают. А про свою страну сам можешь нарезать по тегу Украина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *