Велосипед из картона

Карбон, карбон, а что с ним будет, а как карбон он на морозе, а если карбон треснет, а если по карбону молотком камешек прилетит… Народ, чего спорили? Ну карбон! тут вона человек из картона велосипед сжелал и сделал. А именно – велосипед из переработанного картона. Правда, я признаюсь эта идея не нова. Вот еще велосипед из картона.

Когда молодому израильскому изобретателю Изхару Гафни встукнула в голову или по голове Izhar Gafni пришла идея сделать велосипед из переработанного картона, его друзья, которые были друзьями инженерами сказали, что это невозможно и нереально. Но такая необычная идея не покидала Изхара и он продолжал работать над ней все свое свободное время. Что получилось? Велосипед из картона получился. Смотрим видео.

Велосипед из картона: 6 комментариев

  1. Kot

    он его каким-то пластиком облил, так что можно считать вел пластмассовым, нежели картонным. ничего не сказано про вес — скорее всего вес незначительно отличается от алюминиевых образцов — можно видеть как вел перевешивает его, когда он топает по ступенькам.
    замечено, что любой и каждый дизайнер в своей жизни создаёт нечто сверхестественное скорее для пиара, чем для пользы дела.

    1. Kot

      не верь своим 12 глазам, которые ты нарисовал.
      картон там — только наполнитель. Это как каша из топора — израильский подход.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *