Владимир, ака Ambreda

Всем, всем, всем очень добрый вечер!

Велосипелист Владимир – Ambreda     Значит так — родился в славном граде Шелехове, что под Иркутском. С 2-х до 6-ти лет жил в городе Бернау, что в Германии (тогда ГДР) и вот пожив год в городе Лениногорск мы переехали в Черноморское, что под Одессой. И вот как только мы стали тут жить я заболел велосипедом.

Мне ничего от жизни не было нужно как кроме той свободы, которую мог дать велосипед. Родители говорили вот будешь хорошо учиться мы купим его тебе на Д/Р (23 мая — конец учёбы)….. но вот наступил переход в восьмой класс мне уже давно было понятно, что мечта это дело собственных приложенных усилий. Суд, да дело, а время идёт. По различным обстоятельствам, объективным или субъективным, мне не удаётся воплотить мечту.

Сноска о друзьях. show

Однажды мы решили дарить на Д/Р, что-то существенное и не деньги вместо всякой прикольной ерунды с конвертами. В 2008 году мои друзья совершили сумасшедший поступок они мне подарили Felt Q700 …

И начались потаскушки покатушки.

1234534278 598645897 236465298465 8732465879326456 392846587 93465

Dreamer мне объяснял, что такое Shimano и что у Q700 дэорэ о-о-очень крутая вещь – а мне – ПОЛЯ, ЛЕСА, МОРЕ И РУЧЕЙ; Он говорил, что у дисковых тормозов тоже есть недостатки и что у Q700 колодки о-о-очень не плохи – а мне – И с песней этой качу по свету, качу, качу куда хочу; Рассказывал, что цепь необходимо хотя бы раз в полгода мыть и смазывать каждую связку, как правильно чистить звёздочки и латать камеры – а мне – Нарву цветов и подарю букет той девушке … ; Ознакомил меня с правильной посадкой и поднял седло согласно длины моих ног – а мне – Он сказал поехали махнул рукой. Конечно я очень благодарен ему за советы и ещё больше за те дни в которые мы устраивали покатушки. Потом примерно с июля 2009 года до середины февраля 2010 был застой. Активное использование Feltа приостановилось с покупкой ВАЗа — шестёрки и я увяз в ней. Только сейчас с июня 2012 плотно на нём сижу и радуюсь каждой минуте, даже плохой, проведенной с ним.

Ну вот всем спасибо. 🙂

Владимир, ака Ambreda: 37 комментариев

  1. Den

    Ха-а !! Классно-о-о !! Поступок друзей совсем не сумасшедший , а самый правильный !!! Друзьям респект 🙂 ! Вел классный ! Поля-луга-пляжи-дорога-овраг-цаеты-девушка 😀 😀 😀 так держать !

  2. Ambreda Автор записи

    Всем привет
    Спасибо за тёплый приём.
    Правда у Feltа уже новые покрышки Michelin Country rock 26×17,5 родные Maxxis стёрлись

    1. Kot

      вот те раз 😯
      😀
      вообще как вел? вот у Фарида тоже Felt и мы уже про него много знаем, а про твой пока ничего 😥

      1. Ambreda Автор записи

        Обещаю, честное пионерское, скоро напишу всё, что я думаю об моём Feltе и может быть узнаю, что он думает обо мне :mrgreen:

      1. Ambreda Автор записи

        Угу, это мой первый экс-пере-мент (мысли вслух — почему экс, да ещё слитно ведь — экс премьер, экс министр раздельно и почему не просто мент, а перемент???? 😯 😯 😯 ). :roll:

    2. HromoyKarlik

      кст, а чё такие узкие покрыхи? на МТБ с 26ми колёсами оно как-то не по фен-шую. я вот ради этого собираюсь на новый вел пересесть в ближайший месяц-два!!!

        1. Kot

          страшно, значит ещё не притёрся к велу, как станет не страшно — тогда значит и случиться ваше слияние 😀

          1. HromoyKarlik

            а может у человека шлема нет, вот ему и страшно!!! мне вот на 30 км/ч в шлеме было страшно падать, а пришлось ❗ 😎 😀

            1. Ambreda Автор записи

              Кстати насчёт падать. Сёдня я за вэсь стаж язды грохнулся в четвёртый раз после примерно двухсотлетнего перерыва %). И клюва шлема у меня нет.

              1. warrior

                Клув купи. Не жалей денег. Пусть лучше просто так повозишь. Почитай тут Алексис писал, и FamilyMan как им пригодился шлем. Кому пригодился, тот бежат сразу же за вторым!

              2. Ambreda Автор записи

                Читал и уверен, что вещь сия край как необходима. У меня уже списочек есть неотложных покупок для безопасности. Только чёта дальше него пока непрёть.

              3. Piramist

                Да-да!
                Шлем рекомендую не откладывая купить!
                Полезная вещь.
                Даже от града защитит. *MACHO*

            2. Kot

              падать всегда страшно, ехать-то не должно быть страшно 😀
              кстати почему страшно ехать? вел неустойчив на большой скорости или почему?

  3. Piramist

    Владимир, приветствую!
    Добро пожаловать к нам!
    Велосипед красив и, думаю, радует не только глаз, но и на практике приятен во всех отношениях!
    Желаем слышать еще мысли вслух о нём.
    А через ваши края проездом на Оленёвку был в 2007 году.

  4. warrior

    Пользуясь случаем спешу поздравить Владимира с рождением доченьки!
    Здоровья и пусть идет по жизни счастливой!

  5. Ambreda Автор записи

    Купил своему сыну Велобег или Беговел, он же Балансир короче типа с меня полный отчёт и дальнейшее (последующие) комментирование с фото-отчётами как Олег его использует )))
    Вот как то так АНОНС-с

  6. ambreda

    Всем здрасте я не забыл о всех Вас и всех Вас люблю и уважаю с меня отчёт и активное внимание, но
    у меня дочька пошла (за бегала даже)))))))))))))) и я счастлив всё таки есть есть есть неимоверная сила притяжения к дому и тут не до инэта.( кстати я на работе)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *