Tom Ritchey. Видео

Пара видео о Tom Ritchey. Основателе компании по производству всяческого велосипедистического железа. Разного железа. Есть и рули, и рулевые, и выносы, и подседелы, и вилки, и велосипедные колеса, и седла, и трубки, и педали, короче, разновсякие аксессуары ну и велосипедные рамы в том числе. И, смею заметить уровень качества всей продукции на высоте. Я юзаю.

Том Ричи, бывший гонщик национального уровня. Страстный гонщик и находчивый дизайнер. Его имя это продукты с уникальным, и разумный подходом к созданию лучших дорожных и горные компонентов.

Том был на сцене с другими пионерами в первые дни езды на горных велосипедах, и он увидел множество разных способов, как можно было улучшить то оборудование что они использовали. Эти улучшения сбылись. Не только красивый дизайн, хотя и он тоже. А также сохранение малого веса без ущерба для прочности велосипедных компонентов. Том проверял свои компоненты и велосипеды как самый правильный тестер – в велосипедных путешествиях с личным багажом.

Сегодня репутация Ричи как одного из самых плодовитых производителей компонентов во всей велосипедной промышленности. Многие конструкции Ричи и методы производства уже стали отраслевыми стандартами. Успех продукции Ричи на международной арене генерирует ценную реакцию а также обратную связь для дальнейшего совершенствования и разработки новых продуктов от Ричи.

Том Ричи по-прежнему проезжает 10 000 миль (16 000 километров) в год на своем велосипеде, постоянно разыскивая способы, чтобы сделать его лучше. Эти километры опыта и бесконечная страсть к велосипедам проявляет себя в каждой детали компонента Ричи.

Еще видео:

Приятного просмотра!

Собственно все. А на последок та самая вышеуказанная рама. Опять же железо, господа.

велосипед ritchey P-29er

Tom Ritchey. Видео: 6 комментариев

  1. polyx

    Ух ты! Теперь Ритчей мне нравится еще больше! Спасибо большое за ролик, понятия не имею где и как ты его откопал 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *