Тренировки. Команда Rabobank

В обсуждении велосипеда для циклокросса Giant TCX 1 пробегало от меня и от Кота, дескать Giant не имеют своего дизайнера и вынуждены клепать абы что посредством секретарши в ворде… Может быть и так, учитывая что это всего лишь мнение некоего Вовы из Окраины и некоего Кости из Казахстана.

Тем не менее, команда Rabobank тренируется именно на велосипедах самого крупного велопроизводителя – Giant! Так что смотрим видео от Shimano:

Тренировки. Команда Rabobank: 24 комментария

  1. warrior Автор записи

    Велосипеды то у них неодинаковые! Ага! Предпоследний спортсмен не на разделочном ехал.
    Это что? Пожалели Раб о Банк резаных бумажек единичек и ноликов на экране компьютера?

  2. Кис-кис-кис!

    ну так это — присоединиться к раскрученной марке каждый бы захотел. продукция ничто, реклама всё!

  3. Kot

    а что не так-то? я вот не услышал почему выбран GIANT. пусть скажут всем, расскажут что такого есть в GIANTе, чего нет у других. с удовольствием послушаем их мнение. вряд ли конечно это будет правда, но тем не менее интересно.

  4. Kot

    клепать товары в больших количествах в районе Азии и океании — невеликА заслуга.
    Кстати, Самый большой не есть самый лучший, а скорее наоборот — это можно отнести к недостаткам по известным причинам. никто и не проверял, что он самый прям большой.
    я про особенности продукта ихнего спрашиваю — что там особенного есть

    1. Piramist

      Хотя эт… сегодня ехал гонку-преследование! От «Книжки» до бани догонял товарища на шоссере, коим оказался мужчинка лет так под 60 точно… Он правда 2 раза на красный проскочил (на втором я не удержался и тоже проскочил — надо ж догнать было) и ехал он налегке (у меня за спиной «дежурный» рюкхзак со жратвой и т.д., весом около 5-и кг… Так вот, ехал он на каком-то неведомом шоссере марки Ягуар (Jaguar). Хотя на вопрос «А чё за аппарат?», ответил, что, мол, это еще советских времён. Но поговорить толком не удалось, так как от бани до моста спуск и я, конечно, не удержался и, имея больше веса (и больше дУри 😀 ), я улетел с горы вперёд. Товарищ сказал, что ехал на работу, в Пединститут…

    2. warrior Автор записи

      Чувак, нас с тобой ждут в Одессе. Все что нам ннннада это проехать 420 км за одни сутки. Вот на этом участке можно вот так катить. Так же хорошо.

        1. warrior Автор записи

          Хорошая тема была когда-то дать 60-70 за каким-то трактором или камазом неспешным. Но сейчас они все какие-то дурацкие. Спешат, бегут, не уважают никого… изменился менталитет по срав нению с лет 10-15 назад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *