Флудилка. Не велосипедное 3

Флудилка. Не велосипедное 3. Сделана ввиду того, что старую зафлудили, до полного изнеможения. Ссылки: флудилка 1, флудилка 2.

Флудилка. Не велосипедное 3: 264 комментария

  1. Онтоша

    Демократия — это когда дураки, коих большинство, выбирают — а умные, коих меньшинство, расхлебывают!

  2. warrior Автор записи

    Вдогонку.
    Я также отдаю себе отчет, что во всем случившемся виноват больше всего именно я. Потому как я несу наибольшую ответственность за свое творение – за этот островок. Да, другие участники, другие тоже творцы этого островка, но я первый. Мне это прискорбно.

    Я также благодарен всем за преподанный урок, и буду стараться вынести не сор с избы, а науку на будущее.

    Я также отдаю себе отчет (и это прискорбно також) что творение – суть отражение творца.

    Но закончу на положительной ноте! Моя немодерируемость и вседозволеность парадигма что совесть, такт и здравый смысл самые лучшие модераторы® – все же продержалась 3 (три) годика и 4 (четыре) месяца.

  3. Руслан

    Прошедший год часто думал о соприкосновении в мировоззрениях. Их много, этих разных взглядов на жизнь. Но в итоге получается, что если проблемы в своей подоплёке имеют направление добра и имеют цель добиться только хорошего, то даже спор приводит к положительному результату.
    Если всё человечество будет нести добро и стремится к хорошему в отношении друг к другу и окружающему миру в целом — то все споры и войны отомрут или станут атавизмами.

  4. Руслан

    Есть мысль такая, не знаю, в тему или нет:
    — Когда не имеешь что сказать — будь умнее — промолчи. Скажешь позже, когда найдёшь правильные слова.

  5. Руслан

    И всё-таки у нас сложилась на сайте община, то есть семья. И друг от друга нам уже никуда не деться. Потому как семья — это прежде всего ты сам и все те, с кем ты сошёлся и постоянно общаешься и соприкасаешься, даже на расстоянии. А от себя не убежать.

  6. Онтоша

    Котэ, я выскажу свое мнение, хотя я тут и не долго, и не написал хороших тем про байки. Но терпят меня, заничт буду писать. Пушистая прелесть писала что сайт превратился в «порнушное черт и что». Если над порнушным старались многие, и я , то в «черт и что» превратил его прежде всего ты своими говнокоментами. И упертыми попытками что-то доказать там где доказательства выглядят по децки глупо . Я над многими твоими комментариями просто смеялся. Написано каким-то ботанически астеническим мальчиком а не мужчиной . Я понимаю что может я и не выражаю мнение большинства и сам не пишу статью как я проехал куда-то далеко на велосипеде. Но я хотя бы не засераю сайт коментариями. Лучше пиши как Вовы (их тут три как я понял) как я проехал 100 камэ вокруг Одесского Лимана. Это будет интересней. Напиши как ты проехал 5000 камэ, а не то, как ты написал 5000 говнокомментариариев. Вот это статья будет обсуждаться и иметь заслуженые поздравления. Это я так вижу. И если я заслужил то Вова отключит меня за мои слова. А если не отключит а я имею слово, то я подписываюсь чтобы ты не писал на этом сайте.

  7. Онтоша

    Кровавых рипресий не последовало… Меня не удалили из физической вселенной. Я понял: я не угрожао, не называл никого никаким иминами, вот коментарии. назвал говнокомениами . Ввиду этого прошу прощения у Кота.

  8. warrior Автор записи

    Не будет репрессий. Хотя ты резко написал, но извинился на всякий случай, так что я думаю что можно проехать.

    Мало того, ура, у нас появилась новая флудилка вот по этому адресу: новая флудилка.

    1. warrior Автор записи

      Юра. Опять же. Вдруг кому-то нужно будет что-то веское вдогонку плюнуть вспину написать? Тогда путь это будет в этой флудилке, а не в новой. Я сужу по себе, я в старые флудилки не захожу. Наверное ни разу.

  9. Alexis

    Кот!
    Поскольку ты опять меня упомянул, и переврал (сознательно или нет) мои действия — мне придется отвелкаться и отвечать.
    Я не извинялся перед женщинами, так как никакой вины не имею ни перед одной женщиной. Я извинился, что дал повод кому-то превратно (на основе откудо-то взявышейся личной неприязи) переврать мои слова и дал почву для поклепов. Увидь разницу.

    Буду очень краток.
    1. Ты оскорбляешь все сообщество, написав фразу «розовые сопли». Если не понимаешь, твоя проблема.

    2. Если ты еще раз позволишь себе высказывания типа «руки надо оторвать» в адрес кого-то или небольшой и свободолюбивой нации — не думай что реакции не будет. И потом «не знал», «не подумал», «а что, это так серьезно?» уже не прокатят.
    Мы цивилоизованная страна, каждый даже не утруждает себя заниматься не своим делом. Просто адвокат начнёт заниматься своим делом.

    3. Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД СЛОВАМИ ОНТОШИ (10-46, 31.10). Хотя у меня не хватило бы духу все сказать так прямо. Жестко. Но справедливо. И я благодарен мужрым словам Руслана (8-23), которые меня остановили написать тебе в более резком тоне.

    Я присоединяюсь к мнению Онтоши и тому большинству, что он имеет ввиду. Он высказал все очень точно, а я думал как тебе сказать чтобы ты не обиделся.
    Вы с женой превратили Алкатрион в инструмент ваших личных бесед между собой. С одного компьтера, из одной комнаты. Вы разговариваете между собой. Big Brother. Разговаривайте, кто мешает! НО! При чем тут наши почтовые ящики за тысячи километров от вас, через которые все это ваше «тю-тю-тю» идет и у вас нет ТАКТА и СОВЕСТИ (а Володя справделвио добавил — и ЗДРАВОГО СМЫСЛА) это понять.
    Мы этого не просили. Мы не смотрим Big Brother, мы катаемся на велосипедах и ведем здоровый образ жизни.
    И любим это, и об этом пишем.
    Это нас объеденило, а не пустые разговоры, комментарии под утро, разговоры с женами в которых мы невольно должны принимать участие, плохорифмованные стишки, перечитывание собственных любимых статей и тп.

    У тебя и твой жены хороший слог. Но мы не видели НИ ОДНОЙ статьи типа: «Алма-Ата велосипедная». «Наши велопоходы», «Велоклубы и магазины Алма-Аты». «Портрет велосипедиста города». «Велодорожки нашего города» и тп.
    МЫ НИЧЕГО не знаем после твоих 5000 комментов о велосипедах в твоей стране.
    НО — зато мы знаем (со слов твоей жены, да вы в одном стиле) что у вас дома есть аптечка. И в ней лежат 2 презерватива. И сделаны они из латекса.
    Ну очень полезная и нужная информация для русскоговорящих велосипедистов мира. 😐
    Где ваш элементарный ТАКТ?

    Я тебе по-приятельски писал на е-мейл. Читай книги!
    Знания это не «взял из своей головы и мусолю».
    Ты говоришь, что самокритичен. Но факты то говорят об обратном.

    Не нравится оценка, что тебе поставили? Сатисфакции требуешь? Пойди в Алма-Атинский гос. университет. На кафедру механики. Попроси провести семинар, и выcтупи на нем со своими «формулами». Потом подписанный в деканате отзыв как минимум 3х референтов (от звания к.ф-м.н. и выше) заверь в деканате и покажи нам.
    Если моя оценка будет расходится больше чем на пол-бала с их — я принесу тебе искренние извинения, если был настолько необъективен.
    Только так. «Здесь Родос — здесь и пыгай!» (знаешь наверное эту историю).

    Ну и последнее.
    Что меня просто поразило, так один факт.
    Твоей жене написали (справделиво или нет, не важно. Я обсуждаю не факт а слово). Что «наср*ла» и хлопнула дверью.
    Как реагирует НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК?
    Тут же парирует «Э!!!» ребята! Вы там поосторжней, выбирайте глаголы! О моей ЖЕНЕ говорите!»

    Как отреагировал Кот?
    Он все это… скушал и… разразился очередной «философией» на пол-листа ни о чем! Болтовня опять вместо защиты чести жены!

    Вот о чем, подумай, Кот.

    Уйди ДОСТОЙНО. А не как жена. Я солидарен с Онтошей и тоже поднимаю руку ЗА в этом стихийном голосовании.

    Восприми всю критику. Прочитай бесценные книги Перельмана «Занимательная механика», » * физика» и тп — они есть в Интернете. Ты зависим от Интернета. Выключи компьтер на 3 месяца.
    И как здесь писали, поработав над кармой очень и очень, когда почусвуешь, что будешь готов — возвращайтся. Но обновленный. Со статьей «Алма-Ата велосипедная». Должно точно пройти месяцы.
    Мы желаем тебе добра, и это — достойный способ уйти для тебя.

    И не называй других людей идиотами. Пусть пройдут месяцы, чтобы у тебя даже эти слова выветрилось из головы.

  10. Онтоша

    И после всего. после этих слрв Алексиса я жесток? Я пушистый и белый.
    😀
    Алексис ты помоему зря распинаешься: во первых я не уверен что Костя что.то понял, и это метать бисер перед котами. А во вторых мне будет кажется он уже ушел и ответа не будет.

    И пусть я буду зол но мне кажется на этом вашем (нашем?) реисурсе стало легче что он ушел. И что Лариса ушла. И хорошо что ты остался с ведосипедным Критом. Хотя, главное, чтобы остался Вова.
    🙂
    Я признаюсь что мне не нравися быть злым, мне нравятся девочки, лайфхакинг, вы все здесь нравитесь. Велосипеды нравятся, хотя сейчас у меня нет ведосипеда и я не могу написать как я ездил. (
    Так что если можно, то пусть ресурс будет не ваш а и мой тоже. Хотя я не педал ный.

    1. HromoyKarlik

      если чё, продам дёшево потроха от своего форта, нуно будет ток раму с вилкой прикупить!!! на велокиеве в бьарахолке этого добра навалом!!! 💡

      1. HromoyKarlik

        Что есть?
        1.Есть обе перекидки
        2. Есть манетки (моноблоки — это кады вместе с ручкой тормоза)
        3. Есть вибряки с хорошими колодками
        4. Есть колёса 2 шт с кассетой и тракторной гумой
        5. Есть старый руль с грипсами и рожками (новый руль продавать или нет, пока не решил, возможно ещё буду найнер собирать к шоссеру мечтаемому)
        6. Есть система (шатуны), НО ЕЁ ЕЩЁ КАК-ТО СНЯТЬ НАДО)))
        7. будет так же вынос руля!!!

        Цепи, извини нет, но она была уже подуставшая… Боюсь, кассета тоже подуставшая(((

        1. Alexis

          Вот видишь Онтоша, уже события разворачиваются в направлении мечты!
          Будь ты рядом я тебе бы вообще старую Беретту (велосипед, прошу не путать!!!) подарил. МТБ.

        2. Den

          Привіт 🙂 Якщо Онтоша не візьме, то резерв за мною, бо у мене рама
          Команча гола валяється . Якраз би й навісив 🙂

          1. HromoyKarlik

            ок, з цінами ще подумаю, бо поки лиш приблизно прикидав! точно буде нижче тих середніх, що на вторинному ринку на аналогічний товар, бо для своїх!!! 😉

  11. Alexis

    Онтоша, я хотел бы чтобы он что-то понял, ведь неглупый он парень. Поэтому и написал. Пусть вернется, да уже не под именем Кота, которое себя дискредетировало. Ответа от него быть и не должно, так как никакой реакции не последует. Все сказано. Точка.

    А вообще слова-слова.
    Одна история. Еду как-то на машине с приятелем. Он мне показывает — видишь деревню? Да — говорю. В ней нет ни одного мужчины, только женщины и дети. — говорит приятель.
    Я не понял, он объясняет: — Вендетта.

    Бывает у нас и такое, хотя редко.
    А ведь все началось наверное с какого-то неудачного слова за чашкой кофе в кафетерии.

  12. Alexis

    Онтоша, а почему еще без велосипеда?
    Ляг в направлении мечты. Пусть мечта будет пока — доступный велосипед. Человек не может лежать долго в одном положении (пролежни появятся 😉 )
    Увидишь, что все события развернутся в этом направлении.
    Желание притянет события.
    Что-то произойдет, сосед зайдет подарит велосипед так как купил новый, еще что-то.
    Начни мечтать.

    Если мечтаешь уже а долго не происходит — мечтай сильнее. Измени немного вектор мечты.

  13. warrior Автор записи

    Господа, как бы там ни было, Кота нет тут. Кот ушол. Он написал так мне мейлом. Да. Посему давайте вот еще сегодня, высказываемся тут и хватит уже! Я так понимаю что высказались все ярые участники споров, остались только активные товарищи, кто не учавствовал во всем этом. Высказывайтесь сейчас. А дальше «нас ждет новая чистая флудилка».

    Нам всем тут, на сайте, нужна Одесса велосипедная, Монакко велосипедный, Винница осенняя, Киев шоссейный, Сеул без велосипедов (хотя я знаю что они там велосипедные! Альтанзар показывал рассказывал). Ага? Я смотрю на статистику – наибольший интерес и наибольшее количество комментариев, как ни крути вызывают именно статьи типа: «Як я на полонинi катався» и «Мой велосипед». Потом уже какие-то железяки.

    И на будущее: если уж ушел человек, то уже некрасиво пинать за ним дверь, плевать в след, и прочее прочее.

    Костя на самом деле хороший человек, не глупый, не злой, не падла. Я хотел бы чтобы он появился тут снова спустя пол-года или сколько то там месяцев и написал статью. Про что-то, не из этой низшей (если я кого обидел, простите, я сам и-разработчик) реальности и-нета, а из верхней. И пусть бы это была статья: «Как я на лыжах заблудился» или «Как мы в спортзале сделали…» или «Мой любимчик – зимний апгрейд».

    Вот как-то так.

  14. warrior Автор записи

    Ничего не знаю, я на выходные мечтаю отпроситься у жены на пол-светового-дня и сделать немного километров. Я еще не показывал своей Ластiвоньке города Жмеринка. И пока еще нет снега хочу намотать ту самую заветную пицотку.
    8)
    Серж, ты со мной? Или твой Сараценыч будет моим заводным?
    😀

  15. warrior Автор записи

    Антон, на нашем, на нашем ресурсе, ага. И потом забудь эту фразу – это моя фраза – белый как мой Келлис!
    😀
    Не ты один тут без велосипедный. Не вопрос. Я вспоминаю слова Удо Шнайдера когда он взял в группу какого-то чувака барабанщиком. У него еще спрашивали типа зачем, есть же профи. А он ответил: «он хороший человек, а барабанщиком я его сделаю!»

    Так что:
    «…Штиль. Ветер молчит, Упал белой чайкой на дно.
    Штиль. Наш корабль забыт. Один в мире, скованным сном…»

    шторм, парусник, Испания

  16. Den

    РЕЗЕРВ ! Визначся з кількістю грошових знаків 🙂 і будем думати 🙂
    Бо у мене рама від Команча гола валяється . Якраз би й навісив 🙂

    1. Den

      Не заметил сразу, что детальки Онтоше предложены были . Через экранчик телефончика прочитал дубликат сообщения в смоём ящике о продаже запчастей .Так что ссори , что так ворвался с криками Резерв!! Всё мне !! никто не трожь !! 😳 😳 😳 :roll:

    2. Онтоша

      Привет! Спасибо за предложения и за возможности! Я не уверен что я его сейчас соберу и доведу до ума. Реально буду думать ближе к весне. Тогда и денег поднакоплю!

            1. HromoyKarlik

              ну… орієнтовно… рахуємо:
              передній переклюк (хай буде 40 грн.) + задній (90 грн.) + манетки моноблоки (100 грн пара — нові кожен коштує дорожче — 120 та 150 — ніж я прошу за пару, бо вони в мене поцарапані) + вибряки з майже новими подовженими колодками віддам за 60 грн. (це реально ціна тих колодок, а вібряки в подарунок 😆 ) + 10 грн. за руль (не раджу, бо зігнутий, а друг такий пополам зламав — все ніяк про це статтю не напишу) + 10 грн за гріпси з замками (може ще заглушки до них знайду!) + винос віддім за 50 грн. + систему, ну, за 100 грн віддам + є ще ріжки алюміній/карбон (так, не тільки у Вови є щось карбонове на велі) їх ринкова ціна нових на велокиеві 265 грн., але в мене вони теж трохи покоцані після останнього польоту на асфальтом, тому продам за 160 грн, якщо потрібні будуть! фотки та специфікації будуть в «Роздачі заліза», а також дещо мона глянути в статті про мій велосипед (під номером 30 в розділі «Наші велосипеди»). Там як раз старий руль і немає ріжок. Новий руль таки залишу для найнера.

              1. HromoyKarlik

                Оу! Ще ж колеса!!! З дуже хорошими втулками на промислових підшипниках ( ❗ ) по ціні 100 грн. за комплект! Касета на задньому колесі в подарунок!!! Комплект резини один з двох на вибір (тракторна або асфальтна) також в подарунок (камері та один з двох комплектів залишаю собі для сільськго кульгавого коня)

              2. HromoyKarlik

                Вова, рамы нет, подседела нет, седла нет, всё, кроме рожек НЕ карбон))))) *LOL*

              3. Den

                я тоже так считаю 🙂

                хорошо когда «свояки» 😀 😀

                значить так, Юра , беру , усьо скопом, может если еще че валяется тоже беру .

                Как бы переправить , может какой «Новой почтой» или наподобе ?

              4. HromoyKarlik

                усЁ скопом на 720 грн потягне, якщо я правильно порахував…

              5. Den

                неа, непроти, я ща подумаю ще, може без чогось обійдусь, типу без ріг/рагєй/рогів , о ! знайшов те слово 😀

                даси мені кілька днів на роздуми і прикидки ?

              6. Den

                так , порахував все вірно 😀 , ті роги , вони дійсно з карбону ?

              7. Den

                😀 без рогів краще буде

                беру , Юра , усьо , окромя рогів , у мене тут свої є , оленячі 😀 😀
                натуральний кальций-фосфат , куда там карбону до нього 😀

              8. HromoyKarlik

                рубашки для тросів також подарую (може підійдуть). троси ж вже какашка — треба викидати, бо в деяких місцях вже полопались окремі волокна (чи дротики, хз, як правильно на них казати)

              9. Den

                кажи на них «фунікули» , ніхто не зрозуміє , зато звучить 😀

  17. Den

    Вариор , то я до сих пор безрогатый ездил 😆 , ниче не мешало 😆 так вот думаю что и дальше без рог буду ездить .

    1. warrior Автор записи

      Проедься 100 км в день и у тебя появятся совсем иные вопросы.
      Я тоже думал то-сё, третье, десятое, термобельё, фляга, поп-корн ничего не нада. Но если начинаешь думать и ездить дальше и больше, то и роги, и фляги и всё иное находится как правильное.

      1. Alexis

        А еще и в гору. Тогда рога очень помогают.
        А термобелье и в частности термомайка а сверху синтетическая атлетическая если чуть прохладно — замечательная штука. Сделал 70 км, средняя была 20, перепады высот 1 км, и не разу не менял белье и не продуло ветром.

      1. warrior Автор записи

        Если там что-то небольшое и до 10 килограмм то пересылка 15 гривен. Тобто минимум. При этом они указывают вес в 50 или 100 килограмм. Поисчи их сайт в нете, там, на нем, можно отслеживать и продвижение груза. На Новой же Поште можно и оплатить по получению товара, но они берут персент, я не думаю что это нужно, вы с Дэном и так договоритесь как вам выгоднее. А вообще спец по Новой Поште это Николай из Радомышля. Я только фамилию назвал как мсе данные на него выдали.
        🙂

      2. Den

        Хорошо, не вопрос . Я не в теме пересылок . Отдаю на ваше усмотрение что, кто, как, куда 😀

        Мне ток скаи как и куди тебе теньгу перечислить ?

  18. Alexis

    Вот из сегодняшних газет, что Путин у вас собирается запретить курение. Так же — про алкоголь.
    Это так?
    Если интересно переведу что пишут у нас про вас.

    Πρέσβης της υγιεινής διατροφής αυτοανακηρύσσεται ο ισχυρός άνδρας του Κρεμλίνου.

    Ο Ρώσος πρόεδρος, Βλαντιμίρ Πούτιν, που απεχθάνεται το τσιγάρο, τρέφεται υγιεινά και ασκείται καθημερινά για να διατηρήσει ακμαιότατο το σώμα του, ξεκινάει αντικαπνιστική εκστρατεία στη χώρα του λαμβάνοντας υπόψη τα δυσμενή στατιστικά στοιχεία του υπουργείου Υγείας.

    Το κάπνισμα και το αλκοόλ προκαλούν το θάνατο 900 χιλιάδων ανθρώπων ετησίως στη Ρωσία, τη δεύτερη παγκοσμίως μεγαλύτερη αγορά σε τσιγάρα και αλκοόλ.

    Την Κυριακή, η κυβέρνηση της Μόσχας κατέθεσε στη ρωσική Δούμα αντικαπνιστικό νομοσχέδιο, σύμφωνα με το οποίο απαγορεύεται το κάπνισμα σε δημόσιους χώρους, η διαφήμιση προϊόντων καπνού και η πώλησή τους σε περίπτερα.

    Πριν από τρεις μήνες, ο Πούτιν είχε βάλει φρένο και στα αλκοολούχα ποτά ξεκινώντας την εφαρμογή μίας ευρύτερης απαγόρευσης της διαφήμισης αλκοολούχων ποών.

    Σύμφωνα με τα μέτρα, απαγορεύεται η διαφήμιση αλκοολούχων ποτών στην τηλεόραση, το ραδιόφωνο, το Διαδίκτυο, τα μαζικά μέσα μεταφοράς αλλά και τους πίνακες ανακοινώσεων. Η απαγόρευση πρόκειται επίσης να εφαρμοστεί και στα έντυπα μέσα ενημέρωσης από την 1η Ιανουαρίου.

    Οι Ρώσοι από την ηλικία των 16 και πάνω πίνουν κατά μέσο όρο σχεδόν 11 λίτρα καθαρό οινόπνευμα ο καθένας ετησίως.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *