Девушка 1.0 и Жена 1.0

Тут у нас пробегают комменты связанные с девушками. Или их использованием. Ниже боян, конечно, но очень веселый боян в стиле компьютеров, приложений, девушек и прочего… У кого нет такого приложения как Девушка Х.Х.

Девушка 1.0 и Жена 1.0

девушка с велосипедом    

Не так давно один мой друг заапгрейдил Девушку 5.0 до Жены 1.0 и обнаружил, что Жена 1.0 занимает кучу памяти и оставляет очень и очень мало системных ресурсов для иных приложений. А недавно он заметил, что Жена 1.0 еще и запускает всяческие дочерние процессы, которые тоже отнимают ценные системные ресурсы. Что удивительно: ни в рекламных проспектах, ни в технической документации такой феномен не был указан. Разве что по информации, полученной от других пользователей следовало ожидать чего-то такого в связи с природой данного приложения.

Еще. В довесок ко всему Жена 1.0 инсталлируется таким образом, что всегда запускается при инициализации системы и следит за процессом работы. Мой друг обнаружил, что некоторые приложения, такие как Футбол 10.3, Пиво 1.5 и Рыбалка 7.0 вообще перестали работать в его системе, вызывая аварийный перезагруз. Хотя никогда раньше таких проблем не было.

Более того. При инсталляции Жена 1.0 не предоставляет выбора, админа и устанавливает всякие нежелательные довески, вроде Тещи 55.8 и бета-релиза Шурина.

Потому, в релизе Жена 2.0 нам хотелось бы увидеть такие возможности:

  • кнопка «Не напоминай мне больше»;
  • кнопка минимизации в трей;
  • опция в Uninstall, позволяющая установить Жену 2.0 таким образом, чтобы в любой момент можно было удалить Жену 2.0 без потери кеша и других системных ресурсов;
  • опция, позволяющая запустить сеть в режиме неразборчивости,
    что сделает функцию опробования системного оборудования значительно более полезной.
  • Лично я решил избежать всех проблем, связанных с Женой 1.0 и продолжать использовать Девушку 2.0. Но все равно у меня с ней возникли проблемы. Оказывается, невозможно поставить Девушку 2.0 поверх системы с Девушкой 1.0: сперва необходимо удалить Девушку 1.0. Другие пользователи приложений типа Девушка 2.0 говорят, что это очень старая ошибка, и что я должен был сам о ней знать.

    Говорят, разные версии Девушек Х.Х конфликтуют по поводу совместного использования порта ввода-вывода. Думаю,они давно могли бы и исправить такую глупую ошибку. Хуже того, программа удаления Девушки 1.0 работает нестабильно, иногда оставляя в системе следы работы приложения. Еще один неприятный момент: все версии Девушки постоянно выводят короткие надоедливые сообщения о необходимости апгрейда Девушки до Жены 1.0.

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ ОШИБКЕ

    У жены 1.0 есть недокументированная ошибка: Если попытаться установить Любовницу 1.1 без удаления Жены 1.0. Жена 1.0 уничтожит все файлы MS Money и затем сама себя удалит. Затем Любовница 1.1 откажется продолжать установку, заявляя о недостаточности ресурсов.

    КАК ОБОЙТИ ОШИБКУ

    Чтобы обойти описанную выше ошибку, попробуйте установить Любовницу 1.1 на другой системе и никогда не запускайте приложения для передачи данных вроде LapLink 6.0. Также берегитесь аналогичных бесплатных приложений, способных перенести вирусы и заразить Жену 1.0. Еще одно решение — работать с Любовницей 1.0 анонимно через провайдера. Но и здесь приходится быть осторожным, чтобы случайно не скачать себе по UseNet вирус, и продсадить ресурсы MS Money.

    Удачного использования!

    Оценка: 4.9/5 на основании 226 голосов.

    Девушка 1.0 и Жена 1.0: 22 комментария

    1. Алексис

      У того кто это написал (Володя надеюсь не ты), мозг состоит уже не из извилин а из «нулей» и «еденичек».

      Это болезнь известна еще со времен калькулятора Лейбница. Лечение —
      Выбросить все цифровые приборы и перейти снова на аналоговую логарифмическую линейку.
      Ну а если выбрасывать жалко, то перейти на написание приложений на Ассемблере. Ибо дальше уже опускаться некуда. 😉

      1. warrior Автор записи

        Володя надеюсь не ты
        Я там аж два раза написал что это боян и шутка юмора. Боян это очень бородатая шутка.

      1. Den

        не знаю кому посвящается, но мне понравилось 😆 😆 😆 первый раз читаю, так что для меня не боян 😆 😆

        1. Kot

          Юра! это уловка продавцов называть всё другими именами, а ты попалсо 😀 Это не жена, а домработница какая-то. Когда таких две получишь ты дома находится не сможешь — одна будет намывать и драить, а другая говорить что там не сядь, здесь не лежи. в итоге твой дом превратится в прачечную, а секса всё равно не будет потому что обе будут сами себя за день урабатывать до отключения светодиодов. 😀

          1. Yuriy

            Одна будет намывать и драить, а другая говорить что там не сядь, здесь не лежи. в итоге твой дом превратится в прачечную
            РАЙ!!!

            а секса всё равно не будет
            во-первых, не в сексе счастье;
            во-вторых, разве это проблема в наше время!?)

              1. Yuriy

                я ж конкретно ту ситуацию что ты описал имел ввиду!
                если жена хорошая домохозяйка, но при этом у неё хватает сил и желания на «кекс», то зачем искать «кондитера» на стороне? :mrgreen:

    2. Yuriy

      Нашёл в тырнетах достойный ответ на данную статью:

      Компьютерная программа Муж 1.0
      В этом году я пpоизвела обновление пpогpамм на компьютеpе: вместо Пpиятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая пpогpамма стала пpоизводить неожиданные изменения в финансовых модулях и огpаничила доступ к пpиложениям типа цветы и ювелиp, котоpые пpекpасно pаботали под упpавлением Пpиятель 5.0.
      Кpоме того, Муж 1.0 удалил многие дpугие ценные пpогpаммы, напpимеp, Романтика 9.9, и одновpеменно установил Футбол 5.0, Гаpаж 4.5 и Телевизоp 6.0. Пpогpамма Разговоp 8.0 больше не запускается, а пpи запуске пpогpаммы Убоpка Дома 2.6, вся система зависает. Я пpобовала запустить Hытье 5.3, но pезультатов не добилась.
      Пожалуйста, помогите!

      Отчаявшаяся.

      —————————

      Доpогая Отчаявшаяся,

      Пpосим иметь в виду, что Пpиятель 5.0 — это дешевая игpа, а Муж 1.0 — целая опеpационная система. По пpобуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕHЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютеp пpогpамму Слезы 6.2. Муж 1.0 пpи этом автоматически выполнит две пpогpаммы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0.

      Hо вы должны помнить, что злоупотpебление этим может вызвать запуск пpогpамм Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 — очень опасная пpогpамма, котоpая создает звуковые файлы в фоpмате гpомкий хpап. Hи в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или дpугую веpсию пpогpаммы Пpиятель. Эти пpогpаммы не поддеpживаются и вызовут кpах системы Муж 1.0.

      В целом, Муж 1.0 — это пpекpасная пpогpамма, но у нее огpаничена память,и новые пpогpаммы часто поначалу не запускаются. Подумайте над пpиобpетением дpугих пpогpамм, улучшающих pаботу Муж 1.0. Лично я pекомендую следующие: Гоpячая Пища 3.6, Кpасивое Белье 4.2 и Хоpошее Hастpоение 1.1.

      С уважением,
      Служба поддеpжки

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *