Longus Scorpio шлемус

Шлем Longus Scorpio      Да, вот такой я нехороший! Пишу только сейчас. Значитсо, во время своего последнего официального визита в Луганск, патриарх Алкатриона и всея Kellysов, Владимир Warrior of honour подарил мне шлем! Да не простой, а лисапедный!

В общем, сурово так посмотрел на  меня Вова, и говорит, мол «давай ты пораскинешь мозгами в переносном, а не буквальном смысле!?» Я говорю, что мы ж как, с моей любимой поедем на рынок, устроим коллективную покупку, все дела. Но нет, говорит человек с обгоревшей ногой, я с тобой никуда к москалям Деркулу не поеду без головы, т. е. с головой, короче шлем тебе на голову, в рот мне ноги!

И как уже было указано выше, устремились мы к Веловове. И у Велововы, я познал что такое антискидка. Это когда висит товар по цене 230 грн, а тебе продают его за 290, ибо он давно висит и цены уже выросли 🙂 Ну, в защиту продавца могу сказать, что он, шлем, реально стоит сейчас 350-450 грн. Кстати собственно ШЛЕМ! Тада!

Велошлем Longus Scorpio

Велошлем Longus Scorpio

 

В общем, в первую же вылазку он проехал на моей голове около 80 км. Мне с непривычки было довольно удобно. Особенно удобно было наличие тряпочки-промакашки на лбу. Когда пот там накапливается и начинает капать, делается следующее упражнение — голова слегка наклоняется, шлем прижимается ко лбу, и с это тряпочки стекает ручеек набежавшего пота. Противно, да? но еще противнее когда он всю дорогу в глаза бежит (если без шлема). Я, как не знаток шлемов, могу утверждать, что шлем легкий, удобный, сделан как все нормальные шлемы — плотный пенопласт покрыт слоем пластика. Затылок тоже покрыт пластиком. А козырек я снял еще на рынке.

В общем что, краш-тест я ему не устраивал и  как-то нет желания) Главное — он подходит в цвет с великом и очками ) А Вова утверждает, что он выглядит и устроен просто шикарно.

Шлем Longus Scorpio на мне

Велошлем Longus Scorpio

 

Самое главное, ВОВА, СПАСИБО ЗА ПОДАРУНОК! 

Теперь я хожу в нем везде!

Велошлем Longus Scorpio

А читателям, которые дошли до конца — бонус. Запартаченое видео, где  я демонстрирую свой шлем:

Longus Scorpio шлемус: 14 комментариев

  1. warrior

    Коля, супер!
    *THUMBS UP*
    1. Вовремя про шлем, как раз Дэну будет полезен!
    2. Ну, под шлем нужно купить баф, казалось бы синтетика из Кетая… но не так чувствуется пот, ничего не стекает, быстро сохнет.
    3. Пусть шлем и не испытает никогда краш тестов.

  2. Den

    Значится , Longus это шлем , а не простокитайцифигнюгонють . Добре, может его и приобрету, пока есче поприсматриваюсь 🙂

  3. Yuriy

    шлем красавец!!!
    видос ваще!!! под столом валяюсь!!! эт у мя ютуб глючит, или велосипед таки вредит тем местам, которые за тембр голоса у мужчин отвечают? ❓ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    1. NS Автор записи

      Выслать козырек, чтоли? 🙂 Он — мягкий пластик на защелочках. Т.е. его предназначение — защита от солнца (сантиметровая), а вид, будто на кепку поверх одел шлем
      ну короче не торохтел он. Это как пленочка на мобильном

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *