Велосипеды команды Катюша – Canyon AEROAD CF и Canyon ULTIMATE CF SLX

Велосипеды команды Катюша. Как они правильно называются (Canyon ТТ?) я не понял, но суть не важна, все равно они кастомные. Я за не только за Астану болею на Тур де Франс, шоб вы знали, я еще и за Катюшу болею.

А вот иные велосипеды команды Катюша, которые были сделаны для них специально: «Canyon AEROAD CF» и «Canyon ULTIMATE CF SLX».

«Canyon ULTIMATE CF SLX» — это жесткий велосипед, который хорош и для спринтеров, так и для тех кто дает результаты в горах.

«Canyon AEROAD CF» — велосипед с улучшенной аэродинамикой, который заточен как для классической гонки, так и для гонки по брусчатке. Велосипед хороший для езды атакующей, агрессивной – он для тех, кто любит улетать в отрывы.

Велосипед Canyon ultimate cf slx

Велосипед canyon aeroad cf

Вот что говорят о них сами ребята с Катюши.

Для меня в велосипеде очень важен комфорт, поэтому я очень серьезно подхожу к вопросу комплектования велосипеда. Когда ты изо дня в день три недели проводишь на велосипеде, каждый раз по 5 – 6 часов, ты должен обращать внимание на мелочи. С этой стороны Aeroad CF дает мне все то, что необходимо. Мой руль (у нас рули представлены компанией Ritchey) расположен низко, поэтому для меня важна геометрия рамы и возможность тонкого регулирования передней вилки, что дает тебе велосипед Canyon. Кроме того, у меня стоит седло Selle Italia Flit, которое я очень хорошо знаю, так как использовал его и раньше, и которое мне очень подходит. Если говорить о руле, то мне нравится его конфигурация, он очень удобен. Отметил бы еще педали от Shimano – важная деталь для меня, которая позволяет почувствовать, что вся энергия, которую я вкладываю в педали, превращается в скорость

Денис Меньшов.

Мой велосипед оснащен ультрасовременным оборудованием компании Shimano. Это полностью электронная система, которая переключает передачи настолько быстро и точно, что сравнить ее с чем-то еще просто невозможно.

Говорит Галимзянов.

Откуда? Сайт Катюши.
Отсебя? От меня отмечу что как-то режут слух фразы типа: позволяет почувствовать, что вся энергия, которую я вкладываю в педали, превращается в скорость и вот: важна геометрия рамы и возможность тонкого регулирования передней вилки, что дает тебе велосипед Canyon. Звучат ну никак не по спорцменски, а как написанные журналистом или пиарщиком компании Canyon. Я не имею ничего против самой компании Canyon, и этих прекрасных, прекраснейших велосипедов как-то Canyon AEROAD CF и Canyon ULTIMATE CF SLX, но вы таки поймите меня правильно, таким фразам я не могу себя заставить поверить и не могу понять под какую целевую аудиторию они заточены. Ябы с моим IQ 72 сказал бы проще и доходчивее: Новые педали тема! Вся сила передается в езду! Раньше так не было. В Каньйонах можно регулировать посадку под меня, что мне важно! Руль удобный!

Велосипеды команды Катюша – Canyon AEROAD CF и Canyon ULTIMATE CF SLX: 31 комментарий

  1. warrior Автор записи

    Имеется ввиду спорцмены про. Это такая же тема как и гидравлические тормоза, весь троллинг по отношению к ним закончился уже, они заняли свою нишу. А троллинг относительно электронной навески пока не начался, бо любители и любители потроллить о ней пока не знают.

  2. Travelbooze

    Ух-ты, как-то упустил момент,что на каньенах про-команды ездят. Планирую купить себе роадлайт от них. С шимано 105 стоит всего 900 евро.

  3. travelbooze

    http://www.canyon.com/_en/roadbikes/bike.html?b=2502

    Нужно проскролить вниз и рядом с табом Frame, кликнуть на Equipment-Geometry — там таблица со спеками.

    Вариант со срам апекс (11-32) стоит столько же, но «знакомые пацаны» сказали, что в горку и на 11-28 неплохо едется, так что предпочтение отается шимано 105.

    1. warrior Автор записи

      У меня IQ=72, я не понял… какой таб, какой фрейм, какой экюпиммент… тыкаюсь и не вижу чего и куда

      Я имел ввиду: интересен велик который ты присмотрел

  4. Kot

    которые были сделаны для них специально: «Canyon AEROAD CF» и «Canyon ULTIMATE CF SLX»
    раз уж специально делали, тогда бы и называли соответственно типа Canyon Katusha 😀
    а как написанные журналистом или пиарщиком компании Canyon
    да, без коррекции не обошлось, слишком прилизано до противности

  5. Тоша

    Кто нормальный счас покупает комп в супермаркете? Лох. Чоткий пацан просиит собрать ему конфигурацию.
    Кто покупает собраный вел и ездит на стоке? Правильно, он же!
    Реальные мены ездят на уникальных велах

    1. Kot

      … причём уникальными они становятся, когда мен на них выигрывает соревнование 😀
      вообще-то уникальным является каждый вел, несмотря на то что это серийное производство. каждый узнает свой вел из тысячи похожих — он единственный, потому и уникальный

    2. Yuriy

      Ёперный театр! ВсЬО, пацаны, я — ЛОХ!!!
      У мя ток руль и подсидел не родные!!! 😥
      кст, про руль всё хочу статью забубенить… пока руки не дошли)

  6. polyx

    Был в магазине недавно, полапал электронный переключатель DI, там буквально дотронуться надо, как цепь точно скачет на звезду выше/ниже, с неким сопровождающим электронным звуком мотора )
    Про Каньйон, вернее про его лого — ужос. У них на сайте отдельно про ребрендинг логотипа написали, все четко наклоны букоф по определенным углам и тд, но результат очень слабый ) по мне так их прежний лого в 100 раз лучше был )

    1. warrior Автор записи

      1. Да, вот, ты значит тоже хвалишь! Не зря они значит старались. Однако вот мы с вами, простые шоссеры, вряд ли скоро такое будем себе ставить. Я если поставлю Чорус или Ультегру, то будет круто!
      2. Ой, Фарид, мне тоже их голо ужос-ужос.

    2. travelbooze

      а мне нравится. Раньше было как у канондаля — игрушечно, а тепереь современно, агрессивно. На раме здорово смотрится — как бар-код :).

      1. warrior Автор записи

        А мне вот нет, нет и еще раз нет. Я сам делаю логотипы, скажу как про: он красивый, грамотный, современный, динамичный, правильный. Как простой чел скажу: не нравится лого и все тут.

  7. Алексис

    Классные велосипеды.
    Но мне вот что подумалось.

    С одной стороны очень радостно, что в России появились возможности иметь такие высокооснащенные команды. Ведь не каждая странав даже себе может позволить такую технику.
    А с другой стороны, смотря фильм на Ютюбе про АПЛ Курск, нельзя не заметить в каких трущобах жил даже командир современнейшей лодки.

    В таких условиях люди такого ранга не живут в тех странах, которые даже не могут себе позволить содержание таких команд как Катюша. Тут явный перекос.
    Если уж содержание таких команд — тогда и достойная жизнь достойным людям.

    А ведь эти герои-подводники защищали великую страну, ребята с КАТЮШЕЙ — это конечно здорово, броско, богато… Но я желал бы чтобы условия жизни людей великой страны были бы под стать этой вывеске.

    Тогда слово Катюша на раме будет читаться с гордостью и величием, когда люди в Анадыре, и других отдаленных местах великой страны не будут буржуйками отапливать свои ветхие дома с облупленной штукатуркой.

    1. warrior Автор записи

      Да, ты прав, Алексис. Буржуйка к сожалению, пока еще рулит. И тут нам нечего гордится Катюшей или братьями Кличко. Или простыми МСМК которые получают первые места в Гданьске по судомоделизму, а работают в условиях таких же буржуек. (Мы просто сегодня снова переезжали. Тыкаемся с места на место…)

      1. Алексис

        Я считаю что надо очень большое внимание уделялись в пост-СССР условиям жизни людей.
        Вот М. Прохоров считает что большая проблема на пост-сов-пространсве — это религиозный экстремизм.
        А странно, ведь он завсегдатай Куршавелево.

        Я считаю что самая большая проблема — условия жизни. Обшарпанные подъезды. Обваливающаяся штукатурка. Квартиры как лачуги.
        А почти везде подъезды и улицы в Греции (не смотря на кризисы) и не только — чистые, в мраморе, красивые, с цветами.
        Я думаю, пришел бы политик и просто начал бы с инвестиций в красивое и достойное человека окружение.

        Тогда уйдет и злоба, и алкоголизм наверное начнет убывать. Люди начнут жить в человеческих условиях.

        У нас много туристов из России. У ВСЕХ есть деньги!
        Больше чем у любого грека!
        Но если грекам показать в каких живут условиях 80% населения России — они просто не поверят.

        Вот здесь бы уважаемой Светлане и другу архитектору подумать — как сделать БЫТ КРАСИВЫМ.
        Если кто скажет что он красивый в глубинной России — то мой совет просто пойдте в любую западную страну с ВВП типа России (не берем VIP дома. Кстати «Элита» — это тоже у вас говорят, у нас такое слово не в ходу) — А жизнь на уровне Гондураса — это надо менять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *