Немного велосипедного юмора

Сами комментируйте и подписывайте.

Тренер угадал с мотивацией:

Велосипедисты. Тренер угадал с мотивацией

Там где велосипед неприемлем

перевезти на велосипеде

А вот правильные, компактные велосипедные туристы. Они в палатках велосипеды сложили:

Tourism

Остальное в коментах!

Немного велосипедного юмора: 53 комментария

  1. Kot

    на первой: новый вид быков выращен в Испании для велокорриды. быки реагируют не на красное полотно, а пока ещё не понятно на что. после того, как испанские учёные это выяснят, планируется разводить таких быков в больших количествах и поставлять их на испанские велоарены.

    на второй: если все автодороги поделить пополам, то на каждые 10 километров пробок будет приходится один пешеход и один велосипедист

    на третьей: трубоход

    на четвёртой: паутина медведя-паука. медведь-паук — новый биологический вид, который охотится исключительно на туристов. он выскакивает перед туристом на тропу, турист обкакивается, описывается и немеет. В этот момент медведь-паук быстро заматывает туриста в спальник и подвешивает между сосен. в таком состоянии турист маринуется и подвялевается. спальник туриста используется в качестве защиты от мух. подготовленный таким образом турист используется медведем-пауком в пищу в зимние месяцы.

    1. Kot

      да, про спальник ясно — от мух, а почему турист обязательно должен быть укаканным и уписанным — загадка над которой долгое время бились учёные зоологи. ответ оказался простым. медведь-паук не может в средней полосе найти соль для маринования — все реки пресные, а тех спичечных коробков соли, которые попадаются с туристами не достаточно. медведь-паук, зная, что с мочой из организма выводятся соли в больших количествах, решил использовать это как кулинарную хитрость. Какую роль в медвежьей кулинарии играет укаканность туриста пока не ясно, но есть предположение, что это побочный эффект такого способа приготовления туриста. некоторые более хитрые медведи-пауки выбирают недавно покакавших туристов, чтобы избежать таких побочных эффектов.

    2. Kot

      почему некоторые туристы в спальниках на фотографии радуются? отвечаю. их нашла поисковая группа и освободила. в этом немаловажную роль сыграла собачка, которая бегает на заднем плане рядом со столом медведя-паука. третьего снизу туриста, к сожалению уже не вернуть. двоих туристов в нижнем спальнике медведь-паук принёс недавно, но не успел их развесить на ветках, а был выгнан собачкой в лес.

        1. Kot

          многие так думают, но это не так. на самом деле это именно спальники. дело в том, что туристы в основном ходят в лес со спальниками, медведь-паук использует этот факт в своих кулинарных рецептах. как он до этого догадался тоже большая загадка, вероятно, что подсматривал за туристами во время подготовки туристов ко сну. это уже потом, люди наблюдали паутину медведя-паука и по аналогии начали делать гамаки. поэтому изобретение гамака приписывают именно медведю-пауку.

  2. Kot

    хотелось бы сказать несколько слов об особенностях медведей-пауков. медведи-пауки не впадают в спячку как обычный бурый медведь, хотя и внешне очень похожи. даже не потому, что он заготавливает пищу впрок, а потому что не может сосать лапу. дело в том, что в лапах медведей-пауков есть специальные железы, которые вырабатывают жидкий капрон, затвердевающий на воздухе. по виду и составу вырабатываемого капрона медведи-пауки делятся на соответствующие подвиды: стропальный, канатный и верёвочный. верёвочный медведь-паук ещё известен как медведь-плетун. у него не получается сразу вырабатывать стропы или канаты, а сплетает отдельные верёвки, вырабатываемые из разных лап. в зависимости от вида плетения выделяют левосторонних и правосторонних медведей-плетунов. вообще, класс медведей-пауков весьма обширен и полностью не изучен. очень сложно проводить наблюдения за медведем-пауком ввиду того, что в пищу он потребляет только туристов и другие подкормки и приманки игнорирует.

      1. Kot

        МозгозаплетУн — это тот, кто придумал человека-паука, а медведь-паук реальный персонаж 😀
        когда медведь-паук передвигается по лесу, то легко уходит от собак, выстреливая из лап стропами или канатами. кстати, на деревьях и скалах после медведя-паука остаются эти самые куски канатов и строп, которые собирают местные жители.

        1. Yuriy

          по ходу в Казахстане какой-то химзавод горит… и по ходу на нём лёгкие наркотики втихаря варили))) 💡 :mrgreen:

    1. Yuriy

      «И тут Остапа понесло.» ©
      С нетерпением ждём новых научно-познавательных статей об этом удивительном виде, ранее неизвестном науке!

  3. Yuriy

    Господа и дамы!!!
    Традиционная пятничная загадка™:
    «Что курит Kot?» 💡 ❗ :mrgreen:
    Предлагаем варианты, отвечаем, обсуждаем! 😈

    1. Kot

      😀 интересно, а вот змей-горыныч и ковёр-самолёт? или например аватар? почему кому-то можно придумать человека-паука, а мне видите ли нельзя? как-то не справедливо получается. или вот кощей бессмертный — ваще загадка природы. Возьми к примеру лунтика или телепузиков — уродцы ещё те! да масса ещё персонажей, которых придумано больным воображением человека. А я всего лишь перенёс идею человека-паука на медведя, исходя из картинки. несправедливо.

      1. Yuriy

        та я ж не со зла)) шутки у мя такие))) 😉
        наоборот! давай продлжай в том же духе!!!
        вопрос читать как «Откуда Kot берёт вдохновение и такие умопомрачительные идеи?» 💡

      2. warrior Автор записи

        Чек паук и прочее… у Америки нет своих героев, и нет истории, и нет обычаев… Все какое-то общечеловеческое… Потому приходится придумывать что-то типа паука, бэтмэна, хитмэна и великолепной шестерки.

        Да, были Гитчи Маниту (из того что в памяти у меня) и другие, но с ними быстро расправились водкой, огнем, ружьем и нечестными договорами (очень похоже что такой модус операнди у товарищей сохранился и по сей час).

        1. Yuriy

          великолепной шестерки
          это чудо отечественого автопрома (под словом «отечество» имелась в виду страна, в которой мы родились, но которой неД!) 😀
          А у них четвёрка (хотя это тоже чудо вышеупомянутого автопрома 😈 )

  4. Kot

    Чебурашку забыли — вот персонаж так персонаж! вообще не понятно откуда такое могло придти в голову автору 😀

      1. Kot

        сам-то понял что написал? 😀
        восприятие сознания
        это надо действительно как-то сильно искривиться, чтобы воспринять сознание 😀

  5. Yuriy

    Стыбрено с Баша:
    Бывает, Kotу трудно подобрать имя. Сначала он «Флинт», потом «Рыжий», потом вообще «Кудабл*дебил!», и только с появлением в доме ребенка он автоматически и бесповоротно становится «Кииися».
    😀

  6. Kot

    ну вот, я же говорил, что это потерявшиеся туристы и их нашли. тут даже по новостям передают

    По данным ведомства, накануне, 28 августа, в 12.03 оперативному дежурному Республиканского оперативного спасательного отряда поступило сообщение о том, что в ущелье Алмаарасан потерялись 10 человек, которые выехали на отдых 26 августа.
    «В ходе поисково-спасательных работ силами РОСО МЧС РК (6 человек, 1 единица техники и 1 служебно-поисковая собака) в 19.55 все 10 человек найдены и переданы родственникам. Пострадавших среди спасенных нет», — говорится в сообщении.

    даже про собаку всё в точности передали. медведь-паук существует!

    1. warrior Автор записи

      И зря вы с Костей спорили! Вот!

      Мне же большое всего нравится такой штиль: 6 человек, 1 единица техники и 1 служебно-поисковая собака
      ЛОЛ!

    2. warrior Автор записи

      Вот документально фотодоказательство существовании велосипедной фирмы Лонгус не Кетай медведя паука. Очевидно что он, изголодавшись пробрался в город…

      Ну и название поста: медведь паук терроризирует сайт алькатрион

      медведь паук

  7. Yuriy

    Ещё стыбрено с Баша:
    есть две причины, по которым я не разрешаю своей девушке ездить на моем Порше: у меня нет девушки и у меня нет Порше.

    Я заценил))) Думаю, Den тоже должен заценить))) :mrgreen:

  8. warrior Автор записи

    Все противоположное в этом мире…
    Пока в Казахстане свирепствует Медвед-паук, у нас, на Окраине, есть шанс что одно животное из красной книги – Украинская Панда – скоро исчезнет.

    Хотя, если Украинская Панда сделает перекрестное спаривание с Медвед-пауком, то наверное есть шансы. Ибо леса есть и на Украине.

    1. Kot

      это вариант мимикрии у животных 😀
      когда животные косят под опасных и ядовитых сородичей. в данном случае — под исчезающий вид
      *LOL*

  9. Yuriy

    Опять с Баша. На этот раз велосипедное:
    xхх: опять свернул не туда, попал на дорогу, куда велосипедам и вьючным нельзя. когда в туннеле сзади сигналит автобус — это впечатляет.
    ууу: А ты был велосипед или вьючное?
    xхх: и то, и другое. осёл на велосипеде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *