Купить ребенку велосипед? Не вопрос – Culprit Junior Kids

Велосипеды для детей Culprit Junior Kids это правильные детские велосипеды. Не ну а что, прикажете моему ребенку покупать обычный базарный ашан или какой-то невелосипед или уменьшенный кросскантрийный велосипед который весит как три моих? И это малышу?! Нет, если велосипед для ребенка тот только шоссейный! И, велосипед Culprit Junior Kids, как нельзя соответствует правильным велосипедным требованиям!

Купить ребенку велосипед? Culprit Junior Kids!

Ну, всё что выше, это конечно и шутка, и правда, и нечто чаемое. Шутка, потому как, цена на велосипед Culprit Junior Kids – полторашка+ зелени. То есть, подороже чем у меня. Хотя я покупал в Витязево. Однако же и чаемое, ибо было бы прекрасно покатать с малышкой на нормальном велосипеде по нормальному маршруту, с существенным расстоянием. Но, мы продолжим на тему что есть и чего нет в детском велосипеде Culprit Junior Kids.

Купить ребенку велосипед? Culprit Junior Kids!

Во-первых они, велосипеды Culprit Junior Kids, заточены не только для детей но и для и очень, очень коротких людей. Один из основателей компании Джош Колп видя страдания детей и некоторых людей, решил заполнить эту нишу. Как ему это удалось? Да плохо, как по мне ибо дорого, что перечеркивает для простых родителей все его прелести. Судите, по прочтению сами.

Младший велосипед Culprit Junior Kids (а их линейка, а не один велик) – 650B сделан из алюминия двойного баттинга 7005-серии, со сглаженными сварными швами и, в итоге, имеющий внешний вид как у карбона. Есть перекидки Shimano 105, цепь X-10 KMC и тормоза TRP 820. Есть ручной работы подседельный штырь из карбона который позволяет… Ой, тут уже чего нет? Нет положений седла более чем два! Всего два – для того, чтобы изменять посадочный размер в то время когда ребенок растет.

велосипед ребенку  – Culprit Junior Kids – трансмиссия

велосипед ребенку  – Culprit Junior Kids!

Есть специальные передние звездочки 50/36 с длинной шатуна в 140 миллиметров. Есть 20″ колеса и аэро (глубокие) колесные диски.

велосипед ребенку  – Culprit Junior Kids – трансмиссия

Еще вариант детского велосипеда:

CULPRIT JUNIOR TWO 650B AERO ROAD BIKE

Если вкратце, то разница в большем количестве обычных (взрослых) компонентов. Ну и в прекрасном цвете:

234234

Ага, есть еще и цена: 1 550 (зеленых резаных бумаг) за младший велосипед и 1 625 за старшие версии. Пожалуй это цена огрегата с навесняком как у меня (бюджетным) и карбоновой рамой от того же Келлиса.

http://www.bikerumor.com

Купить ребенку велосипед? Не вопрос – Culprit Junior Kids: 18 комментариев

    1. warrior Автор записи

      Юра,
      1. скорее для детей.
      2. так делают давно.
      Вот ты бы для своего ребенка какой велосипед хотел? За 16 килограмм с железной рамой и одной передачей или такой?

          1. Alexis

            В принципе, я тоже считаю, что это было бы баловство ребенка.
            Если все легко дается — то вырастают инфальтильными, да еще и претензии будут всю жизнь высказывать. А выдавленное спасибо будешшь раз в год слышать.

  1. Kot

    руль-то стандартный, да и седло скажу я вам не деЦЦкое.
    Если бы это была музыкальная школа, то ребёнка к такому «инструменту не допустили бы, рука маловата для тормозов. отсюда вывод — для подростка или реально для людей с малым ростом. Только ручки на руле сделаны меньше, остальное всё по-взрослому

  2. Алексис

    НУ и почему бы вам не наладить выпуск «Школьник-Шоссе» ?

    Ведь действительно — хорошая ниша!

    У кого деньги есть — купит ребенку!
    (Ребята, у нас русскоязычные туристы стоимость такого велосипеда в тавернах за вечер оставляют. Бурбуар (чаевые) сотнями дают).

    А ведь велосипед сегодня независимо от марки —
    покупка навески Шимано, покупка колес, сварка своей рамы и сборка.
    Все производство — сварка и покраска красиво своей рамы.
    Бизнес подъемный для маленькой фирмы.

  3. Kot

    Ребята, у нас русскоязычные туристы стоимость такого велосипеда в тавернах за вечер оставляют.
    такие не купят, потому что они
    Бурбуар (чаевые) сотнями дают
    там извилина только в одну сторону работает.

  4. Алексис

    А в России сейчас типа советского «Школьника» что-то выпускают?
    Какой это был аппарат!…. Тряпочкой натирали чтобы никель играл на солнце.

    1. warrior Автор записи

      У племянника Аллы, у Ростислава, есть такой Арелеукас зовут. Правда ни о какой тряпочке не шла речь. Они его с дедушкой веником покрасили чорной краской и он ездил как-то на нем. Но, все же Giant 2012 Snap, ему как-то больше по сердцу. Правда уже поцарапал верхнюю трубу рамы. Ужос! Я поправде на Келлисе тоже немножко, раз в пять-десять меньше чем он поцарапал. Но я уже пару тыщ проехал.

  5. Kot

    мне кажется для детей очень сложно делать какие-то велосипеды. Во-первых, дети растут непропорционально — сначала вырастают ноги, а потом уже подтягивается туловище. Во-вторых, как следствие первого в том числе, — центр тяжести у них расположен совсем не там, где у взрослого человека. В-третьих, трудно во взрослом возрасте представить ощущения ребёнка от езды. Дети ведь думают что так и должно быть, потому что впервые в жизни встречаются с велосипедом. Они даже не знают, что седло можно двигать вперёд-назад и руль повернуть правильно у родителей, которые особо не заморачиваются по таким пустякам 😀 Обычно, как на базаре куплен — с тем и катаются бедняжки. Частенько таких наблюдаю. Как следствие, часто встречаются индивидуумы во взрослом виде, катающиеся вприсядку с низко спущенным седлом. Мало того — у детей складывается мнение, что велосипед — опасная, неудобная и неинтересная хрень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *