Взнала, що внук голосував за регіони, переписала хату на кота

Во славном граде Днепродзержинском в начале недели появился такой вот билборд. Ничего особенного, ничего противозаконного. Однако же, вместо спокойного игнора произошло много событий вокруг бабушки и кота.

Взнала, що внук голосував за регіони, переписала хату на кота

Как сообщили из достоверных источников, владельцам Днепродзержинского бигборда (перед въездом на мост с правого на левый берег), где размещается социальная реклама, в том числе и нашего сайта, звонил губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул и в категоричной форме потребовал «разобраться с этим безобразием»

Сообщает Днепродзержинск.ONLINE Сюжет сей истории, соответсвенно, получил развитие в средствах массовой информации (что из этого получилось – смотрите картинки) и, наверное, в средствах массовой дезинформации, об этом видео ниже.

Не меньший ажиотаж вызвал и один из предыдущих бордов, который также настойчиво пытались убрать местные «регионалы» (в том числе и незаконно, под покровом темноты. Интересно, почему представители «Партии регионов» воспринимают эти сообщения на свой счет? Наверное, нет дыма без огня

отмечает издание Цензор.НЕТ.

Взнала, що внук голосував за регіони, переписала хату на кота: 26 комментариев

    1. warrior Автор записи

      Не будет палитикі просто поржом. Над Костей, например, хотя он и не причем.

      Узнала что Кот живет уже в Казахстане – переписалась с его женой.

  1. Пушистая Прелесть

    Хм… Кот, там тебе бабушка хату отписала. Надо пользоваться моментом, а то передумает. У нее чегойто настроение переменчивое 😀

  2. Alexis

    Пример ГЕНИАЛЬНОЙ рекламы.
    Когда реклама, знание о ней, пародии на нее распространяется так быстро (как так называемая импактная волна. Пример: распространение огня) — то это значит попали в точку! Мечта любого маркетолога. Респект придумавшим! (о чем мне не понятно, так как я не в теме политики. Просто о удачном слогане)

    1. warrior Автор записи

      Суть в том, что и-нет сообщество Украйны текущей власти не верит. И делает на ее обещания и такие телодвижения фотожабы. Я тож не сильно в теме, знаю только что жаб этих на Азарова (кто-он там?) стопицот. Ибо он за 20 лет жизни на Украине не выучил мову. И есть уже на партию регионов на их слова покращення: «нас вже покращило». Суть: «нас улучшлило» и рядом картинка каких-нить пьяниц или нариков, которых приплющило.
      Хотя, правды ради, я сознаюсь что будучи в Донецкой и Луганской областях я таки заметил покращення. Стало больше хорошей дороги. Магистрали. Больше не значит все, просто больше чем вчера.

  3. Yuriy

    Кот: криминальный авторитет, вор на доверии, может проникать в помещения сквозь форточки
    Убило))) *LOL*
    Kot, что скажешь в своё оправдание? 😈

    1. Kot

      ну да, зачем ему две квартиры. одну-то он уже заимел при партии «регiони». а бабка и внук со своими политическими взглядами пусть отсыхают. вот оно ведь как — нужно оказаться в нужном месте в нужное время — в момент ссоры бабки с внуком. оказалась бы там собака — всё бы собаке отвалилось 😀

      1. warrior Автор записи

        Кстати, вот надыбал и вник. Всем у кого нет жилья. Товарищ не знал что так делать нельзя и построил дом за 1500 зелени. Зиму прожили комфортно. Все штатно по его словам и фоткам. И кстати, не на Печерске, где вонь и смрад от выхлопов, а в тихом месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *