Новый 2012 SRAM Red – тормоза AEROLINK

Начало тут: Новый 2012 SRAM Red – задний переключатель

Новый 2012 SRAM Red – тормоза AEROLINK

Вот тут я буду петь очень сильно хвалебную пестню. Ибо когда держишь в руках новенькие, пахнущие упаковочкой и заводом-производителем тормоза SRAM Red AEROLINK, то невольно сдерживаешь судорожное и непроизвольное слюноотделение.

2012 SRAM Red Aerolink тормоза

Да, аэродинамической кастрации подверглись, конечно, все элементы навески нового 2012 SRAM Red, однако, ка я уже писал выше – тормоза, еовые 2012 SRAM Red – тормоза Aerolink получили наибольшее внимание в этом! Новые тормоза AeroLink использовать удлиненные рычаги для увеличения мощности торможения, не добавляя при этом веса и лишней сложности. С помощью простого многорычажного механизма, трос тянет стрелкового оружия, что, увеличивает перемещение суппорт для улучшения мощности и модуляции торможения.

Новый 2012 SRAM Red – тормоза AEROLINK

Примечательно, что даже с добавлением дополнительных рычагов тормоза стали меньше и легче, чем предыдущая модель. В деле улучшения аэродинамики считается практически каждая точечка. Самое большое повышение оной получается из узкого фронтального профиля. Но,тем не менее, был переделан каждый кусочек тормозов, от регулятора натяжки тороса (квик релиз) до болта троса.

2012 SRAM Red aerolink тормоза

В тормоза SRAM Red включены колодки SwissStop Flash Pro. А также включено 31 миллиметра максимального зазора. Что позволяет ставить их на колеса и шины достаточно толстые – до 28 мм. На самом деле

2012 SRAM Red aerolink тормоза

sram red 2012 тормоза

Продолжение тут: Новый 2012 SRAM Red – легче, тише, аэро, эргономичнее.


P.S.: Когда появятся гидравлические версии тормозов SRAM Red?

Без комментариев.

Продолжение тут: Новый 2012 SRAM Red – легче, тише, аэро, эргономичнее.

Новый 2012 SRAM Red – тормоза AEROLINK: 16 комментариев

    1. warrior Автор записи

      А так всегда в шоссейных. Зачем – не знает никто! Я полагаю, что для сброса/слива грязи. Это предположение человека который незнает.

        1. Kot

          слушай, может это колодки такие вставные, а уши эти не что иное как пружина-защёлка? надавил и выдвинул без откручивания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *