Новый 2012 SRAM Red – задний переключатель

Начало тут: Новый 2012 SRAM Red – передний переключатель

Задний переключатель – планирующий в воздухе

Новый красный задний переключатель обещает тихое и мягкое действие. И это облегчение и утешение обещается благодаря полому якорному болту из титана, компактной углеродной рамке и улучшении основных форм. Он также обещает стать еще более аэро.

Одна из жалоб, со старой системой, был шум, особенно в задней его части, и этот шум ни разу не шел от кассеты. Для решения этой проблемы, SRAM разработаны новые, по форме сильно напоминающие некий кирпич блок планирующий в атмосфере, претендующий на уменьшение шумов. Ну, а совместно с керамическим подшипниками обещается просто шоколад.

Благодаря увеличению B-колена (некий вынос троса относительно болта крепления оного), обещается улучшение работы на шоссейной кассете 28T. И, в то время, как передний переключатель не будет совместим со старым навесняком 2012 SRAM Red задний переключатель сможет работать штатно.

Задний переключатель новый 2012 SRAM Red – планирующий в воздухе

Наконец, любой, кто устанавливал старый задний переключатель 2012 SRAM Red знает, что очень просто было запустить трос неправильно и, в результате чего, минут десять не в состоянии понять, почему, во имя Бога, переключение происходит не правильно. К счастью, SRAM пересмотрел проводку троса, и ошибочная установка оного нереальна. На самом деле провести трос стало намного проще!

Задний переключатель новый 2012 SRAM Red – проводка кабеля

Марк Сантурбан, ведущий дизайнер переднего переключателя 2012 SRAM Red, не умолкает:

Мы затронули улучшениями все детали и все части задней перекидки. Стало легче попасть тросом куда следует, это делается и быстро, и правильно. А новый рычаг, который направляет трос, к заднему переключателю также помогает снизить давление во время переключения, того, которое необходимого для перемещения рамки (а значит и цепи) вверх или вниз.

От меня. Многа-букафф автора перевода/статьи: Я уже указывал что мне сильно больно нравится навеска SRAM Red. У кого мнение иное то тут есть два выхода или:

  • пока не поздно покайтесь в своем мрачном, неведающем прошлом, и возопите о своем счастии здравого познания света истины;
  • убейте сибя ап твердую, плоскую, вертикальную поверхность. Нафсегда и без какой-либо апеляции в вышестоящих субстанциях! И убейте после этого також всех тех заморских подсирал, которые вам твердили что вот де Шимано, Кампаноло или даже Шимаоно, или, там Нонамэ или же Пансклёпав лучше.
  • Продолжение тут: Новый 2012 SRAM Red – легче, тише, аэро, эргономичнее

    Новый 2012 SRAM Red – задний переключатель: 1 комментарий

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *