Street workout. Украина зажигает

Это не показуха а реальная борьба с курением, алкоголизмом и наркотиками среди молодежи. Чем? Пропагандой здорового образа жизни, красивого тела, сильного духа.

STREET WORKOUT

Киев Гидропарк 06.05.2012. Броварской спортивный клуб «Юность»

Симферополь 09.06.2012. Команда Дениса Минина.

Днепропетровск.

Street workout. Украина зажигает: 9 комментариев

  1. Иришка

    Я заметила что современная молодежь наша делиться на две части. Одни пью, на наркоте сидят и такое же. Другие спорт, осознанность, нациоанальный дух. Наверное есть еще и третьи кто не ставит себе никакого выбора, но то уже овощи и от первых не отличимы.
    Хороший пост, хоть и не про Стелс Навиктор!
    )

  2. warrior Автор записи

    1. В городе герое Ладыжин я видел как парни тренируются. Стоял и долго наблюдал (я как раз с Веданой гулял) времени было валом, она спала.
    2. В городе герое Винница, в парке, там где останавливается лунапарк есть и разные трен-снаряды и есть Street workout Zone.
    3. У нас во дворе парни регулярно (я очень редко) висят на турниках.
    4. Мой племянник, Евгений (танцует в «Барвинке» в некоторых танцах ведущий (в том же танце Барвинка), пол мира объездил с концертами – 13 лет парню), очень часто висит в соседнем дворе на турниках.

    Мы такие, нас много. И хоть звиздят заклятые друзья что Русь сбухалась, но сцут нас! Просто по ящику показывают и пропагандируют другое то что мождно – наркоту всякую, подлость и жажду бабла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *