Велосипедный навигатор Pioneer Potter-Navi SGX-CN700

Велосипедный навигатор Pioneer Potter-Navi SGX-CN700 будет иметь стоимость как обычный велосипед. Около 500 федеральных денег. Вот так сразу и начнем! С уены, а все остально уже дальше. А что вы думали! Цена такая, ведь Pioneer впереди планеты всей. Не Кетай, опять же.

Что есть в этом Pioneer Potter-Navi SGX-CN700?

Велосипедный навигатор имеет в наличии 2,4-дюймовый цветной экран с небольшим разрешением: 240 x 320 пикселей. Також наличествует набор креплений для монтажа на любой велосипед, навигационные программы с картами Николаевской области и программами для компьютера.

Велосипедный навигатор Pioneer Potter-Navi SGX-CN700

Велосипедный навигатор Pioneer Potter-Navi SGX-CN700 выполнен в прочном корпусе, как это не удивительно он устойчивом к пыли, влаге и всяческим погодным колебаниям. Навигатор показывает дистанцию, скорость, каденс, калории, время и прочее, прочее. Однако, главная фишка велосипедного навигатора Pioneer есть внутреннее программное обеспечение по обработке и анализу данных. Велосипедист может проследить динамику и основные характеристики всех своих тренировок не отходя от велосипедного навигатора, провести анализ и скорректировать дальнейшие свои усилия по тренировке. Все данные предоставляются в графическом, картографическом и цифровом (набор характеристик) вариантах.

Велосипедный навигатор Pioneer может непрерывно работать до 10 часов и, что немаловажно, имеет аж две цветовых гаммы – черный с серым или черный с белым. Фото выше.

Велосипедный навигатор Pioneer Potter-Navi SGX-CN700

Велосипедный навигатор Pioneer Potter-Navi SGX-CN700: 15 комментариев

  1. Алексис

    Думаю, что как товар с соотношением
    достоинства / цена, это не ходовой тавар а приори.

    Например GPS есть у меня в Самсунгк Нексус, андроидный тач-скрин интерфейс позволяет раздвигать пальцами карту (с куда большим развешением экран к тому же).
    Как Гуглу удалось весь мир сделать в виде очень точных дорог и переулков — остаейтся только гадать.

    Все остальное, как расчет тренировок — это настолько индивидуально, что делается лучше в блокноте, чем на этом устройстве.

    ИМХО, это не ходовой товар, обещающий быть хитом. И по цене электронавески к велосипеду.

  2. Yuriy

    Мне вот когда-то говорили, что все навигаторы фирмы Пионер — развод чистой воды! Ибо подделка! Ибо фирма Пионер никогда навигаторов не делала!!!

  3. Yurix

    Согласен, полно продается неплохих китайских авто-GPS «Peoneer». 5 дюймов экран за 80 федеральных.
    Сам использую Garmin-ы: раньше — eTrex у друзей брал, потом купил GPS Map 60C. Уже немного устарел прибор, но неубиваем и живет 22 часа на батарейках или аккум.
    Может кому пригодится, мои карты (по Украине) http://www.ex.ua/view/15640514

  4. ErmaK

    боюсь это товар для японского рынка — информация о нем есть только на японском сайте (pioneer-bicycle.com). За 500 уев его купит только сумашедший слепой турист, т.к. за аналогичную сумму можно приобрести Garmin 62s с огромным количеством всевозможнейших векторно-растровых карт.

      1. kukin

        Проще было купить кетай
        Проще, но не дешевле!
        С такими возможностями приемник стоял бы дороже как минимум в 1,5раза.
        Если брать нетбук, то кто как не папа нетбуков — ASUS?
        Да и NovAtel один из лидеров в производстве систем спутниковой навигации.
        Можно конечно было, приемник подключить к телефону с андроидом, было-бы похоже на пионер, при этом возможно получить трек с точностью 20см)))

    1. Алексис

      kukin!
      Снимаю шляпу!
      Очень приятно читать записки СПЕЦИАЛИСТА, так как можно почерпнуть много идей. (так как к сожалению много в интернете мусорной информации — где-то что-то слышал и видел, и распушив павлиний хвост поучительным тоном вправляют всем и вся мозги).
      Даже таким как мне этот пост был полезен, который только пользователь GPS и начального уровня.
      А вообще как к электронщику обращусь —
      Было бу немлохо если бы ты написал короткую статью ликбез по GPS здесь. Особенно в применении к вело автоперемещениям.

      1. kukin

        Особенно в применении к вело автоперемещениям.
        Я занимаюсь в специфической нише спутникового позиционирования — точные измерения, что в принципе не требуется в вело-авто навигации (не считая профильных, позиционирование гоночных машин, навигация/управление сельскохозяйственной техникой и тд..)
        Тут все зависит от требований авто-вело навигации, и ценовой категории оборудования. Для велосипеда более важно программное обеспечение приемника и возможности этого ПО(работа с растровыми картами, векторными и тд..).

  5. Trevoria

    Навител — компания лидер на рынке GPS — выпустила в свет android navigator, который моментально вызвал удовольствие у абсолютно всех юзверов GPS-навигаторов. Navitel для андроид 8.0.0.267 наконец то имеет встроенное аппаратное ускорение OpenGL, а это позволило ввести новые 3-D модели архитектур, которые не только не стали употреблять большее количество ресурсов, но и напротив — ускорили работу приложения. Также стоит отметить, что было введено отображение логотипов популярных компаний, таких как лукойл, макдональдс и т.д. Навител для андроид — лучший Навигатор, которому нет равных. Также было добавлено огромное количество новых адресов и запросов, да и голосовые подсказки работают теперь, действительно, вовремя. http://4pda.in/topic/4-navitel8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *