Велосипедный замок Педаль. Прото тип

Велосипедный замок – Педаль. Простатит Прототип. Это для того чтобы не крали велосипеды, если кто не знает! Разработчики с компании Сhengtsung не будут продавать лицензию компании АБУС, будут делать сами. У них для этого все есть. Дальше хвалебное.

Велосипедный замок Педаль это новый подход к тому чтобы велосипед нельзя было украсть в таких сложных городских районах. Замок работает и путем удаления педали с левого шатуна (точнее кривошипа, ибо шатуныами служат ноги велосипедиста или велосипедистки) и блокировки заднего колеса от полного вращения. В теории, даже если ворам удастся сломать или повредить замок он не сможет ехать с одним педалем. Вот!

Велосипедный замок Педаль. Прототип

Разработчики с Сhengtsungутверждают, что залочивание велосипеда занимает не более 13 секунд!

Pedal Lock Mounted Велосипедный замок Педаль. Прототип

Pedal Lock Mounted Велосипедный замок Педаль. Прототип

Картинки и материал взяты с их сайта. У них много всяких фишек.

Велосипедный замок Педаль. Прото тип: 14 комментариев

  1. Yuriy

    Там не один, а оба педаля задействовано!!!
    Не практично если колёса на эксцентриках как у меня — колёса стырят и всё!!! ❗

  2. Kot

    а можно в педали вмонтировать динамики. Тоже можно скрутить их потом, накрутить на такую дужку и получатся наушники… моя идея даже получше будет

  3. Алексис

    Жуть….
    За 13 сек лучше разобрать весь велосипед, сложить в сумочку и пойти в магазин. (АК-47 если помню в школах разбирали за 7 сек, а уж велоспед-то разобрать…) Если надо выкручивать педать чтобы припарковать велосипед, то это мог только придумать не практический велосипедист а офисный работник.

  4. Алексис

    Ты упомянул АБУС…
    У меня на эту компанию аллергия.
    Вместо как в рекламе троса в 22 мм — стоит 4.6 мм в консекрной упаковке.
    Результат — спертый велосипед.

    Им дано время до конца недели. Если не будет конструктивного ответа (а не типа дайте марку ножниц, которыми срезали замок, посетите наш сайт…) , то будет сделано видео — что АБУС дурит потребителей (но не воров!) и вывешено на Ютюб.
    Такой вот ультиматум. Пакт о ненападении.

      1. Kot

        а бы был против антирекламы — это неэтично. Каждый конкретный случай нужно разбирать начиная с выбора модели. Это всё равно что, если я куплю детский велосипед и сломаю его, прыгая по ступенькам, а потом ещё предъявлю это всё производителю. Считаю, что это просто неправильный подбор модели.

    1. warrior Автор записи

      Это на самом деле ужасная новость!!!
      И где? В оплоте справедливости и либерализма, демократии и равноправия! Украсть что?! Велосипед! И у кого?!?! У человека который стопицот раз доказал свою пользу опчеству тем, что уже в столь юном возрасте попал в книгу рекордов Гинесса!

      Эдуард Саакашвили стал известен широкой общественности, попав в Книгу рекордов Гиннесса. Он установил рекорд скорости набора текста на iPad, напечатав английский алфавит правой рукой на iPad за 5,26 секунды.

  5. Travelbooze

    Не самая практичная идея для городских условий. Где руки мыть после возни с педалями?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *