Как использовать тампон мужчине?

Как использовать женские тампоны мужчине? Смешно, блин?

А вот ситуация: велосипед, ночь, лес, дальняк, экстрим, никого нет на тыщу верст и еще на столько же не будет… Постает вопрос о еде, воде, сексе ночлеге и выживании. Ну там можно сюда приплести всякий чос о испытаниях достойных настоящего музсшчины, которые вдруг оказались лицом к лицу с компьютерной безграмотностью персонального жопореза или там о всяческих нештатных ситуациях и прочей чепухе. Не знаю, наверное каждый уважающий себя и меня (раз читает, значит меня уважает, а я его тоже уважаю, потому что пишу для него) велосипедист посмеется с этого всего что ниже. Посмеется и достанет из широких штанин неразменную гривну; вечную консерву; спички которые горят в открытом и пока еще не открытом космосе; из руля велосипеда двухслойную палатку; из подседелки карематы и спальники… а что он достанет из велорюкзака штанов которые величественно восседают на багажнике его трехподвеса…

Но мы тут не станем об настоящем велосипедном туристе которому, на самом то деле, мало что ннннада в походе. Или все что нннада он привез с собой. И он все уже давно знает и умеет и опыт сын ошибок трудный и гений парадокса друг… Мы о велотуристе, просто туристе, или ок ом-то кто внезапно и который, вот так вот вдруг, взял и оказался в вышеозначенном месте. Сам. Один на один с женским тампоном природой. Или не совсем чтобы один, а со своей/чужой половинкой, и ее трудно переносимым набором «лишь только самое нужное, я без этого никуда» в котором этот самый тампон и имел место найтись.

Как использовать тампон  мужчине?

Если вы тот самый идиот который мнит себя настоящим мачой и пыжится выглядеть согласно глянцевым журналам (FHM, Вог, Мэн, Мачо, иПрочо…) с рекламой дорогих шмоток и духов для мальчиков то у вас вводная задача: забыть всё, что вы слышали/читали/не хотели знать о женских тампонах. Можете представить что вы увидели его только что! А что? Хорошая идея взять у жены, подруги или купить и разобрать, дабы изучить, так сказать героя в лицо! Представьте, что вы увидели тампон в магазине приспособ для выживания.

Чем же могут быть полезны женские тампоны в походе?

1. Повязка на рану

Женские тампоны как повязка

Женские тампоны стерильные. У них герметичная и водонепроницаемая упаковка. Мало того, они разработаны так, чтобы впитывать как можно больше влаги и при этом оставаться, быть, служить подольше?. Всё это делает женские тампоны отличным материалом для срочной перевязки. Известно, что тампоны использовались даже для первичной обработки пулевых ранений во время боевых действий в разных африканских и южноевропейских странах.

2. Простой фильтр для воды

Конечно, фильтр сотворенный из женского тампона не спасёт от тяжёлых металлов и всяких химических и радиационных загрязнений. А очистить воду от примесей и мелкой взвеси он справится на ура. Если вода в единственном доступном источнике грязная, илистая, захламлённая мелким мусором — соорудите нехитрый фильтр из пластиковой бутылки и распотрошённого женского тампона.

Женские тампоны фильтр для воды

Засовываем тампон в горлышко обрезанной пластиковой бутылки (лучше всего подходит «Барчанка Минеральная»). В крышке делаем отверстие, заливаем грязную воду. Кстати, она, эта самая бутылка, второй незаменимый и очень нужный предмет в деле выживания в природных условиях после женского тампона, веревки, ножа и спичек.

Женские тампоны фильтр для воды
Ну и на на выходе получаем чистую, прозрачную родниковую воду годную для питья.

3. Растопка для костра

Хлопок легко воспламеняется. Это знают те, кто его выращивает, собирает и обрабатывает. Из одного женского тампона – если его как следует распушить, получится 3-4 набора для растопки.

Женские тампоны Растопка для костра

Ну и главное – как правило женский тампон упакован герметично, и ваша растопка будет всегда сухая.

Женские тампоны Растопка для костра

4. Фильтр-трубка, для питья воды из ручья

Некоторые тампоны дополнительно упакованы в пластиковый контейнер с трубочкой. О ней и речь.

Женские тампоны фильтр

Если вдруг у вас не оказалось времени, чтобы хорошо отфильтровать воду вышеописанны способом, то можно по-быстрому изготовить фильтр-трубочку и пить прямо из ручья. Следовывает поместить часть распотрошённого тампона в пластиковую коробочку от него же, немножко утрамбовать и пристроить сверху трубочку:

Женские тампоны фильтр

Повтор: такой способ не очистит воду от химических и биологических примесей, не очистит ее от радиации или злых умыслом колдунов — тампон обеспечит только механическую очистку воды.

Я вот думаю дальше. А заем мы покупаем все эти разные фильтры для воды, кулеры и все прочее? Есть же простое решение!

5. Фитиль для свечи

Вытяжной шнур тампона (верёвочка по центру, ну по типу как у хлопушки) может послужить фитилём для импровизированной свечки. На фото ниже в качестве горючего использован животный жир. Велосипедисты могут использовая всякие смазки буде таковые заимеются в наличии:

Женские тампоны фитиль

6. Верёвка

Рассмотренный выше вытяжной шнур (хлопушка) тампона может послужить и в качестве верёвки. Ессно, это не вязаный канат с кевраловой струной внутри, но, все же, все же… Прочность у нее достаточная.

Женские тампоны ловушка для простаков

На фотопоказано как шнур прилажен в ловушке на мелкого зверя. Однако, случаев, когда нужна небольшая, тонкая, и при этом достаточно прочная верёвка, может быть огромное количество в лесу, поле, степи и так далее. Можно и крупного зверя пришибить. Да, можно! Или напугать чтоб стал заикаться. Тогда его будлет проще уговорить взойти на костер и послужить в последствии калорийной пищей.

7. Дротик

В умелых руках дротик это смертельное оружие. В конце концов из него можно и в глаз попасть! Дротик, вы уж мне поверьте, точно такое же действенное оружие, как и качалка в руках любимой жены, когда муж пришел домой поздно и пришел приполз пьяный.

Женский тампон дротик

Для изготовления примитивного дротика изготовьте «оперение» из тампона. Зафиксировать его можно всё тем же вытяжным шнуром-верёвкой. Помните, на Змиев Горынских, всяческих драконов и прочая, охитится с таким оружием не стоит. Если только вы не собираетесь просто испортить ему настроение и пищеварение.

Женский тампон дротик

8. Делаем естественное углубление для воды

Допустим ПЭТ бутылку вы с собой в экстремальные попаданства. А в первозданной природе не так-то просто устройство годное для транспортировки воды. Так вот, из женского тампона легко можно изготовить такую-вот кастрюлю:

Женский тампон кружка

Раздуваем угли на куске бревна и выжигаем подходящего размера ёмкость. Затратное вермя около получаса для емкости на 400 милилитров воды.

Женский тампон кружка

9. Герметичный пакет для спичек

Бывает так, что В условиях сырости и повышенной влажности очень важно сохранить спички и растопку сухими. Ну, это…. имется ввиду если у вас не спицальных таких спичек которые сами по себе горят под водой. Пакетик, в который упакованы женские тампоны изготовлен из водонепроницаемого материала и герметичен. Внутри там сухо и комфортно.

Поместите спички внутрь и плотно перетяните открытый конец бикфордовым шнуром из центра тампона:

Женский тампон герметизатор для спичек

10. Поплавок

Тампон сгодится и для рыбальческого поплавка для ловли рассеяных рыб в экстремальных условиях..

Женский тампон поплавок

Женский тампон поплавок

Как бы все. Итог. Отправляясь в дальние и опасные путешествия:

Я всегда с собой беру видео камеру!

Вот такой вот практичный и функциональный предмет этот тампон. А вы достаточно мужественны, чтобы прихватить с собой упаковку, собираясь в долгое и опасное путешествие?

По мотивам: http://lifehacker.ru

Как использовать тампон мужчине?: 29 комментариев

  1. Kot

    Тампоны обычно покупают в тех же местах, где вату — так какой смысл покупать мужчине тампоны вместо ваты? Тем более, что кроме ваты в тампонах присутствуют частички геля для абсорбции влаги, как и в памперсах. При «фильтровании» частички эти превратятся в гель и сам процесс ничем не будет отличаться от фильтрования через сито. Самое главное, о чём забыли сказать — тампон создан для того, чтобы НЕ пропускать воду. 😀
    Разжигать костёр ватой — неблагодарное дело, а ёмкость в деревянном бруске прожигается угольками с использованием велонасоса, что не вызовет головокружений от натуги и сохранит брови. Дротиком таким по мухам только стрелять. А кусок нитки можно взять и от чайных пакетиков.
    В ракушке, конечно романтичнее, но свеча делается из банки от консервов в масле, в которой осталось это самое масло.
    Возможно, что от нечем заняться можно поиграть в игру «попал тампон в руки аборигенов».
    Не серьёзно, в общем, отнимать у сопоходницы последний тампон на ерунду 😀

  2. Kot

    самое прикольное, что на всех фотках присутствуют элементы цивилизации, которые если ты берёшь с собой, то вату-то точно мог бы захватить.
    на 1 фотке — кипричная дорожка (понимаю для антуража, но смешно).
    на 2 — скотч 😀
    на 3,4 — бутылка пластиковая.
    на 6 — веточки сухие (собери побольше их и разжигай, нож есть)
    на 7 — вряд ли он что-то там прососёт через такую систему — как говорится, тампакс превращается в тыкву
    на 9 — ракушка появилась в лесу (.. и опять кирпич 😀 )
    на 10 — неужели ловушка работает?
    на 11,12 — шпажки для шашлычков
    на 13,14 — почти ровно отпиленный брусок — неужто в лесу таких полно 😀
    на 15 — ровный срез бревна 😀
    на 16,17 — моток ниток, как будто нитки всегда с собой беру, а вату забываю 😀

      1. Kot

        что надо такое насадить на деревянный крючок, чтобы он потонул, да ещё и подобный поплавок установил в чувствительное положение. 😀

  3. Алексис

    Давай ещё такую же статью про прокладки – ведь в магазине банально может не оказаться тампонов

    Сережа!
    Давно используются велосипедистами-дальнобойщиками!
    Это прекрасные стельки. Каждый день меняешь и обувь Always в порядке!
    Кстати и ездить с ними мягче.
    Ноги меньше устают. Проверено как минимум 5000 километрами пути.

    1. Piramist

      Эх, Алексис, знал бы я об этом раньше, не мучался бы так с ногами во время поездки Винница-Хмельницкий-Винница. *PARDON*

      1. Алексис

        Сергей! А еще лучше по опыту — 2 прокладки как стелька. Ну полный комфорт. И не потеет нога.
        Носки понятно тоже — белые хлопковые с начесом внутри, без пятки. «Американки» (в Америке такие очень популярны)

  4. Kot

    кстати сказать поплавок из трубочки со вставленными пробочками-палочками будет более симпатичным, к тому же добавлением внутрь воды можно регулировать его погружаемость и чувствительность

  5. Пушистая Прелесть

    Так-то вроде ладно все, да вот не встречалось мне дикой местности, где последним оплотом цивилизации были бы женские тампоны. И в кармане у мужчины как-то не характерно ему бы заваляться.

    1. warrior Автор записи

      Начальное слово было по типу:
      Сам. Один на один с женским тампоном природой. Или не совсем чтобы один, а со своей/чужой половинкой, и ее трудно переносимым набором «лишь только самое нужное, я без этого никуда» в котором этот самый тампон и имел место найтись.

      1. Пушистая Прелесть

        Сам. Один на один с женским тампоном природой.
        Я писала про этот случай.
        Или не совсем чтобы один, а со своей/чужой половинкой, и ее трудно переносимым набором «лишь только самое нужное, я без этого никуда» в котором этот самый тампон и имел место найтись.
        Там скорее стельки найдутся 😆 Ибо тампон имеет ряд непоходных свойств. Их дамочки только разве на бал используют, если припрет. Ну, это я так, откровенно, без прикрас.

        1. warrior Автор записи

          Да, припоминаю… Бывал с дамами на природе в непростые дни. Без прикрас – всё нормально, тут все взрослые.

  6. Ляля

    Беспомощно! Такое писание возможно только в вашей загнивающей стране. Хочется вернуть цензуру! А автора сего поста в дворники или на лесоповал! Ибо как писатель он востребован только в городе жёлтого дьявола или на этом чахленьком ресурсике. Жаль потратилa время!

    1. Алексис

      Такое писание возможно только в вашей загнивающей стране

      Боже……
      Вроде как из разых стран все пишем.
      Кто же самый гниющий неясно.
      А цензуру надо вернуть. Правильно! Хватит бред по ТВ показывать! Пусть цензура бред отметает. Хватит дурачить людей. Показывая как например что Кока-Кола лучше сока.

  7. Piramist

    только в городе жёлтого дьявола
    А где это, прошу прощения за мои пробелы в географии?!
    YellowDeviltown?
    YellowDevil City? =-O

  8. Kot

    жёлтый дьявол это 😈
    а зелёный дьявол это :mrgreen:
    а краснеющий дьявол 😳
    ещё есть слепой дьявол 😎
    и вот такой ещё есть дьявол 💡
    а где они все живут знает только Ляля, но туда ни самолётом, ни поездом и даже на велосипеде не доехать, не доползти, но интернет там есть однозначно 😀

  9. Kot

    Ляля выбирайте статьи по заголовкам. Тут есть много хороших статей из загнивающих стран. Может там вы что-нибудь найдёте не про тампоны.

  10. Пушистая Прелесть

    Цивилизованная страна это где тампон из ваты это только туда (потому что так написано на упаковке), а вата в виде дисков, это только для прыщей, а вата в виде шариков это только для уколов, а вата куском просто — там ее нет, потому что обо всем подумал производитель. И вообще, вата растет в супермаркете. Это ж цивилизация. Рафинированные люди в рафинированной среде, созданной дизайнерами и торговыми компаниями.
    Я вот из загнивающей страны и не жалею об этом. Если у меня пойдет носом кровь, а под рукой ничего подходящего и только в сумочке это самое горячо обсуждаемое средство гигиены, вряд ли я позволю ей залить мою шелковую блузку (чтоб потом купить новую в бутике, ведь так делают в цивилизованной стране?). Лучше я нос заткну этим самым «позорным» куском ваты.

    1. warrior Автор записи

      Вата плюс! Мне кажется мы тут все такие, из загнивающих, иначе мы бы не ездили на велосипедах, не ходили бы в походы!

  11. Пушистая Прелесть

    Хотя в походе данной категории средств гигиены я бы предпочла нормальный бинт или марлю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *