Велокомпьютер Cat Eye Velo 8, покращення

Есть у меня велокомпьютер Cat Eye Velo 8 . Так вот, я будучи эстетом, давно заметил некую некрасивость в монтаже проводки – висят сомпли которые подвязаны посредством проволочки. Нормально, да? Всё у нас на проволочке, на изоленте, дротыками прикручено… Я решил это все исправить. Фото что было.

Велокомпьютер Cat Eye Velo 8, улучшение

Нет, ну, в реальности, путь исправления меня натолкнули остатки от моего прежнего велокомпьютера, от которого остались лишь рожки да ножки. Потому я взял что осталось и изучил что есть. То есть сначала дезасемблировал. В месте где датчик конечно можно было как-то протащить проволоку, но при этом я мог нарушить права не белого человека противоположного женскому пола псевдогерметичность. Потому я решился исправлять ситуацию в том месте где крепится сам компьютер. Вот фото (макросъемка что ли? 2000 × 1020. Да, раз на кухне снимал, значит макросъемка!) на какие три части этот самый велокомпьютер Cat Eye Velo 8 разобрался.

Велокомпьютер Cat Eye Velo 8, улучшение

Дальше осталось разделить проволоку на две нервных части и протянуть до нужной длинны. Контакт «контактов» с проволокой (а как их еще назвать? железками?) происходил посредством протыкания проволоки этими самыми «контактами» (железкой с зубчиками) посредине. Потом чуть тонкого скотча – примотать к рубашке переднего тормоза и – вуаля! Получилось весьма гламурно, и, что самое главное, на функциональности велокомпьютера Cat Eye Velo 8 это улучшение не с казалось никоим образом. Уже проверил!

Вот фото того, что вышло:

Велокомпьютер Cat Eye Velo 8, проводка кабеля

Я понимаю, что на фото ничего не видно. Да, на самом деле на фото мало что видно. И в реалии мало что видно. Сам кабель компьютера виден когда он встречается и расстается с рубашкой тормоза. Внизу и вверху фото видно.

есть мнение что:

Красота спасет мир!

Велокомпьютер Cat Eye Velo 8, покращення: 10 комментариев

  1. Вова

    Однозначно лучше выглядит. Портило эстетический вид бухта провода смотанная проволочкой. Теперь ее нет — и это хорошо!
    Зачет!

    1. warrior Автор записи

      😀
      Вова могу. Я уже так еду. Только вот почему на Вы? Я понимаю что я стар, очень стар, просто таки супер стар…
      😀
      Давай попроще как-то.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *