Что такое вимана?

Нетематическое, невелосипедное, но интересно! Дав в Ю-Трубе запрос: вимана. Ну, люблю я всякое видео смотреть иногда. Нарыл сие видео. Как оказалось, весьма познавательно и, как это уже сейчас в сети принято в разрез общепринятым летописям. Точнее, в разрез истории, как сейчас стали называть летописи. Итак, начинаем с вопроса что такое вимана, а заканчиваем ядерной войной которой пару тыщ лет.

В 1922-м году индийские археологи обнаружили руины древнего города Мохенджо-Даро. Пять тысяч лет назад это был большой центр удивительно развитой для той эпохи Хараппской культуры. Среди руин были разбросаны сплавившиеся куски глины и других минералов, которые в далеком прошлом затвердели и превратились в стекло. Анализ образцов, проведенный в Римском университете и в лаборатории Национального совета исследований Италии, показал, что оплавление произошло при температуре около 1500 градусов…

Так что по просмотру мне показалось что пора менять велосипед на виману. Ну или на что-то подобное. Опять же никаких проблем ни с ГАИ (или ДАЙ, как там правильно) ни с автомобилистами. При ней желательно иметь не звонок или фа-факалку а какую-нить более реальную, там, брамастру.

Что интересно. Оказывается в Киеве, наши с вами коллеги велосипедисты уже начали строить прототипы виманы шастры. Пока что с привычным нам приводом.

Что такое вимана?: 2 комментария

  1. Den

    Хе 🙂 я не смотрел видео, у меня нет ооооч медленный, но кажись я в курсе о чем там 🙂

    как-то раз я уже писал об произведении укранского писателя Юрия Каныгина «Шлях Аріїв» . Так вот в ней он пишет тоже про владение древними прадедушками цыганндусами ядерними технологиями, и про атомную катастрофу тоже, и про временно-пространственную связь ее (катастрофы) с Чернобильской аварией, вот как.

    😀 Вариор, если я ошибся и видео не о индусах на атомных повозках, то поправь меня 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *