Водятлы или слепцы за рулем. Авария

Водятлы или слепцы за рулем. Авария. Без комментов.

Вот что сказал Alex Saev потерпевший от слепца.

водитель сразу после дтп признал вину, на данный момент жду проплаты от росгосстраха ремонта вела. сам в порядке — коленку покарябал только.

Желаю Алексу чтоб все закончилось успешно и больше не попадать в такие ситуации!

Кто еще не купил велосипедный шлем? Я лично без шлема ездить реально сцу?

Водятлы или слепцы за рулем. Авария: 18 комментариев

    1. warrior Автор записи

      Такое надо чтоб водятел сам пережил. А если не дошло с первого раза то запускать раз в неделю. Пока сам от прав откажется.

  1. Yuriy

    Я, кстати, сам на днях в подобной ситуацие был! Какойто швед на вольво с прицепленым ссади трейлером (в кемпинг ехал) точно так же поворачивал, а я точно так же ехал! Я у него «помеха справа», а ему хоть бы хеы!!! Слава Богу, вытормозить успел!!!

  2. NS

    Вова, велосипедный таран нужен, аки донкихот шоб. Или велосипедное ружье. И да, гнобите меня, но я учусь на права 🙂 Вернее учу ПДД

  3. ErmaK

    байкер тоже еще тот дятел. Причем такой-же слепой!
    Сколько раз говорят — уважай правило ДДД (дай дорогу дураку). Что мешало сьехать с дороги на обочину, а потом с НАСЛАЖДЕНИЕМ обматерить водителя? Даже наверное просто затормозить…
    А теперь и байк чинить и самому на «больничке» сидеть.

  4. Yuriy

    Сегодня чуть в ДТП не попал… Еду на Трухановом острове, значит, по новой дороге. Лес, две полосы, одна из которых встречная. Едет какой-то мини-грузовичёк тихоходный по встречке. За ним опель омега. Я еду в своей полосе как можно ближе к кустам. Мужик на опеле 100% меня видит, но барин на машине ведать очень спешили… В общем, этот нехороший человек начинает идти на обгон и моргает мне фарами, мол свали с дороги!!! И летит дальше на меня лоб в лоб!!! Пришлось в кусты свалить!!! Короче, стрелял бы я таких водителей!!! 😈 😡

    1. Piramist

      Повезло тебе, Юра!
      Точно в такой же ситуации, в Ровно водятел на Опеле (бус) сбил троих велосипедистов: один погиб, другие с травмами… Я там в теме про светодиодный шлем ссылку давал…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *