В Евро 2012 на велосипеде!

В Евро 2012 на велосипеде! Наверное такой девиз (гасло, ага) взял себе на вооружение пенсионер из солнечной Швейцарии. Короче дедусь – Курт Еміль – одел костюм в цвет глобуса Швейцарии прапора свой страны и приехал в Украину на велосипеде. Вот!

На границе города «Ямполь» его словили встретили журналисты 5-го канала и сняли его с трассы видео:

Абаут: Курт Емиль на пенсию спрыгнул в прошлом году. Он велосипедный футбольный фанат со стажем. То есть, он оставил на Швейцарии свою бабку не для того чтобы подраться в Киеве с ирландцами и испанцами, и попить дешового пойла именуемого тут пивом – а чтобы поболеть как истинный спортсмен! В Україну — юный велосипедист попал через Молдову на пароме. Вы меня таки не спрашивайте почему он не ехал через Польшу – я не знаю! Все ж врут, и гугл мапа и жэпээсы от гармина, И почему он не ехал через Японию тоже. Однако первые впечатления у сего господина весьма положительны, даже не взирая на препятствия в виде языка. Он, хм, подумать только – он не знает самого поэтического на планете языка. Надеюсь, он это упущение наверстает.

Я только въехал, но уже заметил, что тут живут прекрасные женщины, а сами люди очень приветливые. Я рад, что я уже здесь!

Зато, на наших женщин заглядывает! У какой! Велосипедист каждый день наматывает 150 километров, останавливаясь в недорогих готелях. Спешит! Не хочет выбиваться из графика. А в стольном граде Киеве (матери городов русских, ха-ха) Курт Емиль планирует пробыть до самого конца чемпионата. Как он будет возвращаться домой – на Швейцарию Курт пока еще не решил. В любом случае – пожелаем ему удачи, а сборной солянке за которую он приехал поболеть – хорошо выступить!

В Евро 2012 на велосипеде!: 4 комментария

    1. warrior Автор записи

      Піти надавати потиличників, відібрати грошi з носків та поломати шпиці в лісапеді?
      😀 😀 😀

      1. Yuriy

        Та нє, так не цікаво))) я краще в нього лісапета відберу й сам на ньому кататиму, бо в моєму щось втулка передня рипить)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *