Donut – складной велосипед от Arvind’а

Давно, давненько у нас тут не проезжали «рисо-педики» или «три-дЭ-велики», ну вот ведь как их еще назвати? В студию еще один: Donut – это складной велосипед от Arvind’а. Донат это орех? Или карабин? Или слон… вот уж не помню! Кто знает?

donut складной велосипед

Donut в своем сложенном состоянии легко превращается в красивый круглый круг правильной геометрической окружности. Конструкция позволяет сложить все компоненты велосипеда внутрь круга не оставляя ничего и не беспокоясь ни о чем! Нет повреждения или препятствий для одежды велосипедиста — переносчика.

Donut – складной велосипед от Arvind’а

В разложенном состоянии это настоящий рисованный велосипед который ставит велосипедиста в довольно агрессивную шоссейную посадку – ибо имеет низкий руль. Короче, дорога ждет нас на таком велике – причем дальняя. И что хорошо – доехал туда, а назад на поезде можно. Никто не поймет что это велосипед – ну, типа я везу НЛО, или, там, фотоштатив.

Складной велосипед

Складной велосипед

По материалам bikerumor.com.

Собственно на этом всё, а я сегодня, о! завидуйте пригласил свою семью (пока что три я, а не семь я) в лес, за земляникой! Как будет погода – пойдем, я знаю злачные и ягодные места!

Donut – складной велосипед от Arvind’а: 8 комментариев

  1. Piramist

    Донат это орех? Или карабин? Или слон… вот уж не помню! Кто знает?
    Не, Вов, это такой вкусный круглый пончик с отверстием в центре. Ну короче, как автомобильная камера, на которой на озере можно покатаься.

    1. warrior Автор записи

      Это не я был. Мы все еще спали. У нас тут есть одна девушка которая задает некий ритм жизни. Она просто спала, а мы пользовались моментом и просто спали. А за земляникой нет. Не идем. Алла сказала что очень далеко и от нее у дитяти аллергия. Так что упс. Идем в поля по воду и в радиомагазин.

  2. Kot

    велосипедиста забыли нарисовать чтобы также раскладывался — тогда получится инопланетный велотрансформер, который прилетает на Землю таким вот блином, раскладывается и едет собирать землянику 😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *