Украли велосипед? Еще как украли!

Украли велосипед? Еще как украли! Кеичи Ивасаки японский путешественник, он собрался объехать вокруг света на своем велосипеде. Молодец! Красава! Он на самом деле уже проехал более десяти стран. Но, случился нежданчик. У Кетаэ его велосипед украли! Ну а чо? Ивасаки оставил свой велосипед не на стоянке, а просто прислонил к стене здания на улице города Уханя провинции Хубэй. В результате чего велосипед исчез. Ну а чо, надо же было сначала название города прочесть. В Ухане они там все такие: просто ух какие ухари! А само провинция Хубэй. Она как бы намекает, что не взирая на все надежды, а Кеичи Ивасаки всё ещё надеется найти украденный велосипед, хуабей он его уже найдет. По словам незадачливого путешественника его велосипед был специально переоборудован под дальняковые нужды. Цена – примерно две тысячи псевдоамериканских бумажек. И хотя Кеичи Ивасаки и бросал свой велосипед где попало, но по его словам он очень любит/любил свой велосипед. И очень надеется, что вернет его и продолжит свою кругосветку.

Ну что можно сказать:

  • у нас на Руси говорят так: украли это когда потом нашли, отпз…ли и отобрали назад, а спиз…ли это когда уже с концами. Не найдешь то бишь;
  • хорошо что хоть в Кетае – недалеко до Японии пешком идти;
  • непонятно как с таким подходом к жизни он собирался пересекать весь шарик кишащий двуногими прямоходячими;
  • не верю я что он любит велосипед, любил бы не бросал бы где ни попадя. Он бы еще рядом с велосипедом портмоне положил бы;

Простите за въедливость и использование оборотов из великого и могучего Русского Языка, но просто накрыло!

По материала жужель.ком.юа

Украли велосипед? Еще как украли!: 8 комментариев

    1. Пушистая Прелесть

      Может как раз таки и правильный у него баф. Может он такой в оригинале, это просто мы думаем, что у него швов не должно быть… как знать..

  1. Yurix

    Зря это он велосипед оставил, в походе этого никак нельзя делать. Даже ночью — на замок, на сигнализацию и поближе к себе! Этим, кстати, очень неудобны соло-путешествия — в большинстве случаев ты привязан к велосипеду. Хотя дальнобойщики почти всегда одиночки…
    Будем надеяться, он решит эту проблему. В Поднебесной много велосипедов 🙂

  2. Kot

    оказывается мир враждебно настроен.
    бедные японцы — живут там у себя на островах обособленно и самобытно и даже мысли не возникает, что весь остальной мир живёт иначе, а приобретённые на родине привычки не работают. сочувствие только.
    баф ему бабушка связала в дорогу.

      1. Пушистая Прелесть

        японская бабушка может вполне крутой баф связать. У них техника на хорошем уровне. 😀

  3. Руслан

    Просто он кудрявый японец и ему везёт.

    Смотреть на проблему нннадо так:
    Если у него не украли бы велосипед в нужный момент — то с ним приключилось, скорее всего, что-то очень плохое и жуткое, поедь он на нём дальше. А так он жив и здоров и обретёт свой велосипед в будущем (возможно в другом обличии)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *