Romantique. Paris. Bicyclette électrique

Романтика, Париж, Электровелосипед.

Без комментариев. Хоть и реклама.


P.S.: Вот бы запретить рекламу разрешенных наркотиков (сигарет, пива, сериалов) а пускать в тв только за здоровье и экологию.

Romantique. Paris. Bicyclette électrique: 11 комментариев

  1. Алексис

    Красивая реклама!
    (В Москве судя по всему сделана — 2865 км это Париж-Москва но только лаксодромия правда если не ошибаюсь).
    А вообще красиво она мечтает!
    Париж в действительности не так хорош как в мечтах. Особенно их метро. Но это про все места на земле так можно сказать. За исключением… собстенного дома, который самый-самый!

    1. warrior Автор записи

      Без лаксодормии придется ехать. В реалиях присутствуют такие аберрации как повороты а также множественные препятствия в виде не-асфальта, ветра в лицо, необходимости свернуть к кафешке… Так что на этом расстоянии смело добавляем еще 200 километров.

  2. Piramist

    Красивая реклама!
    Я ЗА такую рекламу! *THUMBS UP*

    Пы.Сы.: но педали всё ж крутить надо без посторонней помощи…молодая, здоровая девушка вполне себе могла бы накрутить эти вожделенные километры до своей мечты и своими хорошенькими, крепкими ножками…особенно, пересев на шоссер…и поставив резину 700х23С… *MACHO*

  3. Алексис

    и поставив резину 700х23С……

    — Да, согласен!
    И седло Брукс она могла бы рекламировать очень успешно. До Парижу да с Бруксом!

  4. Пушистая Прелесть

    ОООО, какая девушкаааа! Сидит, булки в кафешке жрет вместо того, чтоб вкручивать до седьмого поту хоть до местного Бирюлево. Та же реклама 20 лет спустя: плюшка в корзине, чашка кофею, Париж и прочий мусор в башке, хаоса все больше, проходит мимо и в крупный план задний фасад уже не лезет… велика и в помине нет, ну его нафиг… Хорошая реклама. От нее только музыка нравится. А Париж нет. Не вставляет что-то…

    1. warrior Автор записи

      А правду написала! Мы с прекрасной половиной поржали!
      😀
      Однако, давайте перейдем на личности. Кто тут вкручивает до седьмого пота? Да хотя бы до шестого??? Pirastam – молчать!

      1. Пушистая Прелесть

        Меня. Правда не так быстро и далеко как некоторых ( у меня своя пятилетка), зато сначала все в гору, в гору, в гору, а потом вниииииз. Или наоборот. И я булки не жру в попытках достичь Париж.

  5. Kot

    увидев надпись, вспомнил 17 мгновений весны 😀
    в рекламе привода имелось ввиду, что это не полный электропривод, а привод электропомогающий, т.е. сам он не поедет — всё же вкручивать надо.
    Знаю дядьку, который на подобном ездит на работу — говорит очень даже помогает. Но ему лет поболее будет, местность гористая, и для поездок на работу годится чтобы не в мыле появляться на рабочем месте, а как будто пешком шёл.
    Круасаны, конечно, не в тему тут — занимают половину ролика и становится непонятным чего быстрее достигнешь Парижу или чего другого 😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *