Двухподвес BMW Mountain Bike Enduro 2012

Давненько у нас с ваами не было публичного линча каких-нибудь велосипедных новинок. Всё то у нас или лайффхакинг или чей-то живой шоссер которого и не похаешь как следовывает ибо он чей-то и он ездит, а не картинко. Так вот будем сего дня новость рассматривать со всех сторон, и глядишь некоторые киевские братья возьмут да и плюнут на шоссер без рамы, и купят себе вот такой вот огрегат. Будет погористей чем Бегемотик с Тремя Сомами.

Что? Велосипед.
Кто? Баварцы. Барише Моторэн Веркэ.
Какой? навороченный двухподвес BMW Mountain Bike Enduro 2012.

Двухподвес BMW Mountain Bike Enduro 2012

На самом деле, новый двухподвес BMW Mountain Bike Enduro 2012 является продолжателем линейки Enduro. Под знаменами этой самой Эн-Дуры в компании Барише Моторэн Веркэ клепают не только велосипеды, но и легендарные мотоциклы. Однако велосипедная модель 2012 года радикально отличается от предшественницы не только и не столько дизайном, но и технологической начинкой. Вот! Баварские автомабильные конструкторы хвастаются сварной «рамой-монококком», изготовленной из алюминиевого сплава. (Простите как это сварной мно-кок? Это кок свареный за раз юнгой?)

Что есть? Навесняк BMW Mountain Bike Enduro 2012, по крайней мере его часть – гидравлические дисковые тормоза Shimano XT. Оба амортизатора FOX. Покрышки Schwalbe FAT ALBERT.

Что есть? Есть дизайн велосипеда BMW Mountain Bike Enduro 2012. Или Дизайн, который заслуживает отдельного внимания. Баварские дизайнеры остановились на матово-черном окрасе (Matt Black) с ярко-зелеными вставками что круто и правильно и именно за это можно взять больше денег. Велосипед BMW Mountain Bike Enduro 2012 при этом дизайне действительно выглядит очень стильно, а гармоничную конструкцию дополняют необычные и впечатляющие спицы.

Двухподвес BMW Mountain Bike Enduro 2012 задний мост

Двухподвес BMW Mountain Bike Enduro 2012 задний мост

Двухподвес BMW Mountain Bike Enduro 2012 весит всего-навсего 14,8 килограмм, что есть прекрасный показатель для двухподвеса.

Купить велосипед BMW Mountain Bike Enduro 2012 даже в Киеве за каких-нибудь символических 3400 йоро. И при этом вы получите не только очень красивый велосипед но и прекрасный сервис от Баварского салона такой, что вам навсегда перехочется смотреть в сторону неукомплектованого фокуса-покуса*.


* Я к чему это? К тому что если старшие более опытные, более знающие товарищи советуют чего-то то надо старательно прислушаться. Отсособенно если они: 1. в теме; 2 не желают тебе навредить. Да-да, я буду сам собирать следующий велосипед, чтоб некто не тыкал мне пальтсем. Но это мой не первый и не второй собранный велосипед.

Двухподвес BMW Mountain Bike Enduro 2012: 3 комментария

  1. Den

    надо им предложить 😀
    они по традиции скопируют какую-нить итальянскую марку и мы все сможем получить недорогие, но хорошие велы 😀

  2. HromoyKarlik

    Так приятно, кады про меня в статье упоминают))) То Серж, то ты, Вова))) Фотку меня с Мухомором, кст, в журнале одном маленьком студенческом на днях напечатали!!!)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *