Купили детский велосипед Diamondback

На днях я написал Володе — мол, на твоем ресурсе часто выкладывают статьи о своих велосипедах, но я вот не встречал ни разу чтобы родители писали о том, что купили детский велосипед. Могу ли я такое написать? Санкцию получил, поэтому дальше несколько слов о велосипеде моего сына.

Лично я не отношу себя к людям, которые хорошо разбираются в велосипедной теме. Я хорошо ориентируюсь в кулинарии, могу испечь хлеб, сделать пиццу, приготовить хачапури, сделать харакири или хансоку /редакторская шутка/ сварить вкусный индийский гороховый суп, но вот совершенно не смыслю в велосипедах. Мои знания поверхностные в этом вопросе.

Но зато у меня есть кум, который уже 10 лет торгует велосипедами. Детскими велосипедами в том числе. Когда моему сыну Диме исполнилось 3 года, возникла необходимость в детском велосипеде. Мы с женой пошли Вите (так зовут кума) и попросили посоветовать что-то стоящее. Он нам продал раньше хороший немецкий велосипед, вот не помню названия, но то что вел был классный, это точно. Два года сын на четырех колесах ездил на нем от весны до первых морозов. За это время не произошло ни одной поломки. Естественно, резина стала почти лысой, но не более.

Сыну теперь 5 лет, в сентябре будет 6-ой год, поэтому решили велосипедный парк обновить детским велосипедом. Опять созвонились с кумом, приехали на рынок и он нам предложил «ровер» – Diamondback. Сказал что это лучшее, что у него на сегодняшний день имеется, мол берите, не пожалеете. Велосипед действительно классный – яркой расцветки (не потеряется!), 6 передач, не тяжелый, низкая посадка. Сын его за три дня освоил, теперь буквально на нем «летает».

велосипед  Diamondback

Немного фото Димкиного велосипеда:

Купили детский велосипед Diamondback

Купили детский велосипед Diamondback

Купили детский велосипед Diamondback

Купили детский велосипед Diamondback

Ну так как я имею свой блог Відеоблог Богдана Волинського, естественно, я снял небольшое видео о новом велосипеде, ну и пару фотографий в придачу. Фото выше, видео ниже;

Ну и забегаю наперед, я тоже на выходных приобрел себе велосипед. Для взрослого. Это не совсем то что я хотел, но покупкой я доволен. Но об этом потом, об этом будет отдельная статья и отдельное видео.

Купили детский велосипед Diamondback: 19 комментариев

  1. warrior

    Поздравляю!
    Пусть не ломается! Пусть радует мелкого и пусть дает время отдохнуть взрослым, и пусть Дима ездит с вами во всякие интересные места! Ну и главное: здоровья всему роду!

    А, да, нашего полку прибыло: http://alkatrion.com/?page_id=11443. Число 26. Поздравляю!

    1. warrior

      Я за такой ровер и сейчас готов всех политиков мира в рабство продать! Только стыдно признать что в велосипедах я не спец, именно так. Я уже который раз встречаю какие-то новые велики на улице моего города, то Гамадрилы, то Океаны… Иногда шею ломаю провожая. Иногда ловлю за рукав и… доколупываюсь с вопросами. К кому можно доковыряться?

    1. warrior

      А у моего брата младшего был Аист (Бусел, Пелазг). А потом я из зависти скопил средства и купил себе Стартона всем назло.
      😀

  2. Kot

    из названия сразу ясно чей вел — там точно написано DИMON BACKDANOVICH, правда с ошипками и не вся надпись влезла — удивляться нечему, рама ведь детская. Но и это не страшно — на следующий вел обязательно всё поместится 😀
    Спасибо, Bogdan — это был самый правильный пост!

  3. Piramist

    Богдан, мои поздравления!
    Пусть катает без поломок и удовольствие доставляет сыну!
    Ты молодец — сажаешь семью на колёса! Я вот всё никак деревянных не накоплю… Только мне сразу минимум 3 вела надо! И все взрослые.

    1. Bogdan Автор записи

      Нужно постепенно покупать, по одному, ну и кума торгующего великами желательно иметь, как ни как скидки может предоставить 😆

    1. Bogdan Автор записи

      В Ровно на рынке за такой вел просят в рамках 2500 — естественно, кум нам сделал скидку 😆

        1. Bogdan Автор записи

          Я не на столько богат, чтобы покупать дешевые вещи 😉 Потом качественный велосипед можно без особых проблем продать, как показывает практика, на таком велике еще один ребенок может отказаться пару лет.

  4. Yurix

    Серьезный велик, поздравляем-с!
    Кто-то тут писал раньше, что детский вел должен быть простой и односкоростной. Подсознательно, я с этим согласен. Да вот делают ли такое? может BMX?

  5. warrior

    Может и я писал… но ведь есть разница детский и детский. В данном случае этот самый ребенок уже вовсю на даче нам с дедом помогает. Там доски на чердак подать, перенести чего-й-то, гвозди (именно семидесятку) найти, и мну дру. Да мало того, в их военной базе которую они в корчах устроили надо было двери сделать. Делал не просто двери, а с замком околнным. Дядя Вова показал как работать молотком и стамеской, и парень сам делал врезку замка. Вот так вот. Возраст, возраст играет роль, как ребенка, так и велосипеда.
    😛

    1. Yurix

      Так я и не спорю, если ребенку уже интересно и обслуживать и он к технике тянется, и родители готовы помочь — то оно конечно. А пока не понимает, или вообще неинтересно, или делает первые шаги — что-то предельно простое и надежное, вначале может даже бего-вел http://www.begovel.ru/ или открутить педали и все лишнее и ВПЕРЕД!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *