Самая пожилая велопутешественница России

Наши соседи из России ого-го как могут! Достойный маршрут даже для Юлия Михайлюк! О ней и речь будет у нас.

Шестидесяти шестилетняя Юлия Михайлюк может попасть в Книгу рекордов России как самая пожилая велопутешественница России. Юлия Михайлюк путешествует уже 12 лет. Была в Карелии, Архангельске, Севастополе. Пробег до Владивостока в 2005-м посвятила 60-летию Победы в Великой Отечественной.

Сейчас отважная вело путешественница отправилась одна на велосипеде в путешествие по маршруту Тверь – Сахалин – Тверь.

В воскресенье 11 ноября путешественница возвратилась домой. За семь с половиной месяцев она проехала на велосипеде двадцать тысяч километров.

– Нынешнее путешествие было для меня очень сложным, – рассказывает Юлия Ивановна. – Погода не баловала. Но, чтобы не выбиться из графика, в день проезжала 120 — 150 километров. Иначе было нельзя, ведь я шла на рекорд.
0908213781263


Перед началом путешествия в Москве, в агентстве «Пари», Юлия Ивановна зарегистрировала заявку в Книгу рекордов России. Сейчас нормативы Книги рекордов выполнены. Материал о вело путешествии Юлия Ивановна готовит для отправки в издательство и надеется, что ее результат будет засчитан.

Нынешний велосипедный пробег она посвятила городу Твери, и именно этот год в Твери объявлен Годом князя Михаила Тверского.

Пожелаем отважной и сильной женщине удачи!
Ссылка на источник: http://kp.ru

Самая пожилая велопутешественница России: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *