Велосипедная компания Lezyne

В студии велосипедная компания Lezyne… Можно ли сей пост считать рекламным? Как хотите, я с этого ничего не имею кроме слов благодарности от нашего с вами коллеги велосипедиста МТБ байкера, спортсмена, и просто хорошего человека Алексея из города Карслбурга, что в Германии. Сюжет же в том, что товарищи производят качественные велосипедные детали. Сами! Не перепродают кетайские штамповки. Да, дороже! Но и да, качественней! Как если бы это делалось для себя, или мной или, вами. Задача этой статьи найти тех кому из рускоговорящих и проживающих на территории бывшей вЕликой страны совковии будет интересна продукция компания Lezyne как на уровне райдеров, так и на уровне компаний.

Велосипедная компания Lezyne

Велосипедная компания Lezyne ищет партнеров

Absalon by O.Weidemann  Велосипедная компания Lezyne

Danny by A.Mc Candlish Велосипедная компания Lezyne

Ниже текст такой какой он мне достался.


Велосипедная компания Lezyne была основана в 2007 году Micki Kozuschek’ом, создавшего и компанию Truvativ. Это были те далекие времена, когда дешевые пластиковые не работающие должным образом «железки», были почти стандартом. В новой компании Lezyne была поставлена задача производить первосортные продукты на уровне high-end стандартов велосипедных компонентов. Также была поставлена цель совместить прочные инженерные разработки и красивый дизайн деталей и компонентов.

Спустя 5 лет цели и стандарты Lezyne не изменились и компания стала одной из ведущих на рынке в производстве аксессуаров для велосипеда. Неоднократные победы в тестах и награды фирмы, говорят сами за себя. Находясь в Калифорнии и имея собственный завод в Тайване, Lezyne производит насосы, инструменты, рюкзаки и многое другое. Зимой в ассортименте появились LED лампы. Изготовленные из алюминия, мощностью до 450 Lumen, они совмещают в себе функциональность, качество и дизайн. Светодиодные лампы удобны и просты в использовании, их можно заряжать через порт USB или заменить аккумулятор.

Известность Lezyne принесли ручные насосы, внутри которых спрятан шланг с резьбой для плотного соединения с вентилем камеры. Новшество этого года система ABS (Air Bleed System), позволяющая нажатием кнопки на шланге выпускать из камеры лишний воздух.

Специально для любителей MTB в ассортименте компании имеется ножной насос Dirt Floor Drive, который без проблем накачивает без камерные покрышки и легко накачивает обычные. Lezyne — это удачная комбинация из любви к велосипеду и страсти к дизайну. Продукты компании — имеют изысканный внешний вид, продуманны до мелочей и полностью функциональны. В течении нескольких лет Lezyne работает с велосипедной рок звездой Cedric Gracia, дёрт героем Yannick Granieri, легендой эндуро Ramy Absalon и отцом фрирайда Wade Simmons. В этом году присоединился к команде король стрит-триала Danny MacAskill.

Подробную информацию можно получить на официальной странице www.lezyne.com

В данный момент Lezyne не имеет представительства на территории России и Украины. Лица заинтересованные в партнёрстве могут связаться с европейским офисом компании в Германии и отправить запрос Ulrike Schlifske uli@lezyne.com

В ближайшем будущем мы опубликуем подробный обзор некоторых продуктов.


На этом всё! Обещают обзор, значит будет обзор, когда не знаю, знаю лишь что будет еще и список продукции. Есть фотки! Вот их я и размещу! В качестве обещанного, пусть и не мной. Обещания следует исполнять, пусть и не данные вами, а вашими друзьями. Так правильно, так по чести, господа.

Ах да, ежели чего не так, можно связаться и через меня, я конечно не люблю быть посредником, потому я постараюсь связать вас напрямую.

Успехов нам всем, велосипедистам!

Велосипедная компания Lezyne: 11 комментариев

    1. warrior Автор записи

      Да, увы. Однко обещают качество во первых. Во вторых если будут правильно продвигать бренд, как Куб а не как Гост, (продавая велосипеды во всяких непонятных магазинчиках рядом с кедами, бильярдными столами и борцовскими грушами, с непонятными консультантами которые вряд ли сами ездят на велосипедах) то есть шансы.

      1. Руслан

        За качество не скажу, наверняка хорошее.
        Для себя может и возьму как нибудь.
        У нас в городе протолкнуть их товар будет сложно…
        Не выйду на опт.
        А по мелочи у них можно брать?

        1. warrior Автор записи

          Мало того, давай как-то по скайпу поговорим. У меня тут есть более интересные идеи. Именно для тебя, и для меня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *