Велосипедист Крис Акригг. Возвращение

Крис Акригг уникальный велосипедист! Скопировать его стиль езды на велосипеде нереально. Он одинаково превосходно трюкачит ездит в таких дисциплинах как триал, фрирайд и стрит. Впервые имя Крис Акригга засветилось на мировой про-сцене где-то в конце девяностых и дальше вверх к популярности. Сегодня Крис Акригг является шестикратным чемпионом Англии по велосипедному триалу, а также абсолютным лидером соревнований Redbull Cobble wobble, Redbull Mini Drome, Redbull bike battle и многих других Булов и Редов.

Мало того, Крис Акригг показал еще большую универсальность – он завоевал бронзу и серебро на британском чемпионате на 100-метровой дистанции в плавании. А еще Крис немножко увлекается мототриалом, в котором также показывает достойные результаты.

Но все он больше велосипедист. Родился Крис Акригг в городке Китли, что в Западном Йоркшире, то есть в стране где велосипед любят многие, и потому там рождаются самые радикальные как маунтинбайкеры нашего времени, так и трюкачи. У нас тут пробегало и не раз, видео с участием Криса, как например: Трюки на велосипеде в горах или вот так, что не по Испански или Английски, а скорее по нашему словенскому: трюки не велосипедные. Но продолжим и о Криге – Крис Акригг один из первых велосипедистов, осмелившихся на абсолютно безбашенный стрит-триал без тормозов и триал-фрирайд на двухподвесном велосипеде. Этого стремление красиво расстаться с текущим телом быть самым первым привело его к очень серьезной травме, после которой он долго очень долго восстанавливался.

И одно из последних видео велосипедист снял на удивительных скалах Йоркшира, Англия. Там н попытался сделать сложный прыжок с одной возвышенности на другую. В итоге, пролетев более 12 метров вниз, Крис Акригг получил тяжелые травмы, не совместимые с радостью на лице.

велосипедист Крисс Акригг травма

велосипедист Крисс Акригг трюки

велосипедист Крисс Акригг трюки

Моментально велосипедист был эвакуирован на вертолете в местную клинику. Там он и провел очень много не столь занимательного времени как в полетах – он восстанавливая сломанные колено и руку. Однако же всё нормально, восстановился! И Акригг уже в строю! На эту весну (2012 года) у Крис Акригга есть весьма далекоидущие планы. Ах да, после восстановления он уже снял новое видео!

По материалам www.vvv.ru

Велосипедист Крис Акригг. Возвращение: 3 комментария

  1. Пушистая прелесть

    А, все равно когда-нибудь убьется. Ведь конечная его цель такая, как я поняла?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *