Велотандем, как средство выживания в период топливного кризиса

Вот, кстати, оказывается и на Первом Автомобильном заговорили о велосипедах. А в частности, о тандемах. Предполагается пересадить на такие транспортные средства дуэтного типа офисных рабочих и таксистов.
Детальнее, смотрите видео по теме.

Кстати, это не единственный случай обращения чисто автомобильной программы к теме велосипеда.  Вот в этом ролике рассказывается о уже наделавшем на нашем альманахе шуму сноубайке K-Trak.

Велотандем, как средство выживания в период топливного кризиса: 14 комментариев

  1. warrior

    Хух, как все не просто оказалось с видео!
    Возможно не стоит пользоваться визуальным режимом редактирования статей. Я не пользуюсь.

    1. Piramist Автор записи

      Вов а я никаким режимом не пользуюсь…Ибо нет там у меня режимов. Я ж как-то писал, что на странице добавления записи отсутствует множество элементов, текст я вообще писал вслепую, а на видео просто ссылки кинул.

  2. Kot

    а мне не понравилось… не понятно о чём он — эфир заполняет? метёт что попало, с виду вроде представляет какой-то агрегат, а информации ноль — умеют же люди! вроде бы и говорит-говорит, а толку никакого. Наверное, не случайно он редактор, они умеют такое — мелкими буквами на 20 листов, то что можно в двух строках сказать 😀

    1. Piramist Автор записи

      Костя, я согласен — товарищ болтать научен. Работа такая у него. Но мне не это важно было. Мне стало интересно, что автомобильная программа вместо того, чтобы делать сюжет о каких-нибудь мускулистых карах или Джи-Ти-Арах, обратилась к велосипедной теме. Как то вот так. =)

      1. Kot

        представляю его репортаж о суперкарах — наверное так же ни о чём типа такого:
        «новый кар снабжён кроме ярко красной окраски кузова ещё и мощными фарами. фары включаются с водительского места простым нажатием на пипку — очень удобно. Можно включать так называемый ближний и дальний свет. Если у вас есть девушка, то её можно разместить на переднем сиденье, рядом с водительским, тогда с ней удобно будет разговаривать и рассматривать ноги. Можно на этом каре перевозить и других пассажиров. Ещё в каре есть вот такая пибипка — пи-би. очень мощная… и дальше в том же духе. Гламур ядрёна-макарёна. Для кого пишут, кто их читает, кто смотрит..

      2. Kot

        обратилась к велосипедной теме так это же модно по их мнению, а они — модный журнал — надо соответствовать… всё заканчиваю.. вырвет щас..

  3. Yuriy

    Модно или нет, а всё равно хорошо, что такие темы затрагивают!!!
    Кстати, Кот, про автомобили в этой передаче более квалифицировано рассказывают! А велики — не их профиль, увы (или к счастью 😉 )

    1. Kot

      оно конечно хорошо, но тут как бы может человека бы специально взяли бы, который бы рассказывал то, что нужно. В автомобильных передачах в их обзорах чаще всего рассказывают о каких-то своих личных впечатлениях от езды, про удобство управления, за сколько секунд он развивает 100 км в час, удобство пассажиров и вместительный багажник, а потом в конце выносят вердикт — типа это для пикника или там для поездок по асфальту недалеко или наоборот далеко. Очень редко когда что-то скажут по технической части. Тут полная проекция того, что они говорят про автомобили — это же заметно.

      1. warrior

        Тобто ты гришь что они в антомобилях не шарят понимают токмо как поверхностный юзверь-эксплуататор блондико-пользователь пользователь, так и во всем по жизни продуцируют поверхностный подход? Блястит? Значит красиво! Дорого? Значит класссссно!
        Так?

        А я вот тебе верю, Костя, логично так!

        1. Kot

          да-да, именно так, даже сложно назвать это «поверхностно», а скорее даже с какой-то гламурной стороны это всё. Не видел ни одной передачи, где бы что-то рассказывалось по делу, пусть даже поверхностно. Огромная ниша в телевизионных передачах и журналах пустует — именно пустует!

          1. warrior

            Дык эта! Общество всемирного потреблядства. Никому те технические детали в «современном мире» не интересны. Интересны мля лайки, какие-то рейтинги и куча друзей которых глаза б твои не видели ты и в глаза не видел. Перверсия не только Ида, но вообще всего!

            Эх! Пойду я окунусь в сантиметровую реальность! Буду готовить статью обещанную Сержу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *