Велосипедное видео

Меня зовут Sindre Ulvik Péladeau Я велосипедист и аниматор из Монреаля. Я только что закончил короткометражное велосипедное видео. Вдохновлен 3300 километровой велосипедной поездки которую я проехал между Монреалем и Новым Орлеаном прошлым летом. Я в этом видео хотел выразить контраст и изменения которые я испытал пока крутил педали изо дня в день, и в течение трех недель. Я делал одно и тоже самое каждый день, но с каждым днем ​​я чувствовал себя совершенно иным.

Серж, прости, на Ю-тубе нет. Кратко: Едет человек на велосипеде с сумочкой сзади. А мимо него мелькает леса, поля, дорога, лоси, города и веси…

Велосипедное видео: 18 комментариев

  1. Kot

    Суховато как-то и серовато. я, конечно не мульткритик и у каждого свое понимание, но захотелось мне, чтобы собака, которая догоняла велосипедиста превратилась бы в созвездие на небе например, раз уж мульт про метаморфозы.

      1. Kot

        я к тому, что как-то не весело получилось… неужели не было ярких красок на всём протяжении между Монреалем и Новым Орлеаном. С другой стороны, это всё же выражение чувств и мировосприятие и у каждого оно своё. Вы не подумайте, мульт понравился, но такое ощущение что нужно чего-то добавить.

        1. Пушистая Прелесть

          а мне не то что не весело показалось. Там в конце велосипедист как-то недвусмысленно в потоке света растворился, типа ласты склеил… молнией его шарахнуло, что ли…

  2. Piramist

    лоси,
    Видео случайно не носит название «Продолжение открытия сезона в Виннице:Серж и Владимир на объездной»??? 😀

  3. Piramist

    Ха!
    Нас так просто не возьмешь!
    Ролик «Road Ahead».
    Таки нашёл!!!
    Посмотрел!!!
    Хороший мультик.
    Велик у него, кстати, шоссер!!! Какой-то MARINONI?!?!

  4. warrior Автор записи

    Вот. Фото героя:

    И та консервированная американская гадость пища которую ему приходилось кушать:

    Кушать она не кушалась хотелось горячего и приходилось разогревать вот так:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *