Правильная велосипедная палатка

Палатки мы на этом сайте уже рассматривали. Например тут: Велосипедная палатка Topeak Products или вот тут: Продвинутая туристическая палатка. Я это к чему вот так с понедельника волнующе начинаю? Ну, во первых у нав в городе реально зима! Да-да минус пару градусов и снег. И это центральная Украина! Но! Всем нам, тут, на Украине пообещали что придет весна, а за ней и лето. И хотя мы тут уже научились мало кому верить, но именно это урверждение как-то близко к истине. Так вот, придет весна пойдем все в походы, на велосипедах, с палатками, или там в путишествия какие-то далдьние. А там палатка край как необходима. И чтоб не ночевать нам с вами так как ночуют альпинисты, компания Kamp Rite’s Midget Bushtrekka сделала для нас палатку нормальную – велосипедную! И не говорите мне тут что эти диванчег на колёсиках! Спицы повыламываю! Это не диванчег! Это таки палатка!

Правильная велосипедная палатка Kamp Rite’s Midget Bushtrekka

Что есть? 180 литров свободного пространства! Пустой, безо всяких сумок велосипед, который можно отцепить, если вы едете с прекрасной половиной и пусть она сторожит это все, а вы в ближайшую точку обитания аборигенов за уточнениями в маршрутной карте или по свежую родниковую воду, или еще за чем-то. Есть мега проходимость из-за четырех независимых друг от друга колес с подвеской типа мак-ферсон которые сглаживают все неровности дороги ии все жизненные неприятности.

Правильная велосипедная палатка Kamp Rite’s Midget Bushtrekka

Правильная велосипедная палатка Kamp Rite’s Midget Bushtrekka

Правильная велосипедная палатка Kamp Rite’s Midget Bushtrekka

ТТХ правильной велосипедной палатки:
Цена вопроса: всего 899.99 федеральных денег.
Размеры кроватки: 2200 x 810
Размеры тента: 2200 x 810 x 1000 (высота)
Размерчики трейлера: 860 L x 1100 W x 200 H
Вес всего: 26 килограмма

А вот и видео:

Тут: http://store.kamprite.com/ Купить тоже можно. Как на и-бее, так и на сайте производителя, не вопрос. К сожалению я не нашел реальных отзывов и реально купивших такую правильную велосипедную палатку как Kamp Rite’s Midget Bushtrekka, но все когда нибудь случается, найдется и у нас тут человек который скажет: «Я купил палатку Kamp Rite’s Midget Bushtrekka, и вот мой тест: … « Так что ждем, дамы и господа!

Правильная велосипедная палатка: 11 комментариев

  1. Тоша Логинов

    Первыйна! Тануна ее, с таким весом и такой ценой! Эо ведро картошки за собой тащить еще!

    1. Piramist

      Чё это она одноместная???
      Если вы со спутницей жизни, похода и любите «сверху», то приподымаете палатку, в нишу под ней «калачиком» укладываете спутницу, опускаете палатку и располагаетесь в ней, так сказать «на верхней полке».
      Вуаля! В тесноте да не в биде обиде! *THUMBS UP*

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *