Самые ожидаемые велосипедные продукты 2012 года

Самые ожидаемые велосипедные продукты 2012 года по мотивам сайта байкрадар.цём.
Что это?

  • Рокшоковский подседельный штырь с амортизацией
  • Электрические перекидки Shimano Dii-2 а также Shimano Ultegra
  • Карбоновая рама велосипеде неизвестной конструкции
  • Касательно последнего. Увы, я не столь силен в английском чтоб понять о чем конкретно было сказано. Если было бы написано, то еще куда ни шло. Кто-то поможет? В чем суть той рамы?

    А вы знаете чем это здорово? А тем что все иные технологии которые ранее считались для нес недосягаемыми спустятся на нижестоящие линейки и станут более досяжными. Когда-то мы только слышали о карбоне. А сейчас даже бюджетные шоссейники нормальных фирм (я о Келиисе, Мериде, Треке и других) оборудованы карбоновой вилкой. Когда-то мы только читали об окталинке, а сейчас даже бюджетные велосипеды нормальных фирм… Когда-то мы только видели в кино гидравлические тормоза, а сейчас… Всем понятно?

    Самые ожидаемые велосипедные продукты 2012 года: 9 комментариев

    1. Руслан

      Скорее всего она, рама, стала ещё легче и прочнее. И можно долбить её, раму, на страшенных спусках.

      1. warrior Автор записи

        Ага, то есть Кетайсо стали покупать качественный клей для карбона…

    2. kukin

      это все нереально.
      подседельный штырь с амортизацией очень странная хрень деталь, чувство уплывающего велосипеда.
      есть конечно приятные стороны, типа на ходу опускать или поднимать седло, но не спортивно как-то, в Спарте таких кидали при рождении со скал, чтоб не портили нацию.

      1. warrior Автор записи

        Э-э-э… я слушал слова человека (я его дав раза ловил за …) который на таком же более бюджетном откатал два года, велик гибридос, 28″. Его отзыв: пенся! Два года и все хорошо!

    3. WheedePaile

      Дорогие Друзья заходите на наш сайт, его так легко запомнить, на нем Вы найдете громадную коллекцию фильмов, всех жанров и направлений. Ежечасные обновления, старые, документальные, отечественные и зарубежные фильмы всех жанров. Рай для киноманов. Только лучшее, только для Вас!!!

    4. Kot

      это скорее не ожидаемые, а первостепенные с позиции производителя — то, на что быдут направлены максимальные усилия продаж. Соответственно, цена на это всё будет заоблачная пока не наладится серия и не будет оценён спрос, поэтому цены большие, чтобы не прогореть, если товар не получит отклика. А товар-то не из самых потребных. Для меня все три позиции совершенно не актуальны, не знаю как вам.
      1. штырь чтобы хорошо работал должен быть направлен к задней оси (крайнее состояние), а лучше по касательной к окружности с центром, совпадающем с передней осью — этого нет. смысла вообще не вижу в нём, тем более, что мы не ездим в полной темноте по ямам, а всегда видим ямку и привстаём в седле чобы не отбить драгоценный отросток
      2. как всегда теперь не обходится без электроники — нахрен зачем бы она нужна, скажите? Для электровелосипеда если только. Не согласен, не нужно. Я не хочу уехать на край географии и и там пытаться покупать батарейки у медведей.
      3. карбон… может он и крепче стал, менее ломкий, как-то расчитали там все силы в нём, но карбон — не моё.
      Вот такие лично мои мнения, если хотели услышать 😀

    Комментарии запрещены.