Портативный плантер для велосипеда

Этот восхитительный плантер (помогите перевести на украинский, корейский и узбекский, плиз) с эластичным шнуром из нейлона и плотным плилеганием к раме, заполненный суккулентами, придаст ​​велосипеду незабываемый шарм и экологичность.

Плантер сначала создается в ТРИ ДЭ, а затем распечатывается из нейлона, окрашивается рукой мастера художника, и собирается. Посадочные горшки доступны красные, оранжевые, солнечно желтые и цвета синего кобальта.

Портативный плантер для велосипеда

Никаких слов о весе … Но есть слова о цене – 45 рокфеллеровско-моргановско-этк бумажек. Размеры: 2.3″ высота, 1.4″ ширина и 1″ глубина.

Портативный плантер для велосипеда механизм

По отзывам тестеров: не хватает толщины нейлона. Страшно что оторвется и улетит, снеся кому-то в полете что-то начисто.
Рекомендую!

По мотивам байки о байках.

Портативный плантер для велосипеда: 11 комментариев

  1. Kot

    запись в дневнике:

    Вчера сукуленты с третьего подоконника взбунтовались… больше всех орал Euphorbia ecklonii — баобаб недоразвитый! Дескать, держишь нас тут взаперти, а сам на велосипеде по красивым местам и теплицам катаешься, а нам даже фотки не показываешь! Всю ночь орали, пришлось спать в другой комнате с фикусами. Сегодня с утра подумал, — а ведь они правы! Наверное, стоит накупить этих горшков на раму. Теперь забот добавилось — ещё цвета горшков надо с ними согласовывать — привереды — тут не поеду, там не хочу. Засушу гадов!!

  2. Piramist

    Предлагаю следующее. Проделать в днище этого нейлонового чуда много мелких отверстий и вместо суккулентов насыпать в ёмкость семян добра и разума. Кататься по городам и весям и «сеять разумное, доброе, вечное»! 😉

    1. Kot

      это тогда для тех, кто не хочет заблудиться — высыпаешь пока едешь, а потом по насыпанным дорожкам возвращаешься

      1. Piramist

        А если поехать за тыщу верст и обратно, засыпав в плантер семена, к примеру, помидор, то на обратной дороге ехать нужно будет с прицепом и собирать урожай!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *