Велосипед twist-bike от дизайнера Хосе Хуртадо

Мы тут любим велосипеды. Всякие. Особенно «любим» пообсуждать всякие вершины конструкторской и дизайнерской мысли что касается велосипедов. Так вот, по моему скромному имху, велосипед twist-bike от дизайнер а Хосе Хуртадо превзошел все остальные велосипеды которые тут проезжали по своей конструктивной хайтековости. И, прошу заметить, это все только за счет колес и привода! В нем нет ставших уже стандартными док-станцией для айфона и автопилота с навигатором. И при этом, я утверждаю – он вершина инженерно-дизайнерской мысли!

Чего нет? Спиц нет! Тормозов також не видно! Нет привода руля к переднему колесу!
Что есть? Рама, руль, поджопник, колеса и оригинальная компоновкая всего этого.
Что еще? Каждый элемент конструкции велосипеда можно очень быстро демонтировать для быстрого ремонта или быстрого хранения.
Что еще? Можно собрать их двух велосипедов twist-bike – один велосипед тандем twist double bike!

Автор патента утвыерждает что когда он сделает свой карбоновый сверхтехнологичный велосипед twist-bike то даст десятилетнюю гарантию на зубчатый привод колеса, даже если велосипедист будет ездить по лужам, грязи и траве.

Велосипед twist-bike от дизайнера Хосе Хуртадо: 10 комментариев

  1. Тоша Логинов

    первыйнах!

    ужоснах! как он мог предложить нам ведосипед без докстанции для гейфона? незачод!

  2. kukin

    Присоединяюсь к мнению Тоши, афтора сего пародия надо на исправительные работы по выкапыванию картофеля куда-нить на Волынь. Всю простоту и гениальность велосипеда зачеркнул, про эргономику наверно стоит умолчать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *