Человек разумный?

Японский художник Исао Хашимото создал бесспорно красивую, карту. Что это?

Это 2053 ядерных взрывов, которые произошли в период между 1945 и 1998 годами от РХ (или по славянскому календарю 7452 до 7515 от сотворения подписания мира с поднебесной). Началось доказательство того что мы достойны называться расой человек разумный в около города Манхэттена и закончилось ядерными испытаниями в Пакистане в мае 1998 года. Дальше все остановилось, да, войн нет, насилия, пиратства, грабежа, убиентсва и прочего нет. Наверное. Ну, там, Ливия не считается. И Сомали с американскими инвестициями — этого тоже нет! Так что в целом мы выросли из пеленок!

Ладно. Всплеск и мигающие точки на карте обозначают взрыв ядерного оружия. Количество таких взрывов видимо на верхней и нижней строчке на экране. Исао Хашимото, начал свой проект в далеком 2003 году, он говорит, что создал этот проект с целью показать «страх и безумие ядерного оружия».

Итак, я горжусь что я есть один из представителей расы человек разумный, я от этого счастлив, посему продолжаем дальше сей ни разу не велосипедный пост

Ниже еще видео. Это просто некоторые конфликитики. Ввиду того, что мы все же человек разумный или же хомо сапиенс сапиенс, как утверждают антропологи, то эти конфликтики были и локальными, и маленькими, и почти бескровными. Ну ладно, ладно, подумаешь, кому-то нос разбили? Я не язвлю! Нет! В основном, как мы видим эти самые конфликтики возникали в тех местах где человек именно был обречен цивилизацией, а следовательно, все проходило цивилизованно и весьма кулюторно. Ибо в цивилизованных странах детенышей своего вида танками не давят. И ядером не жахают. Это все Чукотки, Камчатки, Юкон, и дебри Пампаса таким грешат, но не мы – хомо цивизациус.

Но не все так страшно, иначе бы мы не гордились бы тем, что мы являемся человеком именно разумным. Вот далее видео. Как менялась карта. Одни государства захватывали другие сливались с другими и очень часто при этом никто и не думал и не делал убиенство себе подобных. Встречайте, планета двуногих прямоходячих человека разумного с 1800-ого по 2011 год с флагами как там чего менялось.

Это так. Все у нас хорошо. И еще одно доказательство тому то, что эти ролики смотрели тыщи раз. Всего тышчи! Когда ролики с покемонами или плужными апельсинами смотрели миллиарды раз. Все хорошо у человека разумного, все прекрасно! Да.

Человек разумный?: 7 комментариев

  1. Прекрасная Половина

    Просто ужасно. И что случилось после этого с теми участками суши и моря и со всей экосистемой земли?

  2. Kot

    никто не хочет, чтобы к нему в дом постучался аккупант, или даже не постучался, а ворвался в личное пространство

  3. Богдан

    Если честно, я с ужасом смотрю в будущее — ухудшение экологии, ядерное оружие, неразумность человека — это может привести к катастрофе на нашей матушке планете

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *