Видео о том, как правильно смазывать велосипедную цепь!

велосипедная смазка gnarlube

Тут обсуждался вопрос мойки этой самой велосипедной цепи, разборной и не сильно разборной. Машинкой и тряпочкой, с помощью зубных и одежных щеток. Да с помощью всего чего угодно! Чего уж там. Однако да, после мойки, следуюет как мы все знаем смазка этой самой велосипедной цепи. Как смазывать обсуждалось и писалось тоже не раз и не два.
Вот тут например: Велосипедная цепь: Смазка велосипедной цепи

Но, ниже, дорогие дамы и особенно господа, правильное видео о том, как правильно смазывать правильную велосипедную цепь!

И кто должен этими правильностями и, главное, как, заниматься! Отдали бы вы таким мастерам свою цепочку? Если да, то следующее праздничное, розовое, видео для вас. Если нет, то извольте правильно смазывать велосипедную цепь сами, или пусть вам ее мазает друг любезный.

Оригинальное название видео что выше таково: «How To Lube Your Chain», я проситал как «Хав ту любэ ю чейн».

Зачот второго видео в том, что одному из парней стало мало. Он решил девчонок еще и на телефон поснимать. Молодец, а чо?!

И еще, если бы все велосипедные компании снимали такое видео о своей продукции как GNARLUBE… Ну незнаю, хорошо ведь снимают.

Специально для Сергей Чорного.

Видео о том, как правильно смазывать велосипедную цепь!: 5 комментариев

  1. Piramist

    Специально для Сергей Чорного.
    Спасибо!
    Ну заешь, ведь, как порадовать старика!
    А то всё Вимео да Вимео!

    Вопрос: кому адресован средний палец девушки в красных гетрах на 0:38 первого и на 0:49 второго видео?

    1. warrior Автор записи

      Ну что поделать… Это так. И поверьте не в велосипеде дело. Я был как в гостях у товарища, ну и у него фотосессия, там платья какие-то, мега дорогие, и все дела. Деффки мороженные на всю голову. «Вов», – говорит – «Поработай с рыбками на эмоции. Сделай страсть. Жызь сделай!» То есть в чем речь? Моделью быть тяжело. Очень. Да. Сам снимался. 6 часов съемок это не кисло. Устаешь как чорт возле котла со смолой. Потому и деффки обычно снимаются никакие, там, руки, ноги, сиски, письки есть а эмоций – как у вяленной рыбы. Так что простим им сие невольное прегрешение супротив смазки лубрикаторной GNARLUBE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *