Человек года в сфере «Работник физической культуры и спорта»

У нас в семье праздник. Как знают постоянные читатели сайта, папа моей супруги – Прекрасной Половины, долгое время заведующий кафедры физкультуры в Ладыжинском техникуме. Ладыжин, он же город энергетиков, имеет население около 30 000, и имеет вышеозначенное учебное заведение. А папа – Ковальчук Николай Омельянович, активно занимается как пропагандой физической культуры, так и взращиванием юных спортивных дарований. Его труды и его достижения это оборудованные стадионы и спортзалы; его труды это постоянные тренировки молодежи; а також его труды это участие этих самых дарований в самых различных соревнованиях, и получение на них разных мест. Так вот согласно решения №152, от 14.03.2012 года, исполнительного комитета города героя Ладыжина, папе присвоено звание:

«Человек года – 2011» в номинации
«Работник области физической культуры и спорта»

Было официальное и торжественно награждение, вручение диплома, а также воспоследовавшая заметка в местной газете. А я в свою очередь, спешу поделиться радостью с вами, дорогие читатели. Ведь, во первых, не каждый год папину работу отмечают так высоко, хотя и дома полно и дипломов, и кубков. А, во вторых, радует то, что «ще не вмерла», что молодежь занимается спортом, и что у нее есть для этого наставники. Ниже о наставнике.

Стаж работы Николая Омельяновича в сфере спорта и физкультуры более 30 лет. А в Ладыжинском коледже/техникуме он работает с 1974 года. Через него прошло более 6 000 учеников! В прошлом, 2010 году за весомій вклад в в развитие физкультурі и спорта в Винницкой области Николая Омельяновича отметили грамотой с управления физкультуры и спорта от Винницкой госадминистрации.

Вы знаете, если писать о достижениях и о наградах то парочки статей не хватит, потому просто добавлю от себя: Николай Омельянович достойный сотрудник, прекрасный отец (и дважды дедушка), и самое главное, отличный человек. Я бы сказал так: свой, наш, человек!

Открыт сезон приема поздравлений.

Человек года в сфере «Работник физической культуры и спорта»: 10 комментариев

  1. Алексис

    Поздравления!
    И самое главное — 100кратные поздравления вашей семье, где зять гордится успехами тестя!
    Значит семья ваша будет всегда крепкой и переодолеет все преграды на своем пути!
    Потому что вы все вместе!

  2. Ириша

    Ну, Вовка! держи значит эстафету. Ты как «единственный сын» обязан продолжить отцовское начинание 😉 Поздравления!

  3. Kot

    (томный голос в радиоприёмнике):
    Незнакомые из Казахстана поздравляют Ковальчук Николая Омельяновича с присвоением звания «Человек года — 2011» в номинации «Работник в области физической культуры и спорта».
    Уважаемый Николай Омельянович! Желаем Вам новых достижений и оставаться таким же бодрым и активным.
    Citius, altius, fortius!
    Для дорогого Николая Омельяновича сейчас прозвучит эта песня…
    (за кадром растеряный голос звукорежиссёра: «какую песню включать?»)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *